Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ueyz, может для тебя это станет открытием, но Arcanum - это не та игра, где уровень играет значимую роль, это не WoW, где раскачка поставлена во главу угла. Главное в Arcanum - это непревзойдённая атмосфера, которую передать в двух словах просто невозможно, ибо она хранит в себе множество, западающих в душу мелочей, которые заставляют тебя вновь и вновь возвращаться к этой величественной игре.

Так что я лично рекомендую никуда не спешить и, наслаждаясь каждым моментом растягивать удовольствие от игры...

Опубликовано

я с тобой согласен не в уровнях дело просто все когда то заканчивается...

вот например почему если у меня склонность к магии 100 то меня кузнецы в дом не пускают ???

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)

Опубликовано
вот например почему если у меня склонность к магии 100 то меня кузнецы в дом не пускают ???

Хм, может потому что ты не читаешь диалоги? :lol:

Тебе же ясно дают понять, что магическая аура ГГ негативно влияет на технические предметы, разложенные на полках владельца лавки. Я же говорил, Arcanum - это игра, в которой акцент делается на проблеме противостояния и совмещения несовместимого, эта тема проходит почти во всём. И наивысшее наслаждение в этой игре - это понять суть проблемы конфликта магии и технологии, но это возможно лишь в том случае, если ты хотя бы делаешь попытки изучить мир Arcanum.

Опубликовано

Хорошо ну а если у меня извините пять топоров за спиной где их продать и если сделать не 100 а меньше поможет ?

Опубликовано

большинство проблем у человек связано с тем, что они диалоги не читают.

в таранте справа от Герилионского моста есть уличный торговец - он скупает почти всё.

Опубликовано

Все понял ) спасибо )) все продал ))

скажите я слышал что надо камеру починить чтоб док-ть что аппараты летали.... как ?

Опубликовано
скажите я слышал что надо камеру починить чтоб док-ть что аппараты летали.... как ?

чинить не надо, просто принесите ее к персонажу, что дал вам квест, это в Каладоне (если не путаю)...

и еще, не обижайтесь, но вопросы типа "какой у тебя левел" прошу писать в личку, не засоряйте тему, другим потом тяжело искать ответы на свои вопросы, приходится задавать заново...

Опубликовано

Ребят опять требуется помощь... Извините если достал но я ни как не могу найти колдовскую тварь на острове отчаяния.. где она ? и существует ли она ?

Опубликовано
ни как не могу найти колдовскую тварь на острове отчаяния.. где она ? и существует ли она ?

существует. от ворот идите по западной стене на север, на земле будут следы, очень выразительные, идите по ним...

вот карта Безымянный.jpg

Опубликовано

следы я видел но судя по всему это не они так как я шел в другом направлении попробую поискать...

возникли проблемы со скачиванием файла.. а если точнее он скачивается как файл оперы а потом открывается в браузере в виде знаков

Опубликовано
возникли проблемы со скачиванием файла.. а если точнее он скачивается как файл оперы а потом открывается в браузере в виде знаков

при сохранении файла сами задайте расширение, то есть Безимянный.jpg

Опубликовано

Очень нужна помощь не могу найти Джердж

нашел основные шахты с гномама рабочими а эти не могу

Опубликовано
Очень нужна помощь не могу найти Джердж нашел основные шахты с гномама рабочими а эти не могу

немного подробнее, что-то я не понял о чем Вы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...