Godrick Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Где в ТАРАНТЕ можно идентифицировать предметы?Я просто новенький в эту игру!
Woratiklis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Где в ТАРАНТЕ можно идентифицировать предметы?Я просто новенький в эту игру! Ищи цыганку, она находиться на востоке от города. Идти нужно через порт. Вот карта, смотри обозначение под номером 43. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Godrick Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Где в ТАРАНТЕ можно идентифицировать предметы?Я просто новенький в эту игру! Ищи цыганку, она находиться на востоке от города. Идти нужно через порт. Вот карта, смотри обозначение под номером 43. Большое спасибо!
hydro Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Люди... обращаюсь к техам.)) Что такое Умственный Ингибитор, с чем его едят и что он делает? А то я что-то не разобрался... Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Woratiklis Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Что такое Умственный Ингибитор Такая штука которая поставит раком любого мага. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Люди... обращаюсь к техам.)) Что такое Умственный Ингибитор, с чем его едят и что он делает? А то я что-то не разобрался... Маг не сможет колдовать некоторое время.
wolf Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Люди... обращаюсь к техам.)) Что такое Умственный Ингибитор, с чем его едят и что он делает? А то я что-то не разобрался...временно снижает у клиента wp на 50%соответсвенно все сложные спеллы, имеющие требования по wp больше чем так урезанные - гарантированно файлятся при касте. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
hydro Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 оО... Полезная вещь! Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Pip Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Начал играть за Огра - мага, но при прокачке магии магическая склонность не увеличивается, это у меня с игрой какой-то косяк или так и должно быть?
hydro Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Нет, должна увеличиваться... ПолуОгры ведь не исключение) Если гномы то могут спеллами владеть, то огры и подавно... Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Afon9 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Огра-мага очень тяжело расскачивать. Я помню проверял действие вреда у огра и у эльфа. Так у огра -6, а у эльфа-16. Я думаю разница понятна.
hydro Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Но всё-таки огр-маг возможен Я лишь фантом. Меня здесь нет.
hydro Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 А теперь вопрос от меня Где найти учителя для Удара Сзади? На ученика? На Эксперта знаю где, а вот на ученика хз... не могу найти Всё, всё нашёл полурослик в баре дернхольма.... Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Afon9 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Ученик ударов сзади, по-моему, стражники . А мастэр мммммм.... щас выложу скрин подожди. Прости мастера не нашел(забыл где он). Нашел эксперта- во:
hydro Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Да эксперты эти оба, я знаю... но вот навык ученика оч сложно найти )) Я нашёл ток 2-х учителей на уч-ка: полурослик возле барной стойки в дернхольме и элитный страж-лучник, одетый в кож. доспех Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти