jay2206 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Люди, такой вопрос : я дошёл до Каладона, единственное благословение, которые за весь путь я успел получить, так это благословение Торга. А затем прочитал, в какой именно последовательности нужно их получать для того, чтобы появилась возможность получить благословение Велориен. Значит уже его получить нет возможности ? Ведь с Торга начинается второй круг.
TNO Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 WyNaRDTaGe, боюсь, квест запорот. Да ещё и проклятье небось висит?
sarion Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 WyNaRDTaGe, боюсь, квест запорот. Да ещё и проклятье небось висит? Проклятья на нём быть не можт, только если он от противоположного бога благословление получит. Значит уже его получить нет возможности ? Ведь с Торга начинается второй круг. Погугли редактор сейвов. Чит конечно, но вполне вероятно, что ты снимешь благословление с его помощью. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
warbear Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Народ, простите за тупые вопросы, сетевого времени мало, поэтому искать особенно некогда. Итак: 1) где искать Thrayne IronHeart'а? Я всё подземелье Клана Колеса облазил - нет его нигде И спуска в новые штольни не нашёл, только Dredge и штольни, где кристальных пауков мочить надо. Куда ещё идти-то? 2) В Эшбери на кладбище в подземелье перебил всех зомбяков, квест не закрывается, в прохождении ничего не написано, что там её делать надо. 3) Сделал посох шоковый, купил батарейку - никакого электроразряда он не даёт, палка как палка. Пришлось продать. Как его заставить электричеством-то плеваться? 4) Где искать хартстоун? Для ключа, схему которого даёт Erick Obsidian? Заранее спасибо.
zerotool Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Народ, простите за тупые вопросы, сетевого времени мало, поэтому искать особенно некогда. Итак: 1) где искать Thrayne IronHeart'а? Я всё подземелье Клана Колеса облазил - нет его нигде И спуска в новые штольни не нашёл, только Dredge и штольни, где кристальных пауков мочить надо. Куда ещё идти-то? 2) В Эшбери на кладбище в подземелье перебил всех зомбяков, квест не закрывается, в прохождении ничего не написано, что там её делать надо. 3) Сделал посох шоковый, купил батарейку - никакого электроразряда он не даёт, палка как палка. Пришлось продать. Как его заставить электричеством-то плеваться? 4) Где искать хартстоун? Для ключа, схему которого даёт Erick Obsidian? Заранее спасибо. вопросы правда тупые 1)в дредже нужно отыскать сундук с ключом,а затем комнату с железной дверью 2)ипать! ты хоть посмотри по сторонам! и увидишь что там склеп есть!!(вот этот вообще самый тупой) 3) а вот шок посохом я никогда не пользовался ибо оружие правда хреновое 4)Смотреть под ноги В деревне бедокаан. PS извините за резкость просто меня раздражает когда люди тупят
warbear Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Народ, простите за тупые вопросы, сетевого времени мало, поэтому искать особенно некогда. Итак: 1) где искать Thrayne IronHeart'а? Я всё подземелье Клана Колеса облазил - нет его нигде И спуска в новые штольни не нашёл, только Dredge и штольни, где кристальных пауков мочить надо. Куда ещё идти-то? 2) В Эшбери на кладбище в подземелье перебил всех зомбяков, квест не закрывается, в прохождении ничего не написано, что там её делать надо. 3) Сделал посох шоковый, купил батарейку - никакого электроразряда он не даёт, палка как палка. Пришлось продать. Как его заставить электричеством-то плеваться? 4) Где искать хартстоун? Для ключа, схему которого даёт Erick Obsidian? Заранее спасибо. вопросы правда тупые 1)в дредже нужно отыскать сундук с ключом,а затем комнату с железной дверью 2)ипать! ты хоть посмотри по сторонам! и увидишь что там склеп есть!!(вот этот вообще самый тупой) 3) а вот шок посохом я никогда не пользовался ибо оружие правда хреновое 4)Смотреть под ноги В деревне бедокаан. PS извините за резкость просто меня раздражает когда люди тупят Не извиню. Не хочешь отвечать - проходи мимо, тебя никто не заставляет. Хам.
