Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Непомню как но каждого спутника можно придобрить.

Например Магнуса табачком а Сога извени не помню :(

Опубликовано

Например Магнуса табачком а Сога извени не помню :(

Бутылкой вина, он сам об этом говорит, если спросишь: "что тебе не нравится?" :beer::)

вино не помогает ((( с Согом в разговоре нет пункта "что тебе не нравится" И вина он не просит

Опубликовано

вино не помогает ((( с Согом в разговоре нет пункта "что тебе не нравится" И вина он не просит

Чтобы появилась такая менюшка в диалоге, я думаю, он должен стать нелюбимым или быть с меньшей реакцией к тебе, чем у него сейчас. У меня он просил, точно помню, а я его спаивал :beer:

No comments

Опубликовано

мне как-то казалось, что все такие диалоги появляются только когда перс "обиделся" настолько, что уже вышел из партии (причем вышел не в бою - там он обычно начинает драться).

т.е. увидев что какой-то перс сильно ухудшил отношение и вот-вот свалит - понижаем собственную реакцию, находясь в тихом месте, пока перс не сваливает. после чего до него докапываемся "чего тебе болезному надо для щастья в жизни".

понизить реакцию - это например понизить у ГГ beauty (снять шмот с бонусами), снять шмот с бонусами на реакцию (красивое платье или пиджак), одеть ему некрасивый армор...

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

Здравствуйте. Такой вопрос. Как повысить реакцию присоединенных персонажей? Сог "подозрительный" и вскоре нападает ((

Возможно он нападает потому, что кто-то из своих случайно в битве попадает в него?

Тогда надо позабирать луки из кривых рук и особенно оружие со случайным заклинанием.

Иногда помогает способ дать НПСу геройски умереть в бою и после воскресить - отношения резко улучшаются.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Чтобы появилась такая менюшка в диалоге, я думаю, он должен стать нелюбимым или быть с меньшей реакцией к тебе, чем у него сейчас. У меня он просил, точно помню, а я его спаивал :beer:

Большое спасибо за подробный ответ и всем остальным. Будем обижать Сога в тихом месте))

Игру прохожу первый раз...Очень не хочется расставаться с огром после того как он в одиночку выиграл битву против 9 врагов (15- 30) уровни. Он сам 15. Рубит в кашу.

Опубликовано

В Кинтарре для выполнения квеста по снятию обвинений с Йормунда необходимо выкрасть бутыль из-под яда у Айвори. В некоторых прохождениях написано, что она уходит спать по ночам. У меня она остается медитировать и после захода солнца. Красться/воровать/взламывать замки не умею вообще. Кроме как убить ее не вижу другого варианта. Но я отыгрываю доброго персонажа-дипломата и убивать никого из эльфов не хочу.

Есть ли какой-нибудь мирный способ решения этого квеста?

Опубликовано
В Кинтарре для выполнения квеста по снятию обвинений с Йормунда необходимо выкрасть бутыль из-под яда у Айвори.
Кажись, я пропустил этот квест :dash:

Кстати, если убить Насреддина, то сразу перемещаешься в Пустоту. Если не взял устройство по высасыванию магии, то, соответсвенно, без него. Как тогда закончить игру?:)

No comments

Опубликовано

Как я помню, там меч нужно достать, который вполне заменяет вендигротский прибамбас.

Вот, нашел {30924}{Кривой Меч Криггирда}. Прямо в Войде и валяется.

Опубликовано

Военный Пацифист

Вариант: угворить Кергана самоуничтожиться.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

В Кинтарре для выполнения квеста по снятию обвинений с Йормунда необходимо выкрасть бутыль из-под яда у Айвори. В некоторых прохождениях написано, что она уходит спать по ночам. У меня она остается медитировать и после захода солнца. Красться/воровать/взламывать замки не умею вообще. Кроме как убить ее не вижу другого варианта. Но я отыгрываю доброго персонажа-дипломата и убивать никого из эльфов не хочу.

Есть ли какой-нибудь мирный способ решения этого квеста?

Без кражи флакончика - никак.

Военный Пацифист

Вариант: угворить Кергана самоуничтожиться.

ЕМНИП, Керган без устройства не может самоликвидироваться.

Харакири в ролике не предусмотрено ;)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

ЕМНИП, Керган без устройства не может самоликвидироваться.

Харакири в ролике не предусмотрено ;)

Я ж его уговоривал, что Аркануму будет лучше если его небудет. И т.п.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Да, надо при себе иметь устройство или меч, и ролик будет соответственным. А квест с Йормундом в ГФ кажется запорот.( Точнее его решение через диалог.

Перманентная ностальгия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...