Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Volh

по сути жалко убивать парней из-за предрассудков маленького надоедливого дварфа

Хм, ну парни-то из Дериан-ка и ещё те упыри, так что тут вопрос спорный. Извиняюсь за небольшой оффтопик (впрочем, и сам трюк скорее в эту тему годится).

Опубликовано
а что касается Магнуса - то один из худших напарников в игре. Единственный плюс - знает немного технологию, может кое-что смастерить

Не согласный я. Хороший напарник, со своим квестом, без ограничений по броне, не стрелок, не маг, делает полезные штуки. Свинолюб, правда, но это мелочи.

Memento vivere

Опубликовано

Не согласный я. Хороший напарник, со своим квестом, без ограничений по броне, не стрелок, не маг, делает полезные штуки. Свинолюб, правда, но это мелочи.

имхо, как файтер (если проходить персонажем не-бойцом в принципе), то магнус - далеко не лучший вариант. полезен в мид-гейме да и только. но об этом в другой теме)

Опубликовано

не знамо, но у меня он не хуже старины Согга матросил всех иродов..

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу..

Всего меньше эгоизма у раба.. (с)

От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.

Опубликовано

сейчас играю эльфийкой с силой 4, 20 обаяния. со мной табор из 7 мейтов ходит.

Согг, Гар, Чукка, Вирджил, Данте, Магнус, Собачка. Любой бой происходит по следующей схеме: я вбегаю в комнату, агрю всех противников и бегаю кругами (риалтайм), пока мои ребятки всех не пребьют, потом прибегает Магнус и стукает топором по трупу 1 раз :) контрольный наверное). Медленный он отстает всегда. (НЕ ПЕРЕГРУЖЕН, несет 400фунтов всего)

Опубликовано

Таскать с собой Данте... весьма оригинально... =)

Магнус - вата, даже обычаев своего народа не знает, поэтому и альманах с собой таскает, дабы не забыть по какому поводу нужно делать кислую мину...

На счёт Скаллеров, нигде не сказано, что они прислужники Дериан-Ка, то, что над их лавкой висит их символ ещё ничего не значит. Это просто честные парни, которые неплохо обустроили свой бизнес. То что их не принимает окружение - это всё глупые стереотипы людей и нелюдей. Поэтому мне из-за Магнуса было жалко лишать жизни один из самых древних родов Арканума, чья династия уходит к Эпохе Легенд.

Теперь остаётся решить ещё один вопрос. Как оставить в одной партии и Рейвен, и З'ан Ал'урин? Конечно, с Рейвен можно побеседовать о романтике, но с другой стороны З'ан Ал'урин обладает даром "видения", что меня всегда радовало, особенно учитывая, какие посредственности со мной бегают... И, если бы был выбор, то роман я бы лучше закрутил с З'ан, в ней потенциала больше... =)

Опубликовано
Теперь остаётся решить ещё один вопрос. Как оставить в одной партии и Рейвен, и З'ан Ал'урин?

это не сложно, просто прокачай убеждение...

я не раз их обеих тоскал с собой.

там будет диалог вроде "Вы же можете сделать исключение для меня...")))

Опубликовано

Хм, вроде бы это срабатывает только один раз, а после переподсоединения кого-то из них Рейвен встаёт в позу. А отсоединять в Кинтарре З'ан всё равно придётся.

Опубликовано

Эссенция, вроде бы, годится только на продажу, и то - при прокачанной торговле. Впрочем, не возьмусь утверждать. Ну и один квест.

Шкуру не выкидывай - по сюжету пригодится.

Memento vivere

Опубликовано

Для чего Эссенция Блуждающих Огней?

И фальшивая шкура из одного музея в Таранте.

Эссенция (из старой лагуны) нужна эльфийке в Кинтарре; шкура "не убитого гиганта" - эльфу в Стилвотере (Тихих Водах), за неё он укажет местонахождение Кинтарры на карте :)

inhumane and beautiful

Опубликовано

Volh

Таскать с собой Данте... весьма оригинально... =)

А что не так? Он очень даже неплохой воин-маг, особенно на высоких уровнях. И его наличие в партии вполне оправдано отыгрышем роли - налоги-то глупому королю мы приносим, но Данте появляться в Скумбрии Камбрии нельзя, так что он не уйдет.

На счёт Скаллеров, нигде не сказано, что они прислужники Дериан-Ка, то, что над их лавкой висит их символ ещё ничего не значит.

А зачем им символ-то тогда, так, для позерства? :derisive: Тем более, это у них древнее родовое занятие, значит, предки были в Дериан-Ка (других некромантов того времени история не знает).

Это просто честные парни, которые неплохо обустроили свой бизнес.

Честные парни? Раскапывают и грабят могилы - это самое меньшее, что они там творят. Делают из мертвяков зомби - по-моему, тоже не слишком этичное занятие, разве нет? Далее. Откуда они узнают, где откопать очередную цацку? Правильно, посредством издевательств над душами мертвых. Кроме того, живых они тоже убивают (я сам лично не пробовал, но пишут, что если с большим убеждением разговорить Кингсфорда, то с ним произойдет нечто, + всякие слухи - нет дыма без огня). Хороший такой, белый бизнес получается, угу? В принципе, Скайлеры - примерно как современные нарко-/рабо-/торговцы оружием.

Хм, вроде бы это срабатывает только один раз, а после переподсоединения кого-то из них Рейвен встаёт в позу. А отсоединять в Кинтарре З'ан всё равно придётся.

Я играл мастером убеждения (даже два раза, по-моему), дело у меня было так: приходим в Тсен-Анг (извиняюсь, нет сил моих ставить эти апострофы), к нам присоединяется прекрасная Зан (на мой взгляд, ради этого не жалко и мастером стать), в Кинтарру ее не пускают, и она ждет у входа. Уже в городе общаемся с Рейвен, она к нам присоединяется, на выходе просим Зан вернуться, Рейвен морщит нос, мы ее уговариваем - и ура, оба этих замечательных спутника (точнее, спутницы) в нашей партии. После этого, конечно, выгонять никого из них нельзя, иначе будет сцена и с кем-то придется расстаться. С временным уходом Рейвен из партии около кольца Бродгара, если это происходит :wink: , проблем у меня не было.

Anna Fioletovyj

Эссенция (из старой лагуны) нужна эльфийке в Кинтарре

Там эссенция Volar Wisp (или как-то так) нужна, это другая.

Опубликовано
А что не так? Он очень даже неплохой воин-маг, особенно на высоких уровнях. И его наличие в партии вполне оправдано отыгрышем роли - налоги-то глупому королю мы приносим, но Данте появляться в Скумбрии Камбрии нельзя, так что он не уйдет.

По отыгрышу за хорошего парня, мы должны вернуть страдальца за идеи на родину. Ведь "даже в изгнании он будет защищать Претора до последней капли крови". Такого патриота, да не вернуть на родину...

А зачем им символ-то тогда, так, для позерства? derisive.gif Тем более, это у них древнее родовое занятие, значит, предки были в Дериан-Ка (других некромантов того времени история не знает).

Цитата Уинстона Скаллера: "Мой прапрадедушка был Чародеем - Свидетелем в Войнах Кланов, когда великие машины эльфов равняли с землей города и горы".

Честно говоря не знаю, что это за машины эльфов, но про Дериан-Ка ни слова. А считать, что все некроманты по родословной когда-то были Дериан-Ка тоже самое, что думать будто все чиновники, когда-то были "авторитетами". А символ - это просто для рекламы, а также для отпугивания нехорошо настроенных людей.

Честные парни? Раскапывают и грабят могилы - это самое меньшее, что они там творят.

Цитата Уинстона Скаллера: "Мы никому не причиняем вреда, духи этих карликов давно уже исчезли, мы владеем землей, на которой находится захоронение".

Честные парни.

к нам присоединяется прекрасная Зан (на мой взгляд, ради этого не жалко и мастером стать)

Жалко репутация на форуме не ставится, добавил бы + за правильную ориентацию. =)

Опубликовано

Цитата Уинстона Скаллера: "Мой прапрадедушка был Чародеем - Свидетелем в Войнах Кланов, когда великие машины эльфов равняли с землей города и горы".

Честно говоря не знаю, что это за машины эльфов, но про Дериан-Ка ни слова.

А ты думал, что он скажет "Мой прапоадедушка был в рядах Дериан Ка"? Такое каждому встречному не говорят, как мне кажется :)

Цитата Уинстона Скаллера: "Мы никому не причиняем вреда, духи этих карликов давно уже исчезли, мы владеем землей, на которой находится захоронение".

Честные парни.

у каждого свои представления о том, как играть за доброго парня :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...