TeMHbIu Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 3) Сделал посох шоковый, купил батарейку - никакого электроразряда он не даёт, палка как палка. Пришлось продать. Как его заставить электричеством-то плеваться? Дистанционно "плюется" электричеством Посох Тесла. А шоковый выдает разряд при тесном контакте с жертвой. Забыл только одну весч… То ли в каком-то из Тройковсих модулей, то ли и в оригинале тоже, шоковый посох неплохо сшибал за один удар: при этом расходовал за раз большое кол-во батарей (пропорционально кол-ву HP цели). Таким образом, 'молодой' персонаж буквально выжигал высокоуровневую нежить. С поправкой: штучные враги валились с одного удара, а атаковать с шок-посохом толпу всегда было фатально (маленькая у него скорость атаки все же) Не извиню. Не хочешь отвечать - проходи мимо, тебя никто не заставляет. Хам. Отставить срач. Оба. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
kayort Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 WyNaRDTaGe, боюсь, квест запорот. Да ещё и проклятье небось висит? вы чего глупости говорите, просто иди по кругу благословений, предыдущее, если оно не входит в круг, пропадет Слово тьмы нерушимо©
Stab Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Всем привет! У меня возникла парочка вопросов, надеюсь поможете. 1. Вот я нашёл вместе с Магнусом железный клан, лежит там этот молот и броня, плюс камень Дурина, который я отнёс гному в клан колеса. И что, это и есть окончание такого интересного квеста?! Или есть какое то продолжение, до которого я просто не допёр. А то, как то обидно даже, так долго искал и такая скучная концовка 2. Пока читал ваш форум несколько раз натыкался, на упоминание прохождение за тёмных эльфов. Это как вообще? Что нужно, чтобы пройти таким образом? Я так понял в этом случае, открываются какие то уникальные квесты и меняется прохождение игры? Заранее благодарю!
TNO Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 1. Если в партии есть Loghaire, то будет ещё интересный диалог. Ну а так - все, да, а что ещё хотелось? 2. Злым надо быть, тогда после деревни темных эльфов кое-что возможно... Впрочем, сам я так не проходил, но в принципе, этот вариант подробно описан в сети.
TeMHbIu Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 2) 1. Достичь ТсенгАнг имея амплитуду героя (alignment) на уровне минимум –20. 2. ТсенгАнг. Начните с заявления МинГорад, что вы всегда хотели быть Темным Эльфом. После этого вас пошлют с заданием в Stillwaters, которое наполнит счастьем вашу душу Джека-Потрошителя. 3. ... 4. Profit! А вообще, вопросу была посвящена весьма эпичная тема (выше цитаты как раз оттуда) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
warbear Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Не отправляют в Каладон. И орка спасти не удаётся. Убеждения у меня нет, харизма 3. Пил коктейли убеждения - не помогает. Что делать?
wolf Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Не отправляют в Каладон. И орка спасти не удаётся. Убеждения у меня нет, харизма 3. Пил коктейли убеждения - не помогает. Что делать?про Каладон - делать то что предлагается по сюжетному квесту, никаких сложностей или требований по прокачке там нет. что конкретно делать - зависит от текущего состояния квеста, телепатов тут нема. Вообще - поговорив со старой эльфийкой и Равен нужно рыть библиотеку и архив на тему автора книги про темных эльфов. музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нужен. Но сам зеленяка ни для чего кроме фейтпоинта не сдался. Коктейли убеждения не складываются, коктейль прибавляют к скиллу только двоечку (по двадцатибальной) - т.е. почти ничего. и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
TNO Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 wolf музейного мужика без убеждения и харизмы освободить не удастся, там эксперт убеждения нужен Разве? Достаточно вроде двух вложенных пунктов. и эксперта убеждения не дадут без харизмы 9 А можно поподробнее? Мне казалось, нужно что-нибудь около 12...
warbear Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 про Каладон - делать то что предлагается по сюжетному квесту, никаких сложностей или требований по прокачке там нет. что конкретно делать - зависит от текущего состояния квеста, телепатов тут нема. Вообще - поговорив со старой эльфийкой и Равен нужно рыть библиотеку и архив на тему автора книги про темных эльфов. С Рэйвен поговорил, книжку нашёл. Вот только квест отыскать, кто такой этот Тевиллингер (или как его там) у меня возник сам собой, когда я в архиве газету спёр. Теперь, хотя я и достал книжку про него, у меня не возникает квест найти Миска. В Каладон, вроде, должен Виллоусби отправлять - а он не хочет. Пытался я было согласиться убить каладонского короля - один фиг локация на карте не возникает. А орка я имел в виду повстанца. Не хочу я его капитану на растерзание отдавать - а никак не получеся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти