wolf Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Возможно, я тебя удивлю, но с этой точки карта мира действительно не работает (в любом случае - сектор локации еще не закончилсяникому особо не интересно закончился сектор локации или нет: есть специальный индикатор сверху экрана, показывающий что в текущей точке карта мира - доступна.И без этого кривого мода - индикатор показывает реальную доступность карты, а не выход за сектор локации. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
TeMHbIu Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Б~же мой... Абсолютно не важно, интересно это кому-либо или нет. Просто это есть. Факт. И таких мест в игре уйма: Начиная с "возле Лукана" в ТХ, заканчивая обоими "черезгорными" переходами (там, правда, это сделано принудительно). Эта самая "реальная доступность" не всегда верно срабатывает - почему? В помощь WorldEd. Проще: не забивать этим голову и как только загорается "синенькая кнопочка", переместиться еще на 3-4 тайла (клеточки) в сторону предполагаемого движения. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
zerotool Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 можно ли как то использовать артефакт арбалаха и саймона фаркуса,помимо квеста? что за чел стоит в эшбери в серо-чёрной мантии за зданием,просящий называть его дружком,а перед этим зданием стоит мэр эшбери?
hydro Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 На счёт парня, "дружка", не ведаю... хотя был приятно удивлён, когда увидел, что там писателя одного в Эшбери убийца заколол и телепортнулся... А по поводу артефакта - это просто квестовый предмет, с ним ничего не надо мудрить. Я лишь фантом. Меня здесь нет.
san Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Жара. Как вы все это читате - загадка... Забиться бы куда-нить в прохладную щель - да издохнуть тихонько... Осенью прочтем. Сейчас, ну нереально. Утомление солнцем полное.
-Grey Wolf- Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Люди, всем привет, такой вот срочный вопрос... Я где-то продинамил все лавовые камни для приношения божку силы в Клане Колеса. Обыскал: ВСЕ пещеры КЧГ, ВСЕ пещеры ККолеса и проверил торговцев, продал ли кому-нибудь. Тишина и пустота. Кто знает, нде можн найти ее - сообщите, очень прошу.
zerotool Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Люди, всем привет, такой вот срочный вопрос... Я где-то продинамил все лавовые камни для приношения божку силы в Клане Колеса. Обыскал: ВСЕ пещеры КЧГ, ВСЕ пещеры ККолеса и проверил торговцев, продал ли кому-нибудь. Тишина и пустота. Кто знает, нде можн найти ее - сообщите, очень прошу. странно. я всегда находил штук 5 их в КЧГ.и ни один торговец их вроде не берёт. Тёмный,ё моё,учись читать!ведь четко же написано что после удаления мода карта мира снова работает! она преспокойно открывается на этом же месте !
zerotool Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Жара. Как вы все это читате - загадка... Забиться бы куда-нить в прохладную щель - да издохнуть тихонько... Осенью прочтем. Сейчас, ну нереально. Утомление солнцем полное. лето дебильное вообще. у вас Жара,а я тут мёрзну.12 градусов,понимаешь.
-Grey Wolf- Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Эм, естественно, я же говорю, в КЧГ они были.. кхм... ) Посеял я их где-то. Не помню где. Может, как-то востановить можно? Модом, например? Если да, обьясните, пожалуйста... просто бросить камушек где-то под домом Бейтса и все.
Gentle Giant Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я где-то продинамил все лавовые камни для приношения божку силы в Клане Колеса. Может, как-то востановить можно? Модом, например? Можно добавить лавовый камень в инвентарь торговцу со 100% вероятностью появления в продаже. Поможет статья Как менять инвентарь продавцов. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
-Grey Wolf- Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Гигант, огромное вам спасибо! Должно сработать... сейчас попробуем... Еще вопрос: при попытке сжечь в печи самый страшный меч Арканума по квесту Худого Пита - выкидывает из игры напрочь! Что делать?
-Grey Wolf- Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Несколько вопросов, не люблю, когда остаются невыполненные квесты... 1) Где найти парня в Черном Корне, которому просят отдать черепа близнецов? Не дружу я с этим квестом, ей Богу... ) Артур Тирон его зовут. 2) Как узнать того, кто же выдал местонахождение книги Миска (квест его жены)? Прислуга болье не хочет со мной говорить. Правда, тогда я был всего-то никем, а теперь - мастер красноречия. 3) Наверное, общая и нерешимая проблема, но все же.. я техник на 100. Еще есть возможность развиваться, но хочу попасть в Туллу за лекарством от ликантропии. Не могу. Есть альтернативные пути прохождения квеста? Или возможности попасть в город?
zerotool Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 и ещё подскажите как найти артура тирона? Город Каладон, дом "Поворот Дракона 22" читать надо форум! надо поговорить с автором в эшбери,которого убьют,а потом в каладоне узнаёшь от жены что дворецкий самоубился.и красноречие тут ни при чём я что-то непонял,если техника в Туллу не пускают,а как же основной квест - как узнать где вендигрот??? ведь его местоположение указывает пелоджиан.
-Grey Wolf- Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Эм... На данный момент я на этапе путешествия на Танатос. Я думал это все, уже еду к Кергану... ) Вендигрот нашел самостоятельно, кагбэ, уже и благословение получил. Проблема в том, что из-за глюка с выкидыванием после 50го уровня (я раньше не знал о подобном моде) я никогда не мог доиграть до конца Хотя в Аркануме достаточно нелпохо разбираюсь. Сейчас вот решил допройти... так что основной квест... я в нем не силен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти