BabokPC Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 кстате а где найти элктромагнитное ружье?
Woratiklis Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 кстате а где найти элктромагнитное ружье? А такое есть? Не встречал. Может быть Ускоренная Электро - Пушка? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
BabokPC Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 А такое есть? Не встречал. Может быть Ускоренная Электро - Пушка? наверно это тоже самое) оно еще нужно для скорострельного пистолет и нарезного орудия
Bloodseeker Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Там же, у оружейника (схема). Перманентная ностальгия
BabokPC Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 а как мне отдать шкуру этому эльфу, который должен рассказать где находится Кинтарра? я ему хочу отдать фальшивку из музея, но в диалоге подобного вообще нет! И кролика в клетке в Таранте я гному показывал, он его обосрал. Потом я вернулся к ученому, он офигел, теперь когда я на него нажимаю он там ахинею несет, и теперь я ни шкуру отдать не магу, ни Гиганта Тихой воды вызволить! хDD
Afon9 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 когда-то было тоже самое. Начал сначала. Ну может кто и поможет.
Реоркс Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 У меня ентот эльф шкуру не брал она ему нафиг не нужна я ему в диалоге говорю вот мол шкурка а говорит мол где взял ну честные ж мы говорю спер он тогда хвалит за находчивость и показывает путь на Кинтару А че потом делать с синим кроликом и шкурой не знаю я с ними так всю игру и таскался думал мож где пристрою но ни фига http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Fiona El Tor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 а как мне отдать шкуру этому эльфу, который должен рассказать где находится Кинтарра? я ему хочу отдать фальшивку из музея, но в диалоге подобного вообще нет! И кролика в клетке в Таранте я гному показывал, он его обосрал. Потом я вернулся к ученому, он офигел, теперь когда я на него нажимаю он там ахинею несет, и теперь я ни шкуру отдать не магу, ни Гиганта Тихой воды вызволить! хDD Гигант - это теперь твоё ручное животное =) Дави на эльфа, в крайнем случае, можно его зашибить, снять амулет и подарить травнице в Туманных Холмах. Она тоже дорогу в Кинтарру показывает. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Шершель Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 У меня вопрос:Супёрпулемёт который делает Максим из каладона-"простое"механизированное ружьё?
Woratiklis Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 У меня вопрос:Супёрпулемёт который делает Максим из каладона-"простое"механизированное ружьё? Рычажной пулемёт - зверь. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
BabokPC Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Гигант - это теперь твоё ручное животное =) Дави на эльфа, в крайнем случае, можно его зашибить, снять амулет и подарить травнице в Туманных Холмах. Она тоже дорогу в Кинтарру показывает. я ему ничего сказать не могу кроме "можно задать пару вопросов?" -> "Ничего я уйду" =(
Bloodseeker Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Тогда у тебя осталось 2 У - Украсть и Убить. Перманентная ностальгия
BabokPC Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 вот еще вопрос по поводу квеста Ванчжурского убийцы: я достал клинок Ксеркса, причем давно, а что теперь то мне делать?)
Woratiklis Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 вот еще вопрос по поводу квеста Ванчжурского убийцы: я достал клинок Ксеркса, причем давно, а что теперь то мне делать?) Идти в канализацию убивать эльфа, а до этого взять квест у полицейского в участке. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
BabokPC Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 вот еще вопрос по поводу квеста Ванчжурского убийцы: я достал клинок Ксеркса, причем давно, а что теперь то мне делать?) Идти в канализацию убивать эльфа, а до этого взять квест у полицейского в участке. квест я взял давно и вот довел его до того как надо найти клинок ксерка, который у меня уже есть)) правда полицейский на то что я уже достал клинок внимание уже не обращает.. а этот эльф в канализации после нахождения клинка появляется, а то я ее тоже еще давно обрыскать всю успел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти