Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не скажи. Они и с кинжалами за себя постоять могут (если ты конечно не аццкий файтер). Или попробуй сложность увеличить :) .

да я всегда на харде играю,иначе неинтересно.

и кем угодно запросто их убиваю(хоть стрелком,хоть магом)

а если перс выходит хреновый то он дохнет уже на месте крушения

Опубликовано

Т.е. мой весьма убедительный, но невоинственный эльф - неиграбльный персонаж?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

elf

Закидал мерзавцев гранатами. Спасибо за совет.

Ещё вопрос: Магические склянки совсем не действуют на технологов? Он может хиляться только всевозможными бинтами и травками (т.е. белыми предметами)?

Опубликовано

Т.е. мой весьма убедительный, но невоинственный эльф - неиграбльный персонаж?

почему же? с убеждением пройти воров ещё проще: говоришь что ты тоже вор из подполья таранта, и мало того что они сами уходят так ты ещё и берёшь с них плату 200 монет

elf

Закидал мерзавцев гранатами. Спасибо за совет.

Ещё вопрос: Магические склянки совсем не действуют на технологов? Он может хиляться только всевозможными бинтами и травками (т.е. белыми предметами)?

эх зря гранатами:недешовое удовольствие особенно взрывная.

чем выше склонность в технику,тем хуже действуют зелья,и да лечится можно только травяными лекарствами,кстати на магов наоборот трава хуже действует. и бинтами тоже но нужен навык лечения

Опубликовано

Бинтами могут лечить и магов и техников персонажи с лечением(если упор на интеллект - рекомендую прокачать, очень хороший хил и лечение травм). Так же можно пользоваться мазями из гербологии(просто лечебная мазь продается так же в обычных магазинах и у продавцов-гербологов). Еще совет: когда будешь в Дернхольме, то пообщайся со всеми, кто там живет, там можно найти двух спутников, один будет стрелком, а другой - герболог-терапевт(делает леченые зелья и антидоты, а так же бутылки типа +4 силы на несколько часов)

Suddenly...

Life has new meaning

Опубликовано

Бинтами могут лечить и магов и техников персонажи с лечением(если упор на интеллект - рекомендую прокачать, очень хороший хил и лечение травм). Так же можно пользоваться мазями из гербологии(просто лечебная мазь продается так же в обычных магазинах и у продавцов-гербологов). Еще совет: когда будешь в Дернхольме, то пообщайся со всеми, кто там живет, там можно найти двух спутников, один будет стрелком, а другой - герболог-терапевт(делает леченые зелья и антидоты, а так же бутылки типа +4 силы на несколько часов)

только стрелку нужно чтобы у тебя уровень был не ниже 15,а гербологу-склонность в технику

Опубликовано
Выбрасываете перед носом у этих воров ржавые кинжали либо жд костыли они их подбирают

Ха-ха, а чернузуб ведь хвастался, что "устранил" этот читерский эксплойт. :laugh:

Erhog

если упор на интеллект - рекомендую прокачать, очень хороший хил и лечение травм

Так ведь даже Войгул :lol: его развивает. Правда, от обучения плюшки симпатичные, спору нет.

Опубликовано
Выбрасываете перед носом у этих воров ржавые кинжали либо жд костыли они их подбирают

Ха-ха, а чернузуб ведь хвастался, что "устранил" этот читерский эксплойт. :laugh:

Erhog

если упор на интеллект - рекомендую прокачать, очень хороший хил и лечение травм

Так ведь даже Войгул :lol: его развивает. Правда, от обучения плюшки симпатичные, спору нет.

хм,а разве можно вообще это устранить? это ведь не их собственный баг,а все нпс в аркануме так устроены,что если у них нет оружия(даже если есть перчатки),они его подберут и будут использовать

у меня вирджил повредил ножку. как его вылечить?

сам я хилить не умею ни в коем разе,дал ему бинты ноль эмоций,поспал в гостинице-толку никакого

Опубликовано

zerotool, возможно в скрипте можно прописать что бы НПС предмет не подбирал.

Попробуй сходи к доктору.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

zerotool, возможно в скрипте можно прописать что бы НПС предмет не подбирал.

Попробуй сходи к доктору.

:lol::lol: вирдж сам себя вылечил. просто нужно было чтобы с него сбили достаточно хп,только тогда он биты использует

Опубликовано

Травмы лечатся или критическим успехом при использовании навыка, или соответствующим заклинанием.

А у докторов и целителей, насколько я помню, можно попросить лечение только для себя (причем у Fawn даже воскрешение - зачем, интересно?!).

Опубликовано
Так ведь даже Войгул lol2.gif его развивает. Правда, от обучения плюшки симпатичные, спору нет.

Просто для итереса, вирджил его качает как-то медленно очень, да и 5 сп всего, если уж инт развивать(возможно даже часть сп можно будет вернуть после благославлений, что радует)

Suddenly...

Life has new meaning

Опубликовано

Травмы лечатся или критическим успехом при использовании навыка, или соответствующим заклинанием.

А у докторов и целителей, насколько я помню, можно попросить лечение только для себя (причем у Fawn даже воскрешение - зачем, интересно?!).

Просвети ка меня. Что за заклинание? :)

Опубликовано
Так ведь даже Войгул lol2.gif его развивает. Правда, от обучения плюшки симпатичные, спору нет.

Просто для итереса, вирджил его качает как-то медленно очень, да и 5 сп всего, если уж инт развивать(возможно даже часть сп можно будет вернуть после благославлений, что радует)

ещё бы не медленно : он качает уворот,ближний бой(ловкость+сила),белую некромантию(воля+сложение) и лечение(интеллект)

целых пять характеристик ему качать приходится!

я вообще думаю,что вирджил сделан туповато либо недоделан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...