Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Некромантическое заклинание призыва духа погибшего существа вообще хоть какую-то пользу приносит? Я наложил его на погибшего гнома, но его призрак только выдает рэндомные реплики.

Ну, что за нетерпение со стороны игроков. Это очень увлекательное заклинание, в основной своей массе убитые NPC будут говорить рандомные реплики, но будут попадаться и те, которые будут вести с тобой полноценный диалог. Это сделано с той целью, чтобы разнообразить прохождение квестов, в том числе и за плохого парня. На каких именно кастовать нужно догадаться самому, но тем и интереснее...

Опубликовано
Ну, что за нетерпение со стороны игроков.

Ага, а ещё нежелание поискать по форуму, вопрос-то уже задавался.

Жалко, конечно, что дух Престона Редклиффа разговаривать не хочет. :derisive:

Опубликовано

Угу, просто я подумал, что если даже Престон, важный персонаж, говорит рэндомные реплики - то заклинание нифига не рабочее.

Тогда было бы слишком просто.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

1. У меня почему-то нет никого по адресу ук. в паспорте который нашла под диваном в доме Миск(( дом все время пустой...

Кстати, черепа из могил случайно не для чего не нужны?

Опубликовано
У меня почему-то нет никого по адресу ук. в паспорте который нашла под диваном в доме Миск(( дом все время пустой...

Все правильно, так и должно быть. Спойлерить не хочу (там интересно и вполне возможно разобраться в ситуации самостоятельно), спрошу только, какие-нибудь квесты там брали?

Кстати, черепа из могил случайно не для чего не нужны?

Смотря что ищете в могиле. Если книгу, то нет. :)

Опубликовано

сами черепа не нужны (раз 50 проходил - не понадобились, хотя, все может быть)

еще там карманные часы, и еще что-то, для этого тоже применения не нашлось. что касается книги, она для квеста с темными эльфами... еще есть книга в библеотеке Таранта, она и дает наводку на Каладон, если ничего не путаю.

Опубликовано

Я имел в виду один очень специфический череп в храме Панарии (точнее, под ним). Те, что на кладбище, скорее всего, просто для "атмосферы".

Опубликовано

Да. Просто старался писать несколько уклончиво, так как страничку читают люди, которые, видимо, в первый раз играют. :) У самого, к сожалению, есть некоторый опыт натыкания на спойлеры (правда, в случае Арканума в основном небольшие или несущественные; скажем, вряд ли я стану проходить за злодея, но почитать, а как у них, было интересно), да и в прохождение иногда заглядывал, чтобы посмотреть, не налажал ли или не прошляпил чего (а то, скажем, когда-то в первый раз Сог на меня наехал при встрече, я и не разобрал, что за тип :) ). Хотя отдельные квесты вроде древних богов таковы, что координаты некоторых алтарей, да и, может быть, порядок подношений проще подсмотреть, чем методом тыка искать. :lol:

Опубликовано
Все правильно, так и должно быть. Спойлерить не хочу (там интересно и вполне возможно разобраться в ситуации самостоятельно), спрошу только, какие-нибудь квесты там брали?

Вроде не брала... не помню ))

P.S. Не могу найти Клинок Ксеркса в пещере, где он там?! Вроде все облазила...

Опубликовано

клинок кажется в лаве какой-то. если на нее навести, то внизу панелька сменится на что-то типа как "сундук, открыто". Если я правильно помню

Опубликовано

Florenciya

>Вроде не брала... не помню ))

Для этого есть журнал. ;-) Чей хоть это паспорт, прочитали?

>Не могу найти Клинок Ксеркса в пещере, где он там?!

Вот карта:

http://gamebanshee.com/arcanum/walkthrough/thepitoffires.php .

Действительно, надо лезть в лаву.

Опубликовано
Для этого есть журнал. ;-) Чей хоть это паспорт, прочитали?

Ну конечно! Говорю же пришла по адресу, а там нет никого, и где этого типа искать не понятно((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...