TeMHbIu Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Дело, скорее, в балансе для тех же сетевых модулей или вроде того.В сетевых модулях как раз наблюдалось обратное - отрговцы Вормантауна (ответственный за это *.mes располагается в общих файлах игры, а не самого модуля) реаниматоров/оживиелей в продаже не имели.. Что вызывало праведный гнев игроков-технологов =) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Алекс фон Малых Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Тогда глупо, что они вообще ресалки продают, ведь в схеме как раз и говорится о необычности и уникальности. Но схема то древняя - тогда и была уникальна, а я помню лекцию про технологическую ресалку, правда тогда огр на всех напал.
BEKS Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 если тебе одного на всю игру хватит - то например украсть у ночного продавца в Тарранте.Аккуратно днем выносишь заднюю и внутреннюю двери (внутреннюю - луком) и снимаешь со спящего. телепортнуться за хребет этого хватает, а дальше посох найдешь. да, именно для этого и нужен. Спасибо, wolf! Он нужен как сюжетная деталь, если ищешь черепа по наводке гнома-хренолога... Ой, то есть френолога. Ты идешь туда, но кто-то wink.gif уже раскопал могилу и обронил эти спички, как-то так. понял, спасибо Заклинание "Очаровать зверя" не работает на крыс. Баг или фича?
xanxan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Решил совершить круг богов, по квестам уже были Тарел, Макал, Альберих, Гештиана. Побегал дал приношения Халькиону, Торгу, Болу, Керлину, а на Шакаре застрял. Не принимает подношение. Вроде ему надо давать Костяной кинжал который бывает в канализации Каладона, потом прочитал что еще можно дать Меч хищника, который бывает у мелких хищников которые нападают когда ты перемещаешься по карте мира, тоже не берет. Тут прочитал что есть еще 3-я вещь Bone Dagger/Reaper's Axe/Kite Sword Как это на русские переводиться? Но вроде надо давать одну из этих вещей на выбор, опчему у меня ни чего из них не берет? Может ли то что всех варваров перебил как то повлиять на это, или то что у меня положительная репутация?
sarion Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Не влияет. А вещи нужны просто трудно найти. Я специально оставлял пару ножей от орков что нападали на n-ном уровне. Попробуй по таранту ночью погуляй... орки там те же, но не уверен насчёт костяных ножей. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TNO Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Заклинание "Очаровать зверя" не работает на крыс. Баг или фича? Крысы разные бывают. Зверюшек очаровывает, монстров нет.
wolf Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 на Шакаре застрял. Не принимает подношение. Вроде ему надо давать Костяной кинжал который бывает в канализации Каладона Тут прочитал что есть еще 3-я вещь Bone Dagger/Reaper's Axe/Kite Sword Как это на русские переводиться? Но вроде надо давать одну из этих вещей на выбор, опчему у меня ни чего из них не берет? Может ли то что всех варваров перебил как то повлиять на это, или то что у меня положительная репутация? репутация точно не влияеткостяной кинжал я обычно брал не в канализации Каладона, а с демона, тусующегося у въезда в тоннель в Черном Корне. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
xanxan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем спасибо. Оказывается в Кри 2 алтаря, я ставил на другой алтарь из квеста с золотым идолом варваров, а рядом с алтарем с надписью, находился такой маленький алтарьчик я его сначала не заметил, уфф буду продолжать квест богов, а то уже 2 дня в другую игру гамался
xanxan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 2 вопроса. 1. Между Кинтарой и Бедоканом, находиться локация "Маленький лагерь" там чудище и куча трупов охранников и гражданских, кто дает задание для этой локации? 2. После некоторых благословений богов заметил что получив мастера можно уменьшить пункты очков необходимых для получения мастерства, например убеждение можно уменьшить на 4 пункта, и еще какой то спелл, но уменьшить получается только у 2 умений, это баг такой или что? И если уже получил мастера то уменьшение умений может как то повлиять на умение, или можно смело убавлять?
BEKS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 1. Между Кинтарой и Бедоканом, находиться локация "Маленький лагерь" там чудище и куча трупов охранников и гражданских, кто дает задание для этой локации? нету там задания. Хватает на карте локаций, недоделанных создателями. 2. После некоторых благословений богов заметил что получив мастера можно уменьшить пункты очков необходимых для получения мастерства, например убеждение можно уменьшить на 4 пункта, и еще какой то спелл, но уменьшить получается только у 2 умений, это баг такой или что? И если уже получил мастера то уменьшение умений может как то повлиять на умение, или можно смело убавлять? не очень понял вопрос. Благословения дают бонусы. После прохождения круга главный Бог отменяет эффекты предшественников и дает свои. Таким образом некоторые приобретенные бонусы исчезают. Если ты за время действия этих бонусов успел получить мастера, то после падения навыка мастерство ты не утратишь.
xanxan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 не очень понял вопрос. Благословения дают бонусы. После прохождения круга главный Бог отменяет эффекты предшественников и дает свои. Таким образом некоторые приобретенные бонусы исчезают. Если ты за время действия этих бонусов успел получить мастера, то после падения навыка мастерство ты не утратишь. Я имел ввиду что благословения дали, например увеличения в скилле убеджения + 2. Я пока выполнил все благословения, но до главного бога еще по сценарию не дошел, так что бонусы у меня держутся, в общем я заметил хотя возможно это не связано с благословениями, что некоторые умения можно уменьшит на 4-5 пунктов, тоесть получив мастерство можно уменьшить их получив таким образов до 10 очков, и возможность распределить их по своему усмотрения, сейчас попробую старые сохраненки, что бы понять "баг" возник после благословений или был до них. И еще вопрос, я сейчас выполняю квест на мастера красноречия, там перед тронным залом стоит принц Фарад при обращение к нему он говорит что страшно занят, и дается 4 варианта ответов, я пью на всякий случай зелье интеллекта, но на любой ответ он говорит что занят и уже не отвечает, может что бы его разговорить надо взять какой либо квест, например на убийство его отца может он тоже в этом замазан, или надо было предварительно выполнить квест на поиск дочери Претора, я его как то пропустил.
PLDN Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Подскажите товарищи что делать если эльф в Эшбери не продает статуэтку эту? Кручу дни и бегаю туда сюда результата - ноль.
BEKS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 xanxan, не помню, что бы прокачанное умение можно было превратить в очки распределения... видимо баг Подскажите товарищи что делать если эльф в Эшбери не продает статуэтку эту? Кручу дни и бегаю туда сюда результата - ноль. может не к тому эльфу пришел? Статуэтку продает тот, что на улице стоит в коричневом плаще.
wolf Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Подскажите товарищи что делать если эльф в Эшбери не продает статуэтку эту?Что значит не продает - в продаже её нет? так не бывает, если модов левых не ставил и эльфа с эльфийкой не перепутал. А если эльф с тобой просто торговать отказывается - то это он техников не любит, придумывай способ изъясть её из сундука самостоятельно, но неужели так сложно вовремя её покупать про запас, уровне на пятом-двенадцатом? Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
xanxan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Что там трудного? Взломай сундук эльфа и все дела, перед этим сними броню и другие шмотки создающие шум и войди в скрытный режим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти