Bloodseeker Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Сэр Гарик Стаут в Дернхольме. Перманентная ностальгия
Аргрейм Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 сэр Гарик Стаут. Он капитан стражи в дернхольме. Стоит или у дворца или у ночлежки охраны. Задиристый тип, но дерется хорошо. Выполни квест и будешь мастером! Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Alexsvan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Он не хочет меня учить...Говорит, что я ему, мол, не ровня. При этом рукопашка прокачана, обаяние 11, ловк. 10 и я играю за положительного чела. Что млин может быть не так?
Woratiklis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Он не хочет меня учить...Говорит, что я ему, мол, не ровня. При этом рукопашка прокачана, обаяние 11, ловк. 10 и я играю за положительного чела. Что млин может быть не так? Что бы стать мастером рукопашнего боя, надо у Сэра Гарика выполнить квест. По убийству Ещё одного мастера. Есть вариант вернуть ему невесту. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
wolf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Он не хочет меня учить...Говорит, что я ему, мол, не ровня. При этом рукопашка прокачана, обаяние 11, ловк. 10 и я играю за положительного чела. Что млин может быть не так?как минимум не так ловкость, вообще удивительно что с ловкостью 10 тебе удалось стать экспертом рукопашки.afair 15+ на мастера надо в момент разговора, годится и со спелла/шмота. Без этого квест просто не даст. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Bloodseeker Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Вопросик (Я уже его задавал, но ответ немного не тот): Кто может обучить рукопашке? Я подмастерье. Мне нужно на мастера. Где эксперт - это я в курсе (Дернхольм - ветеран). Он не хочет меня учить...Говорит, что я ему, мол, не ровня. При этом рукопашка прокачана, обаяние 11, ловк. 10 и я играю за положительного чела. Что млин может быть не так?как минимум не так ловкость, вообще удивительно что с ловкостью 10 тебе удалось стать экспертом рукопашки.afair 15+ на мастера надо в момент разговора, годится и со спелла/шмота. Без этого квест просто не даст. А никто и не говорил, что стал экспертом) Alexsvan, для получения степени мастера нужно сначала получить степень эксперта. Перманентная ностальгия
Afon9 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Он не хочет меня учить...Говорит, что я ему, мол, не ровня. При этом рукопашка прокачана, обаяние 11, ловк. 10 и я играю за положительного чела. Что млин может быть не так? Еще должно быть выкачано полностью рукопашка!!!
Alexsvan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Итог - мне нужно стать экспертом. Кто может научить? Только Сэр Гарик? Те персоонажи, которые учат на подмастерья, при повторной просьбе обучить говорят что я уже подмастерье, а, следовательно, обучать далее не могут. Итак, вновь тот же вопрос - кто может предоставить дальнейшее обучение по рукопашной? Ведь, даже если Сэр Гарик учит на мастера, все равно сначала нужно получить эксперта. Верно? А мастера мне и не надо - не хватит очков развития, что бы и ловкость прокачать и технику как следует, т.к. есть максимальный уровень, а направлений развития.....гм......очень много. Приходится выбирать.
Woratiklis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Alexsvan, спроси у НПСей где найти эксперта. И ещё у меня в переводе так: ученик, эксперт, мастер. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Аргрейм Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Alexsvan, смотри. Первая стадия - ученик. Ей учит стражники и т. д. за 100 вторая - эксперт. Ей учит Мужик из Черного Корня. Херкеммер Огдер. Или хозяин арены с Острова Отчаяния. за 500 А последняя стадия мастер. Ей учит только гарик статут. У тебя должно быть вся рукопашка до конца и эксперт. Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
wolf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А чтобы зачли эксперта - надо чтоб действующее значение скилла было не менее 9/20 (на мастера 18/20) А вот для этого для рукопашки надо dx 12+ (на мастера 15+) Ну и найти кто научит на эксперта - обычно все обучающие на уровень ученика имеют в диалогах вопрос "где найти эксперта", если спрашиваешь - ответ пишется в журнале и вопрос исчезает из диалогов. квесты на мастера рукопашки и доспеха полезнее проходить одновременно. И из соображений экономии пичек - после сбора всех благословений богов. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Архимонд Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Вопрос для размышления. Если ссылка в Войд это вечное пребывание вне времени и считается хуже смерти, то почему бы Арронаксу и компании™ просто не прикончить себя самим? Есть надежда на возвращение, может и так. Но ведь в Войде тоже можно умереть/быть убитым? Или, умерев, в Войде действуют другие циклы "послежизни"?
Talarasha Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 На примере Кергана видно, что ссылка в Войд не такое уж и наказание, как считается в Аркануме, и он, в целом, сей курорт оценил. Арронакс вероятно не оценил, но прикончить себя у него возможности не было, он же там в магической клетке. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Woratiklis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Архимонд, Пустота находиться вне времени. Когда кто либо из живых умирает его душа попадает в Пустоту, только не туда где Вы оказываетесь по игре. А так сказать в другую "комнату". Об этом сам говорит Керган. Когда его сослали в Пустоту. он бродил долго и наткнулся на души умерших. Он вошёл к ним и почти не вернулся. Став тем кого мы видим в конце. Если в Войде умереть, то душа будет обречена на вечное скитания. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Alexsvan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Народ, такая проблемка - амулет красоты нужен для мадам Лил. Один я находил в Волчьей пещере - да продал в начале игры (забыл что он нужен будет). Где есть ещё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти