Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух, зашел на этот ядреный трекер. Вижу:

Тип издания: RePack

Вообще говоря, это кот в мешке (кто знает, что они там нахимичили, на самом деле), а GF так вообще, помнится, был предназначен для фаргусевого издания.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

советую просмотреть Подборка Полезных Ссылок По Arcanum’у, тут можно скачать арканум, а так же фиксы и патчи.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

вот и появился повод избавиться от приевшегося перевода.

тогда последний дилетантский вопрос: после переуставновки я смогу продолжить со своими сейвами? (куда их складывать знаю, вопрос в совместимости) :rolleyes:

ссылки почитаю, спасибо! :)

inhumane and beautiful

Опубликовано

Anna Fioletovyj, да можно продолжить играть. Но стабильность не гарантирую. Возможны глюки.

Советую ставить русскую версию арканум от фаргуса + гранд фикс 1.3, минификс. Больше туда ничего ненадо.

Ежели с модами не хотите играть, а гранд фикс в последней стадии разработки является так же и модом. То советую ставить арканум от фаргуса + GF1.1 Expansion style patch v.1.0, чисто косметика, но приятная.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Сэйвы должны быть нормально совместимы, вот только если были глюки в игре до переустановки, то в сэйвах они, к сожалению, тоже останутся с большой долей вероятности :(

Suddenly...

Life has new meaning

Опубликовано

Erhog

Сэйвы должны быть нормально совместимы, вот только если были глюки в игре до переустановки, то в сэйвах они, к сожалению, тоже останутся с большой долей вероятности sorry.gif

Если речь идет о каких-нибудь флагах, то да (хотя некоторые известные глюки подобного рода GF исправляет известным образом), если о чем ином - не знаю, что тут вообще определенного можно сказать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят, подскажите, как на панель быстрого использования перетаскивать заклинания?

и ещё вопрос: никогда не играл в оригинальную английскую версию, но слышал, что она сложнее. в русских локализациях, в которые я играл, практически никто не использует против меня магию. как с этим обстоит дело в оригинальных версиях? и вообще, стоит ли попробовать поиграть в англ. версию арканума?

Опубликовано

Спелы перетаскиваются с панельки в левой части, там где отображаются последние использованые скилы/спелы. В английской версии статы у мобья не перегажены, потому и сложнее. Можешь сам посмотреть с помощью видеть ауру/некромайзра/поднять нежить/доминировая, почти у всех все статы по 8, соответсвенно и скилы порезаны и спелов почти никто не может кастовать.

...and darkness his child...

Опубликовано

не знаю, что там исправилось ГФ, существенной разницы не заметил. просто если в английской версии монстры умеют колдовать разные заклинания - то это было бы весело :)

Опубликовано

Добрый день!

Столкнулся с неприятным моментом: посетил каменоломни Торина раьше времени и случайно подобрал камень, который нужен для починки алтаря... Чтобы не таскат его с собой, выкинул в пустынном месте Таранта, а когда вернулся - он исчез... Все, квест полностью запорот, и благословление не получить? Никак еперь этот камень не восстановить?:(

Опубликовано

Добрый день!

Столкнулся с неприятным моментом: посетил каменоломни Торина раьше времени и случайно подобрал камень, который нужен для починки алтаря... Чтобы не таскат его с собой, выкинул в пустынном месте Таранта, а когда вернулся - он исчез... Все, квест полностью запорот, и благословление не получить? Никак еперь этот камень не восстановить?:(

2 недели назад я сделал то же самое.

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8482&hl=

Опубликовано

Ребят, скажите: присоединил Гара - он не одевает никакую броню. Это у него такой принцип? :)

прошла ту же проблему :) Гаар хоть и человек по описанию, фактически орк, на него отлично одевается броня, которую можно отобрать у орков в пустыне между Тарантом и Ешбери или добыть в Кри =)

inhumane and beautiful

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...