KAVASAKY Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Как заколдовывать вещи? Т.е. как заложить заклинание в оружие, доспех и пр.? Если никак, то что означает параметр магическая сила в процентах? Если это не по теме, то прошу написать модератору мне в лс. Очень хочется в Советский Союз!!! Очень хочется, правда-правда. Очень хочется в Советский Союз!!! Атомный, страшный, большой, коварный Опять и опять.
TeMHbIu Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Как заколдовывать вещи? Т.е. как заложить заклинание в оружие, доспех и пр.? Никак. Но временно можно наложить заклинания ускорения, силы и т.д. на спутников, себя или животных. Если никак, то что означает параметр магическая сила в процентах? Для всех магических вещей есть параметры в скобках: КБ: 6 (30) В скобках дано максимальное значение параметра, а характеристика 'доступна магическая сила' показывает процент который будет использован от этой величины. Например, для 50% и вышекуказанного случая получаем КБ: 6 + 15 = 21 При 0% КБ: 6 А % доступной маг. силы определяется уже исходя из магической (/технической ) склонности персонажа. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
KAVASAKY Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ж-жуть... Просто когда-то давно, когда я первый раз играл в Арканум, до меня дошёл такой слушок, но т.к. играю я техником, то меня это не интересовало, но вопрос остался без ответа, вот и задал его. Очень хочется в Советский Союз!!! Очень хочется, правда-правда. Очень хочется в Советский Союз!!! Атомный, страшный, большой, коварный Опять и опять.
rattle Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Подскажите пожалуйста, у меня нет случайных встреч кроме орков и молоха уже очень давно
Double Ego Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, как использовать flow spectrometre? Ну взял я его в руку, стою возле ловушки - он ее не указывает. Батарейки есть.
Алекс фон Малых Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, как использовать flow spectrometre? Ну взял я его в руку, стою возле ловушки - он ее не указывает. Батарейки есть. Он покажет на ловушку при попытке встать на неё.
Double Ego Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, как использовать flow spectrometre? Ну взял я его в руку, стою возле ловушки - он ее не указывает. Батарейки есть. Он покажет на ловушку при попытке встать на неё. Не выходит. Я же говорю - стою возле ловушки (знаю о её существовании, потому что сохранялся как раз перед ней), -метр этот в руке, делаю шаг - попадаю в ловушку отравления. Может еще какие-то условия необходимы?
LadyMoon_2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Здравствуйте! У меня в журнале героя в разделе повреждения написано "Ослеплен", и перс не может ни воровать, ни в сундук заглянуть. Подскажите как его лечить? И вообще почему он ослеп? На нем был шлем убирающий восприятие (ВС-1), но я его сняла, очки навыков не красные. Подскажите что теперь делать пожалуйста.
Talarasha Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Заклинание Major Healing (3 ступень Necromancy White), можно колдовать самому, попросить прокачанных сопартийцев-магов (Virgil) или купить лечение у городских травников либо терапевтов (Док Робертс в Туманных Холмах), можно также использовать лечение скиллом, но сколько туда должно быть кинуто хз. очки навыков не красные. Подозрительно. Подскажите пожалуйста, у меня нет случайных встреч кроме орков и молохауже очень давно Может быть это единственные встречи, соответствующие уровню перса, либо гуляте в одних и тех же местах, либо файл случайных встреч изменен руками или каким-нибудь патчем. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
LadyMoon_2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Восприятие было красным пока я шлем не сняла. Сейчас все прописано белым. Вирджила лечить просила, но после исцеления все равно не могу ни в сундук ни в карман залезть. Вообще герой может ослепнуть? Такая ситуация была у кого-нибудь? Или это глюк?
Talarasha Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Восприятие было красным пока я шлем не сняла. Сейчас все прописано белым. Вирджила лечить просила, но после исцеления все равно не могу ни в сундук ни в карман залезть. Вообще герой может ослепнуть? Такая ситуация была у кого-нибудь? Или это глюк? Возможно, недостаточная склонность к магии у него или у перса. Если слепота прописана в повреждениях - это стандартная ситуация и лечится теми методами, которые я указал. Если слепота прописана в повреждениях и зачеркнута - значит, ранение вылечено и все последствия от него должны исчезнуть. Если не исчезли - тогда уже разбираться дальше. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
rattle Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите пожалуйста, у меня нет случайных встреч кроме орков и молохауже очень давно Может быть это единственные встречи, соответствующие уровню перса, либо гуляте в одних и тех же местах, либо файл случайных встреч изменен руками или каким-нибудь патчем. в том то и дело что я ставил патченную версию и ничего не трогал,до 10-15 уровня встречи были потом напрочь пропали,ща уже под 60 и ни разу никого не было кроме молоха и орков( пожет заплатка какая есть.....
san Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Бред какой-то... Перепились, что ли... Давайте, мэй би, новый вопросник делать... Хотя... Всё о том же.
Talarasha Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 в том то и дело что я ставил патченную версию и ничего не трогал,до 10-15 уровня встречи былипотом напрочь пропали,ща уже под 60 и ни разу никого не было кроме молоха и орков( пожет заплатка какая есть..... "Ничего не трогал" - это оригинальная игра + гранд фикс, а уровень "под 60" уже признак того, что стоит патч на повышение левел-капа. В оригинале выше 50-го уровня встреч нету, следовательно файлик отвечающий за встречи изменен, учитывая, что встречи пропали после 15 уровня - изменен криво. В папке с игрой ищешь: Modules\Arcanum\rules\WMap_Rnd.mes, он отвечает за случайные встречи. Там все просто, можешь поковырять его сам и сообразить, почему нет других встреч. Или можешь выложить содержимое здесь, я сам гляну. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
san Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 ща уже под 60 Уже всё ясно... Надо делать форум "кому за 20"? С последующим разбором, что за мод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти