Da-Vinchi Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а как на счет спутников?, есть вариант, что кто-то из них добил? есть разница?
TNO Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а как на счет спутников?, есть вариант, что кто-то из них добил?есть разница? Главное, чтобы последний удар был нанесен этим клинком. Когда-то я делал так: давал клинок в руки Соггу и командовал сделать мокрое дело, отозвав остальных спутников подальше. Предположение хорошее, кстати, наш простодушный любитель давать советы мог забыть про это.
ueyz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 а как на счет спутников?, есть вариант, что кто-то из них добил? есть разница? а как на счет спутников?, есть вариант, что кто-то из них добил?есть разница? Главное, чтобы последний удар был нанесен этим клинком. Когда-то я делал так: давал клинок в руки Соггу и командовал сделать мокрое дело, отозвав остальных спутников подальше. Предположение хорошее, кстати, наш простодушный любитель давать советы мог забыть про это. я его вообще убить не могу я начинаю долбать его кинжалом он долбит меня и секунд через 5 превращается в лаахамеша и телепортируется реакция спутников 0 только магнус говорит что уйдет если я буду дальше продолжать.... Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
widers Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 странно. если всё правльно делать по сюжету, то когда тебе скажут, что это такой злой демон и убить его можно только клинком Ксерокса ты пойдешь в пещеры, найдешь клинок, придешь в полицию, скажешь, что нашел клинок, шериф (или кто там) скажет, что, мол, красава, иди, вали тварь далее ты спускаешься в канализацию, приходишь к эльфу (или кажется, что всё-таки это эльф), которому ты гвооришь - вот я пришел тебя убить и т.д. и т.п. и он скажет что - да, это ОК. и, собственно, начинаешь бить его.
ueyz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 ну вот я говорю он превращается в такого красного большого демона и имя меняется с винсента на лаахамеш и он говорит : ааахаххааххх теперь я свободен тупица и телепортируется фиг нает куда пробовал подойти к шерифу говорит мол я баран Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Fiona El Tor Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 На важный вопрос ты так и не ответил - ты его убиваешь один или в компании сопартийцев? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
ueyz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 На важный вопрос ты так и не ответил - ты его убиваешь один или в компании сопартийцев? Бьюсь один сопартийцы до него не достают вирджил и собачка за стенкой а магнус не хочет типа не нравится Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
widers Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 заставь их вообще подождать за углом.
TNO Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 ueyz Так... Дежурный вопрос: какая версия игры?
ueyz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 ueyz Так... Дежурный вопрос: какая версия игры? не знаю где точно посмотреть у друга диск брал установил и отдал а по моим ощущениям думаю больше 1.0.7.0 или как то так потому что смотрел какие глюки бывают в 1.0.6.0 вроде таковых не было Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
fioletovyj Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 вопрос, который наверняка поднимался, но не догадываюсь как формулировать чтоб поиск ответил: как Вирджил умудрился сломать подобранные деньги, а я - растения и грибы? в инвентаре отображаются красным, как и непригодные оружие/доспехи. О_о inhumane and beautiful
Fiona El Tor Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Наверняка обнимались с огненным элементалем или бродили в огненной пещере - там плавится всё на свете. Даже деньги в карманах ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TNO Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Правда? Мне казалось, что элементаль или что-то в этом роде повреждает только броню да оружие. А насчет пещеры - это не шутка? Не знал, честное слово.
widers Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 да, когда через огонь проходишь - написано, что повреждено оружие/доспех. со сломанными деньгами или грибами не сталкивался
Da-Vinchi Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 деньги и грибы могли сломаться еще до того, как Вы их взяли, может сначала сломались из-за взрыва или огня... так, на земле-то разница не видна, сломанный предмет, или нет, только если на него курсор навести...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти