Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Erhog

Просто для итереса

А, ну это целью конечно. :)

KOCT9

Просвети ка меня. Что за заклинание?

Так Major Healing (Излечение серьезных ран) же, третье в школе Светлой некромантии.

(добавлено)

zerotool

Вортигун :lol: силу не качает, но вот взлом - и правда не слишком удачный выбор, да.

Опубликовано

А цыганское проклятие это совсем плохо или лечиться так же, как и простые травмы?

Это не лечется никак (ну кроме читов разве что).

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

и вообще проклятья не лечатся (если память не изменяет)

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Лично не пробовал, но читал, что проклятья богов снять можно. Цыганское - увы, никак, поэтому лучший способ обращаться с мерзкой цыганкой - это, скажем, Dominate Will, потом телепорт за город (ну или просто выйти), отбежать подальше да оставить ее там в чем мать родила. :D После этого, насколько я помню, кидаться в атаку она больше не будет.

Опубликовано

Лично не пробовал, но читал, что проклятья богов снять можно. Цыганское - увы, никак, поэтому лучший способ обращаться с мерзкой цыганкой - это, скажем, Dominate Will, потом телепорт за город (ну или просто выйти), отбежать подальше да оставить ее там в чем мать родила. :D После этого, насколько я помню, кидаться в атаку она больше не будет.

ИМХО, ещё проще решить квест в её пользу и получить + :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Облом с проклятием. Второй спутник мне теперь точно не светит(((

Дико туплю и не могу найти университет Таранта. Камрады, подскажите, плиз, где он конкретно находится. Если покажите на скрине, то будет совсем замечательно.

Опубликовано

В верхнем левом углу, в каком-то смысле, если не ошибаюсь. Там же где библиотека и архив. Ну, или если ты не маг - то через метро можешь в университетский даор приехать - как раз на месте будешь.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

В верхнем левом углу, в каком-то смысле, если не ошибаюсь. Там же где библиотека и архив. Ну, или если ты не маг - то через метро можешь в университетский даор приехать - как раз на месте будешь.

вверх от бейтса до архива потом направо. т.е. идти прямо между зоологическим общетством и архивом

Опубликовано

не пойму в чём прикол: что вирджил,что ториан оба рвутся надеть теневой щит,даже если у них уже железные качественные,но ведь он даёт всего-то +10 кб,а качественные +30 :scratch_one-s_head:

и дамскими сапогами(сп+1) почти та же фигня:вирджил оденет,даже если на нём были целые сапоги(сп+5) :dntknw:

он чё,педик?))

Опубликовано

и дамскими сапогами(сп+1) почти та же фигня:вирджил оденет,даже если на нём были целые сапоги(сп+5) :dntknw:

он чё,педик?))

Кстати да - это проблема с сапогами по мелочи раздражает.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...