TNO Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Volh По отыгрышу за хорошего парня, мы должны вернуть страдальца за идеи на родину. Ведь "даже в изгнании он будет защищать Претора до последней капли крови". Такого патриота, да не вернуть на родину... Не обязательно. Во-первых, нечего ему делать у глупого Претора :D, во-вторых, может, мы законопослушные (Lawful Good), и раз король запретил ему появляться, то мы не станем нарушать приказ. (Ну или чтобы не провоцировать конфликт; помнится, когда я проходил игру в свое время, из этих соображений оставлял Данте) Не знаю, мне кажется, тут возможны варианты. Цитата Уинстона Скаллера: "Мой прапрадедушка был Чародеем - Свидетелем в Войнах Кланов, когда великие машины эльфов равняли с землей города и горы".Честно говоря не знаю, что это за машины эльфов, но про Дериан-Ка ни слова. Не знаю, может, плохой перевод? Посмотрю как-нибудь в английской версии. А считать, что все некроманты по родословной когда-то были Дериан-Ка тоже самое, что думать будто все чиновники, когда-то были "авторитетами". Ну почему же. Есть всякие уродцы типа Джефри, есть просто персонажи, выучившие заклинания из этой школы (кажется, магический кузнец в Таранте, соседка - злая эльфийка из ночного магазина вроде тоже). А вот Скайлеры, мне почему-то думается, наверняка ещё во времена Кергана или чуть позже этим делом занялись как раз, а Дериан-Ка изначально как раз и состоял из его последователей. Цитата Уинстона Скаллера: "Мы никому не причиняем вреда, духи этих карликов давно уже исчезли, мы владеем землей, на которой находится захоронение".Честные парни. Ну, каждый n-й злодей будет тебе объяснять, что он хороший и все правильно делает. Могилы раскопали? Уже нехорошо. Далее: некроманты - они на то и некроманты, чтобы души вызывать с того света (тем более, как писал уже выше, откуда бы им узнать про то, где раскопать новые цацки?), а это занятие тоже не из безобидных. Да, и мировоззрение в игре у них отрицательное, хотя это не самый показательный, на мой взгляд, фактор (ошибок ведь полно). Но остальное как-то слишком все сходится. Некрофилы хреновы. =) Жалко репутация на форуме не ставится, добавил бы + за правильную ориентацию. =) Ну действительно классный персонаж ведь. И, кстати, я бы не сказал, что она злая, просто выросла среди темных эльфов, а с волками жить - по-волчьи выть. Кстати, раз уж вспомнили Магнуса тут: зайти к королю клана Колеса (если уговорили его вернуться) на огонек, имея в команде Зан и Магнуса, хоть разок стоит - диалог просто потрясающий происходит.
Feido Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Где обитает Мастер "скрытности"? Эсперт находица в Тарарнте... У него становишься Эспертом, а затем он даёт бумажку с Загадкой по место положению Мастера... Что типо "Отец и сын правят этим местом..."
Volh Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Где обитает Мастер "скрытности"? Ну, это же в FAQ прописано. Вопрос не один раз был поднят, и не единожды на него отвечали. Не знаю, может, плохой перевод? Посмотрю как-нибудь в английской версии. Выложишь потом английский вариант и свой перевод? Кстати, раз уж вспомнили Магнуса тут: зайти к королю клана Колеса (если уговорили его вернуться) на огонек, имея в команде Зан и Магнуса, хоть разок стоит - диалог просто потрясающий происходит. Слушай, не знал, попробую...
TNO Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Volh Выложишь потом английский вариант и свой перевод? ОК, постараюсь. Слушай, не знал, попробую... Угу. :-) Он ещё и озвучен (естественно), правда, заканчивается все тем же, чем и без Магнуса. Но все равно очень интересно.
Florenciya Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня тут вопрсы поднакопились по прхождению: 1. Не могу раскрыть кто слил инфу про книгу "Ужас среди темных эльфов" для жены автора - Лилианны Миск, и соответственно получит копию этой книги. Где ее найти? 2. Кто убивает кроликов у Д. Вит? 3. Где взять док-ва о летательных машинах для Иеронимуса? 4. Где находится деревня Темных эльфов? Что нужно сделать чтобы ее найти? Заранее спасибо, кто поможет с ответами
widers Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 да вроде всё очевидно ну после 5го прохождения. 1. поговорить надо с людьми в доме Миска и достать для начала, кажется, паспорт из-под дивана. (точно не помню). Ну и потом ещё поговорить с кем-то где-то по адресу))) 2. Кроликов убивает дочка-оборотень, каждую ночь жаждущая крови. Убивать ее не надо, в Тулле есть лекарство для нее. Хотя можно и убить. Как вам больше нравится 3. Доказательства для Иеронимуса? чего-то я наверное подзабыл. Помню Максим просил доказательства того, что самолеты летают. Фотоаппарат можно найти на месте крушения дирижабля у разбившегося самолета. Лежит он в северо-восточном углу примерно. у скал. 4. Чтобы найти Т'сен Анг нужно прочитать "Ужас среди темных эльфов", для этого нужно рыть могилы в разных городах и маленько разговаривать с людьми. Или вам нужно полное прохождение этих квестов?
Florenciya Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне бы полное, как все это делать и к кому куда идти)) Первый раз прохожу и застряла на этом...(((
Volh Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ПОМНИТЕ: В ПЕРВЫЙ РАЗ МЫ ИГРАЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ! © SHikaRi сказал всё очень точно. 1. Поговорить со всеми в доме Миска - достать паспорт около дивана - пойти по адресу, указанному в паспорте, если там стоит только фамилия, то "пробить" её в архиве Таранта (сейчас точно не помню путь) - подходите по указанному адресу и говорите с человеком по поводу паспорта. 2. Ждёте ночи у его дома - выбегает оборотень и атакует кроликов, если вы его не убиваете, то к утру он успокоится и убежит в комнату - идём в комнату и видим, что это его дочь - говорим, что поможем - идём в Туллу и у одного из мастеров интересуемся решением данной проблемы - покупаем зелье - несём отцу. 3. Сломанный фотоаппарат лежит на месте крушения у одного из мертвецов, вы его могли отдать Ритцертсе в Туманных Холмах за информацию о Скайлерах, вы могли его не подобрать, продать или выкинуть. Вспоминайте сами куда вы дели камеру с места крушения, ибо именно она и нужна Максиму. 4. Идёте в библиотеку Таранта - вам дают книгу (не ту), читаете - идёте в архив Таранта и "пробиваете фамилию" - идёте в Эшбери, находите труп автора - идёте в Каладон, разговариваете с мисс Миск - копаете могилу Миска, ничего не находите - можете поговорить с Миск, вам нужно попасть в Роузборо - в Роузборо есть могила Миска (крайняя), в ней книга.
TNO Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Кстати, мне одному приходило в голову, что вся эта трагикомедия с раскапыванием могилы Виктора Миска - сплошное явление рояля в кустах? Во-первых, мне бы в голову не пришло начинать искать там, но игра услужливо подсказала, когда я зашел на кладбище и пообщался с могильщиком. Во-вторых, Лилиан же кое-что нам рассказывает о книге и об отце, вместо того, чтобы распросить поподробнее, мы берем лопату (!), идем копать, находим там леший знает что и сбоку бантик, и только после этого нас осеняет, мол, что бы это все значило? Ух ты, оказывается, могила отца-то в Роузборо. Может, нам сходить туда? Fridge logic.
makaroni Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Боже мой, я все перепробовал, перечитал и нигде не нашел. Как увеличить ворлд мап для путешествия??? Я в шоке -___- Помогите, прошу вас.
widers Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 увеличить ворлд мап? масштаб, то есть, поменять? кажется, никак
makaroni Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 увеличить ворлд мап? масштаб, то есть, поменять? кажется, никак Хорошо, как вообще путешествовать??
TNO Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Чтобы путешествовать по глобальной карте, надо выйти из локации, например города, значок карты при этом должен превратиться в синий кружок.
Г. Ном. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Некромантическое заклинание призыва духа погибшего существа вообще хоть какую-то пользу приносит? Я наложил его на погибшего гнома, но его призрак только выдает рэндомные реплики.
Г. Ном. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 С остальными трупами то же самое... хочется убить Вергилия и проверить заклинание на нём...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти