Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага и прочитай и найди ключик ко входу :)

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Хе-Хе да ключик здорово заныкан я долго его искал :good:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Не могу понять что со мной случилось - резко упало восприятие (примерно 6-8 пунктов) и ловкость (2-4 пункта вроде) - горят красным светом.

Не пойму что случилось =\ Как можно узнать какие на мне бонусы и пенальти? В "благословениях" только плюшка от бога Торга и цыганки. Никаких ядов - жив-здоров вроде как. Весь инвентарь включая всю одежду передавал напарнику - ничего не менялось, а значит не от шмота зависит. В непонятках =(

Сюжетно я сейчас в "Тихих Водах".

Опубликовано

Не могу понять что со мной случилось - резко упало восприятие (примерно 6-8 пунктов) и ловкость (2-4 пункта вроде) - горят красным светом.

Не пойму что случилось =\ Как можно узнать какие на мне бонусы и пенальти? В "благословениях" только плюшка от бога Торга и цыганки. Никаких ядов - жив-здоров вроде как. Весь инвентарь включая всю одежду передавал напарнику - ничего не менялось, а значит не от шмота зависит. В непонятках =(

Сюжетно я сейчас в "Тихих Водах".

Может быть что то сьел или выпил? А смотрел в дневнике закладку "Убийства и Ранения"?

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Похоже на ослепление+перелом, сходи к любому доктору(травница в таранте, например) и выбери лечение(если маг, то попроси вирджила сделать большое лечение)

Suddenly...

Life has new meaning

Опубликовано

На странице увечий было 2 записи, обе зачеркнуты. Сходил к доктору, вылечил все что можно - все-равно восприятия 4 пункта и горит красным. Блин, из-за чего это?( Может, из-за того что я гномского короля убил? Но я в момент убийства ничего сверхъестественного не помню =(

p.s. а еще у меня с недавних пор какой-то странный глюк - отношение всех нпц ко мне 490+. Может, это как-то связано?(

Опубликовано

угу. Но фигня с отношением 490+ появилась еще у гномов, без всякого идола =)

p.s. решил избавиться от всей этой фигни, загрузил ранний сейв где все ок, прохожу -_-

Опубликовано

Затык в прохождении. Мирт требует принести ему шкуру чудовища, однако фейко-шкуру из таранта я уже ранее зачем-то снимал в зале и где-то выкинул. Должен же быть другой путь найти этот эльфийский город =\

Опубликовано

Укради/убей Мирта и сними с него амулет, принеси его травнице из Туманных Холмов - она расскажет, где Кинтарра

Suddenly...

Life has new meaning

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...