TNO Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Erhog Просто для итереса А, ну это целью конечно. KOCT9 Просвети ка меня. Что за заклинание? Так Major Healing (Излечение серьезных ран) же, третье в школе Светлой некромантии. (добавлено) zerotool Вортигун силу не качает, но вот взлом - и правда не слишком удачный выбор, да.
Afon9 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А по-моему оно просто лечит большое количество хп.
TNO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 KOCT9, ну что я могу сказать: проверьте при случае экспериментально. :D
Edwin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А цыганское проклятие это совсем плохо или лечиться так же, как и простые травмы?
sarion Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А цыганское проклятие это совсем плохо или лечиться так же, как и простые травмы? Это не лечется никак (ну кроме читов разве что). Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Woratiklis Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 и вообще проклятья не лечатся (если память не изменяет) Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
TNO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Лично не пробовал, но читал, что проклятья богов снять можно. Цыганское - увы, никак, поэтому лучший способ обращаться с мерзкой цыганкой - это, скажем, Dominate Will, потом телепорт за город (ну или просто выйти), отбежать подальше да оставить ее там в чем мать родила. :D После этого, насколько я помню, кидаться в атаку она больше не будет.
Erhog Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Проклятье цыган накладывается за убийство мадам тюссо Suddenly... Life has new meaning
sarion Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Лично не пробовал, но читал, что проклятья богов снять можно. Цыганское - увы, никак, поэтому лучший способ обращаться с мерзкой цыганкой - это, скажем, Dominate Will, потом телепорт за город (ну или просто выйти), отбежать подальше да оставить ее там в чем мать родила. :D После этого, насколько я помню, кидаться в атаку она больше не будет. ИМХО, ещё проще решить квест в её пользу и получить + . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Edwin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Облом с проклятием. Второй спутник мне теперь точно не светит((( Дико туплю и не могу найти университет Таранта. Камрады, подскажите, плиз, где он конкретно находится. Если покажите на скрине, то будет совсем замечательно.
sarion Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 В верхнем левом углу, в каком-то смысле, если не ошибаюсь. Там же где библиотека и архив. Ну, или если ты не маг - то через метро можешь в университетский даор приехать - как раз на месте будешь. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
zerotool Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 В верхнем левом углу, в каком-то смысле, если не ошибаюсь. Там же где библиотека и архив. Ну, или если ты не маг - то через метро можешь в университетский даор приехать - как раз на месте будешь. вверх от бейтса до архива потом направо. т.е. идти прямо между зоологическим общетством и архивом
zerotool Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 не пойму в чём прикол: что вирджил,что ториан оба рвутся надеть теневой щит,даже если у них уже железные качественные,но ведь он даёт всего-то +10 кб,а качественные +30 и дамскими сапогами(сп+1) почти та же фигня:вирджил оденет,даже если на нём были целые сапоги(сп+5) он чё,педик?))
sarion Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 и дамскими сапогами(сп+1) почти та же фигня:вирджил оденет,даже если на нём были целые сапоги(сп+5) он чё,педик?)) Кстати да - это проблема с сапогами по мелочи раздражает. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
zerotool Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 что это за знак ? и как может быть 0%,если я мастер ближнего боя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти