Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Находил не раз схему сборки батареек из лимонов и картошки. При этом, за три полных прохождения игры (два раза магом и один раз технарем) ни разу не видел ни картошки ни лимонов. На каком-то сайте прочитал, что они есть перед домом Toone-ов в Shrouded Hills, но там растет только некликабельная трава. Где мне найти хоть один лимон или картофелину?

Опубликовано

Находил не раз схему сборки батареек из лимонов и картошки. При этом, за три полных прохождения игры (два раза магом и один раз технарем) ни разу не видел ни картошки ни лимонов. На каком-то сайте прочитал, что они есть перед домом Toone-ов в Shrouded Hills, но там растет только некликабельная трава. Где мне найти хоть один лимон или картофелину?

ищи в полях.

в туманных холмах и в каладоне точно есть

Опубликовано

Можно, если не трудно, скриншот местоположения сабжа в Shrouded Hills. Пожалуйста ^_^

Лимоны на деревьях растут и у травников продаются. А картошку я сама ни разу не видела)

Опубликовано

Неподалеку от шахты пусто. Все деревья в SH и Caladon обкликал - пусто. У травников - молчком. Может, сглючило что-то? Или версия кривая (оригинальная, английская, патч 1.7.0.1 (могу ошибаться, пишу по памяти)?

Опубликовано

Неподалеку от шахты пусто. Все деревья в SH и Caladon обкликал - пусто. У травников - молчком. Может, сглючило что-то? Или версия кривая (оригинальная, английская, патч 1.7.0.1 (могу ошибаться, пишу по памяти)?

поищи ещё в эшбери

рядом с полем тео брайтстарта

Опубликовано

Она точно есть в туманных холмах. Только её на всю игру настолько мало, что рецепт - большой прикол не более того. За всю игру рецепт можно использовать раз 10. И толку? (да, он работает и чё? :) )

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Ну я вот сегодня глянул - что-то не нашел тоже, хотя раньше как-то попадалось. Не знаю, может, раз на раз не приходится. Но вообще, да, экзотика этот рецепт, а картошку и лимоны лучше пустить в салаты. :lol:

Опубликовано

Вот недавно заинтересовался. Если занятся распутыванием тайны руки молоха при помощи вирджила (поиски Йоахима и всё такое) то в конечном итоге всё рвно это никчему не приводит.

По-моему самого йоахима можно встретить только если вирджил станет злым, так?

Опубликовано

помогите пройти пожалуйста квест в тулле, где ученик просит за него пройти лабиринт и взять какую-то чашу. Я застрял в комнате, где на стенах висят 2 обычных тряпчаных плакатов в виде что-то наподобе солнца. пытался пройти по мануалу - ничего не выходит. одеваю все как там написано и пусто. как пройти????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...