Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, такой вопрос : я дошёл до Каладона, единственное благословение, которые за весь путь я успел получить, так это благословение Торга. А затем прочитал, в какой именно последовательности нужно их получать для того, чтобы появилась возможность получить благословение Велориен. Значит уже его получить нет возможности ? Ведь с Торга начинается второй круг.

Опубликовано

WyNaRDTaGe, боюсь, квест запорот. Да ещё и проклятье небось висит?

Проклятья на нём быть не можт, только если он от противоположного бога благословление получит.

Значит уже его получить нет возможности ? Ведь с Торга начинается второй круг.

Погугли редактор сейвов. Чит конечно, но вполне вероятно, что ты снимешь благословление с его помощью.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Народ, простите за тупые вопросы, сетевого времени мало, поэтому искать особенно некогда. Итак:

1) где искать Thrayne IronHeart'а? Я всё подземелье Клана Колеса облазил - нет его нигде :( И спуска в новые штольни не нашёл, только Dredge и штольни, где кристальных пауков мочить надо. Куда ещё идти-то?

2) В Эшбери на кладбище в подземелье перебил всех зомбяков, квест не закрывается, в прохождении ничего не написано, что там её делать надо.

3) Сделал посох шоковый, купил батарейку - никакого электроразряда он не даёт, палка как палка. Пришлось продать. Как его заставить электричеством-то плеваться?

4) Где искать хартстоун? Для ключа, схему которого даёт Erick Obsidian?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Народ, простите за тупые вопросы, сетевого времени мало, поэтому искать особенно некогда. Итак:

1) где искать Thrayne IronHeart'а? Я всё подземелье Клана Колеса облазил - нет его нигде :( И спуска в новые штольни не нашёл, только Dredge и штольни, где кристальных пауков мочить надо. Куда ещё идти-то?

2) В Эшбери на кладбище в подземелье перебил всех зомбяков, квест не закрывается, в прохождении ничего не написано, что там её делать надо.

3) Сделал посох шоковый, купил батарейку - никакого электроразряда он не даёт, палка как палка. Пришлось продать. Как его заставить электричеством-то плеваться?

Заранее спасибо.

вопросы правда тупые

1)в дредже нужно отыскать сундук с ключом,а затем комнату с железной дверью

2)ипать! ты хоть посмотри по сторонам! и увидишь что там склеп есть!!(вот этот вообще самый тупой)

3) а вот шок посохом я никогда не пользовался ибо оружие правда хреновое

4)Смотреть под ноги В деревне бедокаан.

PS

извините за резкость просто меня раздражает когда люди тупят

Опубликовано

Заранее спасибо.

вопросы правда тупые

1)в дредже нужно отыскать сундук с ключом,а затем комнату с железной дверью

2)ипать! ты хоть посмотри по сторонам! и увидишь что там склеп есть!!(вот этот вообще самый тупой)

3) а вот шок посохом я никогда не пользовался ибо оружие правда хреновое

4)Смотреть под ноги В деревне бедокаан.

PS

извините за резкость просто меня раздражает когда люди тупят

Не извиню. Не хочешь отвечать - проходи мимо, тебя никто не заставляет. Хам.

Опубликовано

Дистанционно "плюется" электричеством Посох Тесла. А шоковый выдает разряд при тесном контакте с жертвой.

Забыл только одну весч… То ли в каком-то из Тройковсих модулей, то ли и в оригинале тоже, шоковый посох неплохо сшибал за один удар: при этом расходовал за раз большое кол-во батарей (пропорционально кол-ву HP цели). Таким образом, 'молодой' персонаж буквально выжигал высокоуровневую нежить.

С поправкой: штучные враги валились с одного удара, а атаковать с шок-посохом толпу всегда было фатально (маленькая у него скорость атаки все же)

Не извиню. Не хочешь отвечать - проходи мимо, тебя никто не заставляет. Хам.
Отставить срач. Оба.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

WyNaRDTaGe, боюсь, квест запорот. Да ещё и проклятье небось висит?

вы чего глупости говорите, просто иди по кругу благословений, предыдущее, если оно не входит в круг, пропадет

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

Всем привет! У меня возникла парочка вопросов, надеюсь поможете.

1. Вот я нашёл вместе с Магнусом железный клан, лежит там этот молот и броня, плюс камень Дурина, который я отнёс гному в клан колеса. И что, это и есть окончание такого интересного квеста?! Или есть какое то продолжение, до которого я просто не допёр. А то, как то обидно даже, так долго искал и такая скучная концовка :(

2. Пока читал ваш форум несколько раз натыкался, на упоминание прохождение за тёмных эльфов. Это как вообще? Что нужно, чтобы пройти таким образом? Я так понял в этом случае, открываются какие то уникальные квесты и меняется прохождение игры?

Заранее благодарю!

Опубликовано

1. Если в партии есть Loghaire, то будет ещё интересный диалог. Ну а так - все, да, а что ещё хотелось? :)

2. Злым надо быть, тогда после деревни темных эльфов кое-что возможно... Впрочем, сам я так не проходил, но в принципе, этот вариант подробно описан в сети.

Опубликовано

2)

1. Достичь ТсенгАнг имея амплитуду героя (alignment) на уровне минимум –20.

2. ТсенгАнг. Начните с заявления МинГорад, что вы всегда хотели быть Темным Эльфом. После этого вас пошлют с заданием в Stillwaters, которое наполнит счастьем вашу душу Джека-Потрошителя.

3. ...

4. Profit!

А вообще, вопросу была посвящена весьма эпичная тема (выше цитаты как раз оттуда)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
Не отправляют в Каладон. И орка спасти не удаётся. Убеждения у меня нет, харизма 3. Пил коктейли убеждения - не помогает. Что делать?
про Каладон - делать то что предлагается по сюжетному квесту, никаких сложностей или требований по прокачке там нет. что конкретно делать - зависит от текущего состояния квеста, телепатов тут нема.

Вообще - поговорив со старой эльфийкой и Равен нужно рыть библиотеку и архив на тему автора книги про темных эльфов.

музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нужен.

Но сам зеленяка ни для чего кроме фейтпоинта не сдался.

Коктейли убеждения не складываются, коктейль прибавляют к скиллу только двоечку (по двадцатибальной) - т.е. почти ничего.

и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

wolf

музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нужен

Разве? Достаточно вроде двух вложенных пунктов.

и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9

А можно поподробнее? Мне казалось, нужно что-нибудь около 12...

Опубликовано

про Каладон - делать то что предлагается по сюжетному квесту, никаких сложностей или требований по прокачке там нет. что конкретно делать - зависит от текущего состояния квеста, телепатов тут нема.

Вообще - поговорив со старой эльфийкой и Равен нужно рыть библиотеку и архив на тему автора книги про темных эльфов.

С Рэйвен поговорил, книжку нашёл. Вот только квест отыскать, кто такой этот Тевиллингер (или как его там) у меня возник сам собой, когда я в архиве газету спёр. Теперь, хотя я и достал книжку про него, у меня не возникает квест найти Миска.

В Каладон, вроде, должен Виллоусби отправлять - а он не хочет. Пытался я было согласиться убить каладонского короля - один фиг локация на карте не возникает.

А орка я имел в виду повстанца. Не хочу я его капитану на растерзание отдавать - а никак не получеся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...