Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно, я тебя удивлю, но с этой точки карта мира действительно не работает :) (в любом случае - сектор локации еще не закончился
никому особо не интересно закончился сектор локации или нет: есть специальный индикатор сверху экрана, показывающий что в текущей точке карта мира - доступна.

И без этого кривого мода - индикатор показывает реальную доступность карты, а не выход за сектор локации.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

Б~же мой...

Абсолютно не важно, интересно это кому-либо или нет. Просто это есть. :) Факт.

И таких мест в игре уйма: Начиная с "возле Лукана" в ТХ, заканчивая обоими "черезгорными" переходами (там, правда, это сделано принудительно).

Эта самая "реальная доступность" не всегда верно срабатывает - почему? В помощь WorldEd.

Проще: не забивать этим голову и как только загорается "синенькая кнопочка", переместиться еще на 3-4 тайла (клеточки) в сторону предполагаемого движения. :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

можно ли как то использовать артефакт арбалаха и саймона фаркуса,помимо квеста?

что за чел стоит в эшбери в серо-чёрной мантии за зданием,просящий называть его дружком,а перед этим зданием стоит мэр эшбери?

Опубликовано

На счёт парня, "дружка", не ведаю... хотя был приятно удивлён, когда увидел, что там писателя одного в Эшбери убийца заколол и телепортнулся... А по поводу артефакта - это просто квестовый предмет, с ним ничего не надо мудрить.

Я лишь фантом. Меня здесь нет.

Опубликовано

Жара. Как вы все это читате - загадка... Забиться бы куда-нить в прохладную щель - да издохнуть тихонько... :(

Осенью прочтем. Сейчас, ну нереально. Утомление солнцем полное.

userbar_008.gif

Опубликовано

Люди, всем привет, такой вот срочный вопрос...

Я где-то продинамил все лавовые камни для приношения божку силы в Клане Колеса. Обыскал: ВСЕ пещеры КЧГ, ВСЕ пещеры ККолеса и проверил торговцев, продал ли кому-нибудь. Тишина и пустота. Кто знает, нде можн найти ее - сообщите, очень прошу.

Опубликовано

Люди, всем привет, такой вот срочный вопрос...

Я где-то продинамил все лавовые камни для приношения божку силы в Клане Колеса. Обыскал: ВСЕ пещеры КЧГ, ВСЕ пещеры ККолеса и проверил торговцев, продал ли кому-нибудь. Тишина и пустота. Кто знает, нде можн найти ее - сообщите, очень прошу.

странно. я всегда находил штук 5 их в КЧГ.и ни один торговец их вроде не берёт.

Тёмный,ё моё,учись читать!ведь четко же написано что после удаления мода карта мира снова работает!

она преспокойно открывается на этом же месте !

Опубликовано

Жара. Как вы все это читате - загадка... Забиться бы куда-нить в прохладную щель - да издохнуть тихонько... :(

Осенью прочтем. Сейчас, ну нереально. Утомление солнцем полное.

лето дебильное вообще. у вас Жара,а я тут мёрзну.12 градусов,понимаешь.

Опубликовано

Эм, естественно, я же говорю, в КЧГ они были.. кхм... ) Посеял я их где-то. Не помню где. Может, как-то востановить можно? Модом, например? Если да, обьясните, пожалуйста... просто бросить камушек где-то под домом Бейтса и все.

Опубликовано
Я где-то продинамил все лавовые камни для приношения божку силы в Клане Колеса.
Может, как-то востановить можно? Модом, например?

Можно добавить лавовый камень в инвентарь торговцу со 100% вероятностью появления в продаже. Поможет статья Как менять инвентарь продавцов.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Гигант, огромное вам спасибо! Должно сработать... сейчас попробуем...

Еще вопрос: при попытке сжечь в печи самый страшный меч Арканума по квесту Худого Пита - выкидывает из игры напрочь! Что делать?

Опубликовано

Несколько вопросов, не люблю, когда остаются невыполненные квесты...

1) Где найти парня в Черном Корне, которому просят отдать черепа близнецов? Не дружу я с этим квестом, ей Богу... ) Артур Тирон его зовут.

2) Как узнать того, кто же выдал местонахождение книги Миска (квест его жены)? Прислуга болье не хочет со мной говорить. Правда, тогда я был всего-то никем, а теперь - мастер красноречия.

3) Наверное, общая и нерешимая проблема, но все же.. я техник на 100. Еще есть возможность развиваться, но хочу попасть в Туллу за лекарством от ликантропии. Не могу. Есть альтернативные пути прохождения квеста? Или возможности попасть в город?

Опубликовано

и ещё подскажите как найти артура тирона?

Город Каладон, дом "Поворот Дракона 22"

читать надо форум!

надо поговорить с автором в эшбери,которого убьют,а потом в каладоне узнаёшь от жены что дворецкий самоубился.и красноречие тут ни при чём

я что-то непонял,если техника в Туллу не пускают,а как же основной квест - как узнать где вендигрот???

ведь его местоположение указывает пелоджиан.

Опубликовано

Эм... На данный момент я на этапе путешествия на Танатос. Я думал это все, уже еду к Кергану... ) Вендигрот нашел самостоятельно, кагбэ, уже и благословение получил.

Проблема в том, что из-за глюка с выкидыванием после 50го уровня (я раньше не знал о подобном моде) я никогда не мог доиграть до конца :) Хотя в Аркануме достаточно нелпохо разбираюсь. Сейчас вот решил допройти... так что основной квест... я в нем не силен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...