ueyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 И что будут все предметы ?? О_Окстати, а зачем тебе читить продавцов на список предметов - не проще тот медальон красоты, что ты хотел, попросту украсть ночью со спящего NPC? Навык воровства развит на 2/5 процент удачи слишком мал да и у какого нпс можно взять ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
widers Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Навык воровства развит на 2/5 процент удачи слишком мал... ну вот это один из тех случаев, когда можно потратить fate point
ueyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ну вот это один из тех случаев, когда можно потратить fate point А если их нет ? было два а я потратил впрочем ладно сам разберусь Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
ueyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Подскажите чем отличаются пошаговый режим от обычного ? зачем он нужен ? и почему в пошаговом важна ловкость ??? а да и как им пользоваться ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Da-Vinchi Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 пошаговый режим - это чисто стратегическоматематический подход к баталии. просто попробуйте, сами все поймете. а ловкость одиннаково важна в любом режиме...
ueyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я попробовал в подземелье и ни че не понял какие то зелененькие кружочки точечки... и в битве тока один удар наношу а дальше спутники гасят.... Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
widers Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 сорри за офф-топ, но создается впечатление, что скоро дойдет до вопросов типа "как делать quick-save/quick-load"
ueyz Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 сорри за офф-топ, но создается впечатление, что скоро дойдет до вопросов типа "как делать quick-save/quick-load" слушай я не даун я это знаю... просто правда играл всегда на реал тайме просто стало интересно что такое пошаговый и все а quick-save/quick-load это F7/F8 Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
gamer_777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Подскажите чем отличаются пошаговый режим от обычного ?зачем он нужен ? Если ты задаёшь такие вопросы, то тебе он не нужен. слушай я не даун я это знаю... Интересная фраза, если учесть ошибки в ней. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
ueyz Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 я не знаю что ты там понял Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
ssadistik Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Добрый день говорят можно поставить у монстра минимум ХП и максимум ЕХР за него самому как это сделать?
ueyz Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 И мне подскажите как выполнить квест про убийцу в каладоне ?? читал в прохождении что надо отправить телеграмму... захожу к телеграмщику он спрашивает отправить телеграмму ? и один вариант ответа: нет не сегодня Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Fiona El Tor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Сначала надо осмотреть места происшествия. По возможности поднять дух убитой - чтобы заподозрить демона. Тогда и телеграмму сможешь отправить. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
ueyz Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 По возможности поднять дух убитой - чтобы заподозрить демона. Если черную некромантию не изучал ? она важна ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Fiona El Tor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Можно обойтись без неё, можно поднять свитком. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти