Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё просто ты не нашёл записку в которой раскрывается имя автора(в эшбери он живёт под чужим именем) . она валяется в одном из домов на улице поворот дракона

в кинтарре в бочке рядом с женщиной ,из-за которой вроде бы весь сыр-бор,лежит тот самый яд

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, уважаемый. Есть только одна женщина, то бишь эльфийка, рядом с которой стоит кувшин в Кинтарре. она отказывается со мной говорить. А кувшин пуст. Проверил только что.

К слову, с вдовой Миска можно еще и провести чудесную ночь. Она охотно соглашается, поскольку ей уж очень скучно без муженька.

Так все же два вопроса остаются актуальными: как разоблачить убийцу Ярости в Кинтарре и где получить благословение на телосложение, не касающееся языческих богов?

Опубликовано

-Grey Wolf-, какая версия игры?

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

1.0.7.4, установлен ГФ...

Заодно еще вопрос, не совсем по прохождению, чуток оффтопа, но все же... как вставить в игру свой портрет?

А есть ли минификс? насчёт портретов поиск тебе в помощь.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

-Grey Wolf-

где получить благословение на телосложение, не касающееся языческих богов

Нигде.

Есть только одна женщина, то бишь эльфийка, рядом с которой стоит кувшин в Кинтарре. она отказывается со мной говорить.

Значит, уже никак. Зовут ее, кстати, Ivory.

А кувшин пуст.

Не бывает такого, там внутри должна быть пустая посудина из-под того же яда, что в стакане.

Опубликовано

Печально, но бывает. Он абсолютно пуст. Хоть взламывай, хоть разноси на части - не важно. Ивори не хочет со мной говорить. Чего делать-то?

Минификс... минификс... можно ли проверить его наличие каким-то образом? Забыл уже, поставил или нет.

Опубликовано

Печально, но бывает. Он абсолютно пуст. Хоть взламывай, хоть разноси на части - не важно. Ивори не хочет со мной говорить. Чего делать-то?

Минификс... минификс... можно ли проверить его наличие каким-то образом? Забыл уже, поставил или нет.

поставь - должно заработать

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

-Grey Wolf-

Налицо глюки, видимо, но вообще - Айвори, естественно, обидится, если начнешь обвинять ее любимого, и откажется разговаривать дальше. Чтобы разобраться в ситуации (кстати, насколько я помню, за это дадут fate point), надо с ней помягче разговаривать (хотя есть и другое решение квеста, но оно неправильное) оба раза, тогда она будет как следует сотрудничать со следствием и поможет догадаться, в чем дело.

Опубликовано

Люди скажите - зачем в арке вода, хлеб? я их ем и мне пишет - "Вы не почувствовали эффекта".... а он может быть???

и еще: выложите плиз кто нить - текст на русском который говорят по окончания арка... а то оч интересно))) :dwarf:

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...