Houton Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 палец маннокса можно достать сразу после туманных холмов и знакомства с луканом,на уровне где-то 6-8. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
zerotool Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а можно повесить ожерелье касси. +40 сопротивлении магии не зависит от техничности/магичности
xanxan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 пелоджианский,который он хрен достанет,и палец маннокса,который вполне доступен. а можно повесить ожерелье касси. +40 сопротивлении магии не зависит от техничности/магичности А что за Пелоджианский и Касси амули где их брать, Касси что то знакомое а про Пелоджи первый раз слышу.
zerotool Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 пелоджианский,который он хрен достанет,и палец маннокса,который вполне доступен. а можно повесить ожерелье касси. +40 сопротивлении магии не зависит от техничности/магичности А что за Пелоджианский и Касси амули где их брать, Касси что то знакомое а про Пелоджи первый раз слышу. касси из квеста мадам Лил
Houton Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 амулет Касси-это шлюшиный амулет,который просит вернуть мадам Лил.находится у какой-то служанки,посреди Таранта. Пелоджианский амулет - находится в Туле,во время квеста по разболтовыванию собственно самого Пелоджиана. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
xanxan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 амулет Касси-это шлюшиный амулет,который просит вернуть мадам Лил.находится у какой-то служанки,посреди Таранта. Пелоджианский амулет - находится в Туле,во время квеста по разболтовыванию собственно самого Пелоджиана. Касси который благословение цыганки дает + 1 харизмы? Он помоему по другому как то назывался. А Пелоджина тоже не могу понять кто это, просто в разных переводах по разному имена даются.
zerotool Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 амулет Касси-это шлюшиный амулет,который просит вернуть мадам Лил.находится у какой-то служанки,посреди Таранта. Пелоджианский амулет - находится в Туле,во время квеста по разболтовыванию собственно самого Пелоджиана. Касси который благословение цыганки дает + 1 харизмы? Он помоему по другому как то назывался. А Пелоджина тоже не могу понять кто это, просто в разных переводах по разному имена даются. нет нет он именно даёт 40 сопротивление магии. как амулет дориана,только не зависит от тех/маг склонности
Houton Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 амулет касси у служанки,а не ведьмы. пелоджиан-это тот говнюк,который как штык в полночь появляется у одноименного пруда,в Туле..его амулет в одном из помещений,у входа в которые имеются странные нарисованные хреновины. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
PLDN Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Благодарю. Это все мне было известно, я думал может знатоки чего супермудрого посоветуют. Еще вопрос: У меня почему то перестали встречаться по дороге мобы. "Рука" уже отстала от меня, а вот ни орков, ни зверей никого нет? Это "механическая" проблема или я что-то не то сделал? Заранее спасибо.
Fiona El Tor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, к концу игры Арканум становится чище =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Houton Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 а внешний вид - суровее Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
thorn Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Видимо это скорее недоработка Тройки... после приблизительно 40-45-го уровня встретить враждебных мобов в рандомных локациях проблематично.... они просто не запланированы на такой высокий уровень проходимца.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
PLDN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Благодарю. Еще проблема. Хотел стать мастером вором, но немогу найти того кто научит на ученика, Уайт говорит что у меня опыта недостаточно чтобы учиться у него. Кто и где учит воров-учеников. Заранее спасибо.
Fioletoviy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Например, человек в сером костюме, у которого получаешь слухи воровского подполья. Плюс - воровка на вокзале. Memento vivere
wolf Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Например, человек в сером костюме, у которого получаешь слухи воровского подполья. Плюс - воровка на вокзале.воровка и и остальные члены подполья учат только после того как в это подполье вступить. а вот Волинжер - учит воровать и так. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти