Volh Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ueyz, может для тебя это станет открытием, но Arcanum - это не та игра, где уровень играет значимую роль, это не WoW, где раскачка поставлена во главу угла. Главное в Arcanum - это непревзойдённая атмосфера, которую передать в двух словах просто невозможно, ибо она хранит в себе множество, западающих в душу мелочей, которые заставляют тебя вновь и вновь возвращаться к этой величественной игре. Так что я лично рекомендую никуда не спешить и, наслаждаясь каждым моментом растягивать удовольствие от игры...
ueyz Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 я с тобой согласен не в уровнях дело просто все когда то заканчивается... вот например почему если у меня склонность к магии 100 то меня кузнецы в дом не пускают ??? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 вот например почему если у меня склонность к магии 100 то меня кузнецы в дом не пускают ??? Хм, может потому что ты не читаешь диалоги? Тебе же ясно дают понять, что магическая аура ГГ негативно влияет на технические предметы, разложенные на полках владельца лавки. Я же говорил, Arcanum - это игра, в которой акцент делается на проблеме противостояния и совмещения несовместимого, эта тема проходит почти во всём. И наивысшее наслаждение в этой игре - это понять суть проблемы конфликта магии и технологии, но это возможно лишь в том случае, если ты хотя бы делаешь попытки изучить мир Arcanum.
ueyz Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Хорошо ну а если у меня извините пять топоров за спиной где их продать и если сделать не 100 а меньше поможет ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 А к магам-кузнецам или ростовщикам зайти не пробовали?
widers Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 большинство проблем у человек связано с тем, что они диалоги не читают. в таранте справа от Герилионского моста есть уличный торговец - он скупает почти всё.
ueyz Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Все понял ) спасибо )) все продал )) скажите я слышал что надо камеру починить чтоб док-ть что аппараты летали.... как ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Da-Vinchi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 скажите я слышал что надо камеру починить чтоб док-ть что аппараты летали.... как ? чинить не надо, просто принесите ее к персонажу, что дал вам квест, это в Каладоне (если не путаю)... и еще, не обижайтесь, но вопросы типа "какой у тебя левел" прошу писать в личку, не засоряйте тему, другим потом тяжело искать ответы на свои вопросы, приходится задавать заново...
ueyz Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребят опять требуется помощь... Извините если достал но я ни как не могу найти колдовскую тварь на острове отчаяния.. где она ? и существует ли она ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Da-Vinchi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ни как не могу найти колдовскую тварь на острове отчаяния.. где она ? и существует ли она ? существует. от ворот идите по западной стене на север, на земле будут следы, очень выразительные, идите по ним... вот карта Безымянный.jpg
ueyz Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 следы я видел но судя по всему это не они так как я шел в другом направлении попробую поискать... возникли проблемы со скачиванием файла.. а если точнее он скачивается как файл оперы а потом открывается в браузере в виде знаков Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Da-Vinchi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 возникли проблемы со скачиванием файла.. а если точнее он скачивается как файл оперы а потом открывается в браузере в виде знаков при сохранении файла сами задайте расширение, то есть Безимянный.jpg
ueyz Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо попробовал через эксплорер все в порядке ) Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
ueyz Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Очень нужна помощь не могу найти Джердж нашел основные шахты с гномама рабочими а эти не могу Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Da-Vinchi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Очень нужна помощь не могу найти Джердж нашел основные шахты с гномама рабочими а эти не могу немного подробнее, что-то я не понял о чем Вы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти