TNO Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Да ничего Florenciya не проскочила (тем более в Каладоне она была), действительно, не надо путать народ. Причина проблем на ровном, в общем-то, месте - наверняка невнимательность/пренебрежение диалогами.
widers Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Если у вас 100% бобро, то что вы забыли в деревне темных? Это ветка для злодеев, а вам надо к "нормальным" эльфам. о_О Без Тсен Анга вообще никак, вы что? "нормальные" эльфы вообще-то и говорят найти Мин Горад и поговорить с нем(ней )
ян янсэн Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 При установке игры, на скринах, на уровне здоровья имеется отпечаток предположительно волчьей лапы.Имеет ли ликантропия место быть?Потому как я встречал задание на ёё излечение но никак не на заражение.
sarion Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Отпечаток лапы - логотип пиратской конторы 7wolf. Вот и всё. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ueyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Народ ! Помогите плиз : приехал в каладон из таранта в здании возле порта вошел в подземелье всех переубивал вышел напротив дома торговцев мага и кузнеца... решил пооткрывать у них сундуки... своих спутников попросил подождать и сог кружка меда вместе гномом из кинтары исчезли... не подскажите где их найти (помойму меня не было около 4 дней... может по городу пошли гулять ??) Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
widers Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 про гнома из Кинтарры не знаю, но Согг, когда ему приказываешь ждать, говорит человеческим голосом что-то вроде "если тебя долго не будет, то ты сможешь найти меня в ближайшем баре"
ueyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 бар это вывеска с бедоном ? и какие быры в каладоне ?? я туда только пришел Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
widers Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 вывесок с бидоном я не встречал, скорее с чем-то вроде кружки. бар это такое место, где есть бармен, который наливает, а народ пьет, в баре можно отлично провести время и услышать много историй... о, в Каладоне отличный бар. блин, в аркануме не такие уж и большие города - 5 минут стОит пробежаться по двум улицам и посмотреть что к чему.
ueyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 да согласен тогда еще один вопрос если я в таранте убил кузнеца то он может вернуться и что будет если его воскресить ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
widers Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 как ни странно (а это довольно странно и нелогично), но если ты убил кузнеца - то он мертв. всё. его труп лежит в магазине. и ниоткуда он не придет. далее, будем пытаться быть логичными: ты кузнец в магазине, тебе нравится твоя работа, ты мастер своего дела. к тебе приходит незнакомец и пытается украсть из твоего кармана, например, большой пластинчатый доспех. Ты же разозлишься? ты же не захочешь ему его отдавать? а незнакомец начинает драку. ты ему - НА! мечем, а он тебя - раз! и пристрелил. и темнота... грустно и ты зол на убийцу. а потом вдруг тебя что-то тянет назад, ты возвращаешься в свое тело и раны затягиваются, ты в своем магазине, а перед тобой твой убийца. Разве ты бы ни захотел придушить его? ведь он лишил тебя уже жизни! Вот почему-то все персонажи арканума тоже хотят мести, если их убить, а потом воскресить. /чет я много понаписал, сорри/
ueyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 блин пришлось из за этих двух потерянных на сохранении просрать один лвл (( Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
widers Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 это не страшно. хуже, когда пришел на каменоломню Торина, взял камень огромный, подумал - нафиг он тебе нужен, положил на землю. А потом через 8 часов (реального времени) выясняется, что этот камень нужен для алтаря, а так как ты его взял выкинул - то он исчез уже! XDDD никогда так не делайте
ueyz Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 о да и такое бывает ))))) а у тя какой лвл ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
widers Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня? лвл? ))))))))) я даже не знаю, как ответить на этот вопрос... наверное, правильней всего будет "я не играю уже в арканум"
ueyz Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 прикольно а я открыл его для себя буквально год назад а активно играть начал только на каникулах ))) у меня 46 максимум вот за 3 дня еще перса до 40 добил играю и сеня накачал еще одного до 25 и не могу пробить мастерскую лаэма ))) Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти