Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фамильный меч Ториана Кела/Войд, Бейн из Кри/ПВР:10-25(+10), Ус 1-4, ТН+10(+21), скорость 25(магический)

Лук Элюмина/ Элюмин, Кинтарра, квест с мифрилом/ Урон: 10-20, крит удар: +50% по животным, Длн: 20 скорость: 25(магический)

В железном клане есть история для Магнуса и бронька с молотком

Доспехи Железного Клана/Железный клан /КБ: 45 СП:+50 СЯ:+30 СО:+30: НЯ:+20

Молот Железного Клана/Железный клан/ПВР: 15-35 Ус: 1-8 ТН:+5 скорость: 10

Самый крутой меч Арканума, кажется

Кривой меч Криггирда /Войд, /ПВР:35-50, УС:10-20, ТН+20, скорость:15

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Привет всем :welcome2: Пока играл за лучника накопилось 3 вопроса

1)Где найти лук,блин не помню как называется...Короче который по квесту мастера Лука надо найти.А то всю пещеру облазил все огоньки разными способами тушил... Нашёл только лук свещенослужителя.

2)В описании к игре написанно,что уровень эксперт по луку даёт возможность стрелять двумя стрелами.КАК???

3)Мастер лука просит найти его ученика.Где?Я думая что глупо искать во всём Аркануме одного человека...

Заранее спасибо.

Опубликовано
2)В описании к игре написанно,что уровень эксперт по луку даёт возможность стрелять двумя стрелами.КАК???

Автоматически, он сам начинает стрелять двумя стрелами, ничего зажимать не надо.

3)Мастер лука просит найти его ученика.Где?Я думая что глупо искать во всём Аркануме одного человека...

В Дернхольме, по городу ходит стражник в коричневой кожаной куртке, это он и есть. Он там правда не один такой, так что придется чуть пощелкать.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

а не подскажите какие варианты изменения мира "Арканум" после его прохождения,лудше сылочкой=)

Если же знать на перёд, так уж неинтересно станет проходить Арканум. Чтож, ели уж невтерпёж то вот:

папка с установленной игрой/modules/Arcanum/sound/Speech/Slide Вот тут изменения все.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Если же знать на перёд, так уж неинтересно станет проходить Арканум. Чтож, ели уж невтерпёж то вот:

папка с установленной игрой/modules/Arcanum/sound/Speech/Slide Вот тут изменения все.

Большое спасибо

Опубликовано

я когда лет пять назад играл в арканум rus от platinum я продавал все проклятые (оранжевые) предметы торговцу всяким хламом в таранте, не далеко от пристани и борделя, так вот, они не изчезали и постоянно были у него в наличии.

Опубликовано

уры клинок нашелся у другого торговца пади спутал просто)) вот терь еще более тупая проблема.. я не могу его надеть, потому чтто не умею обращаться с магическими вещами!! хD

Опубликовано

А как же вездесущие кузнецы?

Для меня они были основой сбыта режущего оружия и драгоценных камней.

Покупают, однако, не только кузнецы, но и торговцы волшебными "запчастями", они у кареты находятся, в пределах города около костра.

Кстати, если поднять уровень красноречия и уровень торговли до мастера скупать будут все, не на ура но будут.... :lol:

Специалист может продавать любое барахло и кому угодно, а мастер получает возможность выкупать у торгашей их личное шмотье (которое на них надето).

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

а где найти хрусталь Каторна, которая позволяет видеть проход клана колеса?

и вот еще, я играю за гнома-технолога, поэтому маги меня не любят и не хотят торговаться, а мне нужна статуэтка у эльфа из Эшбери, которая для альтаря Терела нужна, есть какие нить способы вскрыть его сундук, неспалиться и спереть статуэтку? хD

З.Ы. вопрос про хрусталь отпал))

Опубликовано

и вот еще, я играю за гнома-технолога, поэтому маги меня не любят и не хотят торговаться, а мне нужна статуэтка у эльфа из Эшбери, которая для альтаря Терела нужна, есть какие нить способы вскрыть его сундук, неспалиться и спереть статуэтку? хD

Прокачанный вор - может. Но трудно.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...