Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

палец маннокса можно достать сразу после туманных холмов и знакомства с луканом,на уровне где-то 6-8.

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу..

Всего меньше эгоизма у раба.. (с)

От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пелоджианский,который он хрен достанет,и палец маннокса,который вполне доступен.

а можно повесить ожерелье касси. +40 сопротивлении магии не зависит от техничности/магичности

А что за Пелоджианский и Касси амули где их брать, Касси что то знакомое а про Пелоджи первый раз слышу.

Опубликовано

пелоджианский,который он хрен достанет,и палец маннокса,который вполне доступен.

а можно повесить ожерелье касси. +40 сопротивлении магии не зависит от техничности/магичности

А что за Пелоджианский и Касси амули где их брать, Касси что то знакомое а про Пелоджи первый раз слышу.

касси из квеста мадам Лил

Опубликовано

амулет Касси-это шлюшиный амулет,который просит вернуть мадам Лил.находится у какой-то служанки,посреди Таранта.

Пелоджианский амулет - находится в Туле,во время квеста по разболтовыванию собственно самого Пелоджиана.

Опубликовано

амулет Касси-это шлюшиный амулет,который просит вернуть мадам Лил.находится у какой-то служанки,посреди Таранта.

Пелоджианский амулет - находится в Туле,во время квеста по разболтовыванию собственно самого Пелоджиана.

Касси который благословение цыганки дает + 1 харизмы? Он помоему по другому как то назывался. А Пелоджина тоже не могу понять кто это, просто в разных переводах по разному имена даются.

Опубликовано

Касси который благословение цыганки дает + 1 харизмы? Он помоему по другому как то назывался. А Пелоджина тоже не могу понять кто это, просто в разных переводах по разному имена даются.

нет нет он именно даёт 40 сопротивление магии. как амулет дориана,только не зависит от тех/маг склонности

Опубликовано

амулет касси у служанки,а не ведьмы.

пелоджиан-это тот говнюк,который как штык в полночь появляется у одноименного пруда,в Туле..его амулет в одном из помещений,у входа в которые имеются странные нарисованные хреновины.

Опубликовано

Благодарю. Это все мне было известно, я думал может знатоки чего супермудрого посоветуют.

Еще вопрос: У меня почему то перестали встречаться по дороге мобы. "Рука" уже отстала от меня, а вот ни орков, ни зверей никого нет? Это "механическая" проблема или я что-то не то сделал?

Заранее спасибо.

Опубликовано

а внешний вид - суровее

Опубликовано

Видимо это скорее недоработка Тройки... после приблизительно 40-45-го уровня встретить враждебных мобов в рандомных локациях проблематично.... они просто не запланированы на такой высокий уровень проходимца....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Благодарю.

Еще проблема. Хотел стать мастером вором, но немогу найти того кто научит на ученика, Уайт говорит что у меня опыта недостаточно чтобы учиться у него. Кто и где учит воров-учеников.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Например, человек в сером костюме, у которого получаешь слухи воровского подполья. Плюс - воровка на вокзале.

воровка и и остальные члены подполья учат только после того как в это подполье вступить. а вот Волинжер - учит воровать и так.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...