Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сэр Гарик Стаут. Он капитан стражи в дернхольме. Стоит или у дворца или у ночлежки охраны. Задиристый тип, но дерется хорошо. Выполни квест и будешь мастером!

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

Он не хочет меня учить...Говорит, что я ему, мол, не ровня. При этом рукопашка прокачана, обаяние 11, ловк. 10 и я играю за положительного чела. Что млин может быть не так?

Опубликовано

Он не хочет меня учить...Говорит, что я ему, мол, не ровня. При этом рукопашка прокачана, обаяние 11, ловк. 10 и я играю за положительного чела. Что млин может быть не так?

Что бы стать мастером рукопашнего боя, надо у Сэра Гарика выполнить квест. По убийству Ещё одного мастера. Есть вариант вернуть ему невесту.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

как минимум не так ловкость, вообще удивительно что с ловкостью 10 тебе удалось стать экспертом рукопашки.

afair 15+ на мастера надо в момент разговора, годится и со спелла/шмота.

Без этого квест просто не даст.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

Вопросик (Я уже его задавал, но ответ немного не тот):

Кто может обучить рукопашке? Я подмастерье. Мне нужно на мастера.

Где эксперт - это я в курсе (Дернхольм - ветеран).

как минимум не так ловкость, вообще удивительно что с ловкостью 10 тебе удалось стать экспертом рукопашки.

afair 15+ на мастера надо в момент разговора, годится и со спелла/шмота.

Без этого квест просто не даст.

А никто и не говорил, что стал экспертом) Alexsvan, для получения степени мастера нужно сначала получить степень эксперта.

Перманентная ностальгия

Опубликовано

Еще должно быть выкачано полностью рукопашка!!! :good::kefir:

Опубликовано

Итог - мне нужно стать экспертом. Кто может научить? Только Сэр Гарик? Те персоонажи, которые учат на подмастерья, при повторной просьбе обучить говорят что я уже подмастерье, а, следовательно, обучать далее не могут. Итак, вновь тот же вопрос - кто может предоставить дальнейшее обучение по рукопашной? Ведь, даже если Сэр Гарик учит на мастера, все равно сначала нужно получить эксперта. Верно? А мастера мне и не надо - не хватит очков развития, что бы и ловкость прокачать и технику как следует, т.к. есть максимальный уровень, а направлений развития.....гм......очень много. Приходится выбирать.

Опубликовано

Alexsvan, спроси у НПСей где найти эксперта. И ещё у меня в переводе так: ученик, эксперт, мастер.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Alexsvan, смотри. Первая стадия - ученик. Ей учит стражники и т. д. за 100 вторая - эксперт. Ей учит Мужик из Черного Корня. Херкеммер Огдер. Или хозяин арены с Острова Отчаяния. за 500

А последняя стадия мастер. Ей учит только гарик статут. У тебя должно быть вся рукопашка до конца и эксперт.

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

А чтобы зачли эксперта - надо чтоб действующее значение скилла было не менее 9/20 (на мастера 18/20)

А вот для этого для рукопашки надо dx 12+ (на мастера 15+)

Ну и найти кто научит на эксперта - обычно все обучающие на уровень ученика имеют в диалогах вопрос "где найти эксперта", если спрашиваешь - ответ пишется в журнале и вопрос исчезает из диалогов.

квесты на мастера рукопашки и доспеха полезнее проходить одновременно.

И из соображений экономии пичек - после сбора всех благословений богов.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

Вопрос для размышления. Если ссылка в Войд это вечное пребывание вне времени и считается хуже смерти, то почему бы Арронаксу и компании™ просто не прикончить себя самим? Есть надежда на возвращение, может и так. Но ведь в Войде тоже можно умереть/быть убитым? Или, умерев, в Войде действуют другие циклы "послежизни"?

Опубликовано

На примере Кергана видно, что ссылка в Войд не такое уж и наказание, как считается в Аркануме, и он, в целом, сей курорт оценил.

Арронакс вероятно не оценил, но прикончить себя у него возможности не было, он же там в магической клетке.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Архимонд, Пустота находиться вне времени. Когда кто либо из живых умирает его душа попадает в Пустоту, только не туда где Вы оказываетесь по игре. А так сказать в другую "комнату". Об этом сам говорит Керган. Когда его сослали в Пустоту. он бродил долго и наткнулся на души умерших. Он вошёл к ним и почти не вернулся. Став тем кого мы видим в конце.

Если в Войде умереть, то душа будет обречена на вечное скитания.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Народ, такая проблемка - амулет красоты нужен для мадам Лил. Один я находил в Волчьей пещере - да продал в начале игры (забыл что он нужен будет). Где есть ещё?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...