Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вероятно глюк

Фича. :victory:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, есть вопросы по магии. В частности, о школе Воздуха. Какую пользу приносят последние 2 ее заклинания? Лично у меня единственный эффект от тела воздуха - увеличение скорости, которое, однако, на практике настолько незначительно, что убежать от более менее скоростного противника, типа варвара из Кри - нереально, да и твоя партия при беге не отстает. Воздушный же элементаль - еще более убогое зрелище, ибо несмотря на степень мастера в рукопашной всегда наносит ноль повреждений. А какой эффект производит вспышка из школы Иллюзий? Несмотря на произнесение, противник, должный быть ослепленным прекрасно знает, где игрок, и легко находит его, даже если тот сменил дислокацию. Урон вроде бы тоже не уменьшаеться. Или вот например стена, ну скажем, камня. Лично у меня всегда появлялось лишь несколько столбов, между которыми даже огры и элементали проходят легко. Эта, с позврления сказать, стена, даже передвижению не мешает, не то что атаке. То же происходит и с "стеной" Силы. А при каких условиях демон из школы Призыва пугает или ссорит врагов? И обясните мне, наконец, действительно ли пространственное искажение должно работать так медленно и недалеко, что проще и быстрее это расстояние пробежать, тем более что враги доказывают это более чем успешно, сохраняя, ко всему, в отличае от мага, еще и достаточно очков действий на удар, и почему оно еще и "запинаеться" об кусты, не говоря уже о том, чтобы проскочить открытое окно? При таких характеристиках оно не то что в бою, но даже и просто для лулзов не несет никакой пользы.

Играю в Арканум далеко не первый год, но эти "баги" были всегда, в любой из версий, которые у меня были.

Опубликовано

Esti007, будь проще, относись к этому не с такой "придиркой". Вот что могу посоветовать.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Для придирки я не стал бы здесь писать. Мне интересно, может ли какой-либо мод или патч поправить что нибудь из этого, или, может быть, я что то делал неправильно?

Опубликовано

Для придирки я не стал бы здесь писать. Мне интересно, может ли какой-либо мод или патч поправить что нибудь из этого, или, может быть, я что то делал неправильно?

нет

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Эта, с позврления сказать, стена, даже передвижению не мешает, не то что атаке. То же происходит и с "стеной" Силы.

ээ,я не понял:если стена силы не мешает движению, то как же с её помощью убивали пита?

самый ленивый способ:

лук, 500-1000 стрел (т.е. с запасом), и заклинание Wall of Force поперек сходен с корабля.

Ставится стенка, реалтайм, раз руками стреляем в Пита из-за стенки, пьем чай пока не помрет.

Бутылка ускорения и заклинание огненной стенки под Питом - по вкусу, проще к чаю найти печеньку :)

дезинтеграцией валить конечно проще, но уникального противника надо хотя бы для интереса раздеть...

кстати, один скролл дезинтеграции есть у мастерa force в Туллe, и кажется ещё где-то на NPC попадался.

Опубликовано
я что-то непонял,если техника в Туллу не пускают,а как же основной квест - как узнать где вендигрот???ведь его местоположение указывает пелоджиан.

А почему собственно не пускают? Меня свободно пропускали всегда (100% тех)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

я что-то непонял,если техника в Туллу не пускают,а как же основной квест - как узнать где вендигрот???ведь его местоположение указывает пелоджиан.

Есть другой вариант прохождения основного квеста - присоединись к Мин Горад, то бишь присоеденись к тёмным эльфам.

Конце концов доберёшся до лагеря Темных Эльфов, уивидишь трупик. У него в кармане будет информация, которая приведет тебя в Вендигрот.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

кстати - тупой вопрос: на хрена скрытность нужна? как ее можно применить? dash2.gif

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

кстати - тупой вопрос: на хрена скрытность нужна? как ее можно применить? dash2.gif

скрытность = красться

Скрытность Ученик - возможность успеха незатронута освещением и штраф брони уменьшен вдвое.

Скрытность Эксперт - возможность успеха не зависит от окружающих объектов, также Персонаж может ходить скрываясь.

Скрытность Мастер - Персонаж может скрывать себя в течение поединка и поэтому его противник может терять его, также Персонаж может бегать скрываясь.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

а зачем красться?

что бы скрыться

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Интересует вот какой вопрос...

Я поговорил с вдовой писателя о темных эльфах. Потом со всей прислугой. Никто вроде не виноват. Говорят, надо поехать в Эшбери и поговорить с другим писателем, который никак не захочет выдать информатора (что я и сделал, он действительно не выдает, у меня красноречие на мастере), потом его должны убить, а потом в Каладоне я увижу, что слуга самоубился. Так вот: писателя не убивают! И слуга тоже не жлает самоубиться! Что происходит?

И еще вопрос: как разобраться с проблемой магического гнома из Кинтарры? Охранник гнома со vyqj говорить уже не хочет, бокал с отравой я нашел, но толку? Подскажите, пожалуйста...

И еще: есть ли какие-то квестовые благословения на телосложение? Божественные не предлагать, Торга я знаю, просто герой уже полубог, ему нельзя языческих благословений. Получил уже от жрицы Гештианны на красоту, от цыганки на обаяние, нужно на телосложение...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...