TeMHbIu Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Перс - Технолог? Маленькая иконка рядом с процентом урона (кажется, я даже помню, кто её рисовал 1.0.7.5?) намекает на большой разброс маг/тех склонности между целью и атакующим. Это и производит "наводку" на процент попадания. И да. У старших личей магическая склонность, как правило, 80-100% Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
zerotool Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Перс - Технолог? Маленькая иконка рядом с процентом урона (кажется, я даже помню, кто её рисовал 1.0.7.5?) намекает на большой разброс маг/тех склонности между целью и атакующим. Это и производит "наводку" на процент попадания. И да. У старших личей магическая склонность, как правило, 80-100% понятно ,спасибо. перс не совсем технолог,но оружие техническое(пиротехнический топор) патч чернозуба 91225
zerotool Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 как достать меч в древнем лабиринте?
TNO Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Значок "позаимствован", все ясно. как достать меч в древнем лабиринте? http://www.fallout.ru/FAQ/arcanum.shtml?q=82
zerotool Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Значок "позаимствован", все ясно. как достать меч в древнем лабиринте? http://www.fallout.ru/FAQ/arcanum.shtml?q=82 этим способом я уже пробовал-не выходит. просто у меня перс не пробегает через комнатку,а убегает влево проскакивая сквозь стены и исчезая с экрана
Bloodseeker Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 zerotool, другой способ вряд ли найдётся... Да и это обычный потайной меч... Перманентная ностальгия
zerotool Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 возможно дело в том что мне никак не удаётся поставить напарника именно так как на скриншоте у меня выходит поставить его только напротив окна-дальше ни в какую не идёт потайной-уже необычный
Afon9 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Он хорош только для магов и купить можно у циганки. Смысл его доставать?
wolf Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Он хорош только для магов и купить можно у циганки. Смысл его доставать? из спортивного интереса? Если есть возможность что-то сделать в игре и это не противоречит отыгрышу - то почему нет? Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
TeMHbIu Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 возможно дело в том что мне никак не удаётся поставить напарника именно так как на скриншоте Правый клик на иконке напарника -> Go (верхняя строчка, вроде) -> Клац на требуемом месте на земле. Не помогает? //Если напарник один, то можно удобнее: жмешь F1 -> клац на требуемом месте. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Edwin Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А что даёт членство в библиотеке?
zerotool Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А что даёт членство в библиотеке? можешь брать книжки с полок и читать.потом оно ещё пригодится в основном квесте
Edwin Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 можешь брать книжки с полок и читать.потом оно ещё пригодится в основном квесте Хм, их же и так читать можно.
Woratiklis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 можешь брать книжки с полок и читать.потом оно ещё пригодится в основном квесте Хм, их же и так читать можно. да, читать и так можно, но для сюжетного прохождения обязательно нужно членство. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
zerotool Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 скажите, какая скорость у рук и ног в качестве оружия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти