Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кстате а где найти элктромагнитное ружье?

А такое есть? Не встречал.

Может быть Ускоренная Электро - Пушка?

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

А такое есть? Не встречал.

Может быть Ускоренная Электро - Пушка?

наверно это тоже самое) оно еще нужно для скорострельного пистолет и нарезного орудия

Опубликовано

а как мне отдать шкуру этому эльфу, который должен рассказать где находится Кинтарра? я ему хочу отдать фальшивку из музея, но в диалоге подобного вообще нет! И кролика в клетке в Таранте я гному показывал, он его обосрал. Потом я вернулся к ученому, он офигел, теперь когда я на него нажимаю он там ахинею несет, и теперь я ни шкуру отдать не магу, ни Гиганта Тихой воды вызволить! хDD

Опубликовано

У меня ентот эльф шкуру не брал она ему нафиг не нужна я ему в диалоге говорю вот мол шкурка а говорит мол где взял ну честные ж мы говорю спер он тогда хвалит за находчивость и показывает путь на Кинтару

А че потом делать с синим кроликом и шкурой не знаю я с ними так всю игру и таскался думал мож где пристрою но ни фига

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано
а как мне отдать шкуру этому эльфу, который должен рассказать где находится Кинтарра? я ему хочу отдать фальшивку из музея, но в диалоге подобного вообще нет! И кролика в клетке в Таранте я гному показывал, он его обосрал. Потом я вернулся к ученому, он офигел, теперь когда я на него нажимаю он там ахинею несет, и теперь я ни шкуру отдать не магу, ни Гиганта Тихой воды вызволить! хDD

Гигант - это теперь твоё ручное животное =)

Дави на эльфа, в крайнем случае, можно его зашибить, снять амулет и подарить травнице в Туманных Холмах. Она тоже дорогу в Кинтарру показывает.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

У меня вопрос:Супёрпулемёт который делает Максим из каладона-"простое"механизированное ружьё? :gigakach:

Рычажной пулемёт - зверь.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Гигант - это теперь твоё ручное животное =)

Дави на эльфа, в крайнем случае, можно его зашибить, снять амулет и подарить травнице в Туманных Холмах. Она тоже дорогу в Кинтарру показывает.

я ему ничего сказать не могу кроме "можно задать пару вопросов?" -> "Ничего я уйду" =(

Опубликовано

вот еще вопрос по поводу квеста Ванчжурского убийцы: я достал клинок Ксеркса, причем давно, а что теперь то мне делать?)

Идти в канализацию убивать эльфа, а до этого взять квест у полицейского в участке.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

вот еще вопрос по поводу квеста Ванчжурского убийцы: я достал клинок Ксеркса, причем давно, а что теперь то мне делать?)

Идти в канализацию убивать эльфа, а до этого взять квест у полицейского в участке.

квест я взял давно и вот довел его до того как надо найти клинок ксерка, который у меня уже есть)) правда полицейский на то что я уже достал клинок внимание уже не обращает.. а этот эльф в канализации после нахождения клинка появляется, а то я ее тоже еще давно обрыскать всю успел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...