fioletovyj Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 деньги и грибы могли сломаться еще до того, как Вы их взяли, может сначала сломались из-за взрыва или огня... так, на земле-то разница не видна, сломанный предмет, или нет, только если на него курсор навести... тоже пришла к такому выводу, мы набрали сломанных растений в рассаднике у BMC, а сейчас играю за мага и основное боевое заклинание - fireflash, взрывается всё. всем спасибо за ответы! inhumane and beautiful
ueyz Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Хех ) вот решил попробовать еще раз пройти оставил всех за углом и получилось ! спасибо ребята Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
ueyz Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Подскажите плз как попасть в тсен анг если нет амулета руки молоха Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Da-Vinchi Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Подскажите плз где найти летийского выверна? если это тот, которого сфотографировать надо, то от моста (идти по карте), влево и вниз (если не ошибаюсь...)
ueyz Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 да, его я нашел сфоткал а потом он напал... ничего не будет если я его убил ? и где можно взять амулет молоха ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Erhog Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Имеет ли смысл качать тупому персонажу(инт <5) убеждение? Будут ли доступны новые опции в диалогах или только будет бонус на кол-во партийцев? Suddenly... Life has new meaning
widers Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 и где можно взять амулет молоха ? ты что, за всю игру ни одного такого амулета не нашел? О_о Имеет ли смысл качать тупому персонажу(инт <5) убеждение? Будут ли доступны новые опции в диалогах или только будет бонус на кол-во партийцев? скорее всего нет, сам столкнулся с подобной проблемой, убеждение 5лвл, а инт ~10. Квест в эшберри с мэром и статуей пройти не могу - нет правильных вариантов диалога
Erhog Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 скорее всего нет, сам столкнулся с подобной проблемой, убеждение 5лвл, а инт ~10. Квест в эшберри с мэром и статуей пройти не могу - нет правильных вариантов диалога Там нужен инт больше 12, вроде, как и в клане колеса для убеждения Рендвела рассказать о философии дварфов. Suddenly... Life has new meaning
ueyz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 и где можно взять амулет молоха ? ты что, за всю игру ни одного такого амулета не нашел? О_о Нашел но все продавал ) Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
widers Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 а в чем тогда проблема? можно погулять в районе Таратн-Эшберри, или Тарант-Туманные Холмы, встретить людей руки молоха
ueyz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Да) я решил пойти на место катастрофы вспомнил что специально оставил у огра амулет так как он мне был не нужен вот и попал в тсен анг... А неподскажешь можно ли "перезагрузить" предметы ? например недавно приобрел посох с тремя использованиями который у снел-нфа берешь... там спелы полезные а теперь не используются. можно ли как нибудь исправить ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
widers Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 что-то это мне напоминает Каменоломню Торина "пришел, взял камень, выкинул, а теперь найти не могу" xDDD загрузись)
ueyz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 что-то это мне напоминает Каменоломню Торина "пришел, взял камень, выкинул, а теперь найти не могу" xDDD загрузись) не понял фразы... амуль я нашел... Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Erhog Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 в тавернах стоят агенты Руки Молоха, можно с них снять Suddenly... Life has new meaning
widers Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Так если заряды ты использовал, то вроде как всё, никак уже не зарядить их назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти