Afon9 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Непомню как но каждого спутника можно придобрить. Например Магнуса табачком а Сога извени не помню
superregistr Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Например Магнуса табачком а Сога извени не помню Бутылкой вина, он сам об этом говорит, если спросишь: "что тебе не нравится?" No comments
phil Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Например Магнуса табачком а Сога извени не помню Бутылкой вина, он сам об этом говорит, если спросишь: "что тебе не нравится?" вино не помогает ((( с Согом в разговоре нет пункта "что тебе не нравится" И вина он не просит
superregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 вино не помогает ((( с Согом в разговоре нет пункта "что тебе не нравится" И вина он не просит Чтобы появилась такая менюшка в диалоге, я думаю, он должен стать нелюбимым или быть с меньшей реакцией к тебе, чем у него сейчас. У меня он просил, точно помню, а я его спаивал No comments
wolf Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 мне как-то казалось, что все такие диалоги появляются только когда перс "обиделся" настолько, что уже вышел из партии (причем вышел не в бою - там он обычно начинает драться). т.е. увидев что какой-то перс сильно ухудшил отношение и вот-вот свалит - понижаем собственную реакцию, находясь в тихом месте, пока перс не сваливает. после чего до него докапываемся "чего тебе болезному надо для щастья в жизни". понизить реакцию - это например понизить у ГГ beauty (снять шмот с бонусами), снять шмот с бонусами на реакцию (красивое платье или пиджак), одеть ему некрасивый армор... Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Fiona El Tor Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Здравствуйте. Такой вопрос. Как повысить реакцию присоединенных персонажей? Сог "подозрительный" и вскоре нападает (( Возможно он нападает потому, что кто-то из своих случайно в битве попадает в него? Тогда надо позабирать луки из кривых рук и особенно оружие со случайным заклинанием. Иногда помогает способ дать НПСу геройски умереть в бою и после воскресить - отношения резко улучшаются. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
phil Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 вино не помогает ((( с Согом в разговоре нет пункта "что тебе не нравится" И вина он не просит Чтобы появилась такая менюшка в диалоге, я думаю, он должен стать нелюбимым или быть с меньшей реакцией к тебе, чем у него сейчас. У меня он просил, точно помню, а я его спаивал Большое спасибо за подробный ответ и всем остальным. Будем обижать Сога в тихом месте)) Игру прохожу первый раз...Очень не хочется расставаться с огром после того как он в одиночку выиграл битву против 9 врагов (15- 30) уровни. Он сам 15. Рубит в кашу.
Fedor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 В Кинтарре для выполнения квеста по снятию обвинений с Йормунда необходимо выкрасть бутыль из-под яда у Айвори. В некоторых прохождениях написано, что она уходит спать по ночам. У меня она остается медитировать и после захода солнца. Красться/воровать/взламывать замки не умею вообще. Кроме как убить ее не вижу другого варианта. Но я отыгрываю доброго персонажа-дипломата и убивать никого из эльфов не хочу. Есть ли какой-нибудь мирный способ решения этого квеста?
superregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 В Кинтарре для выполнения квеста по снятию обвинений с Йормунда необходимо выкрасть бутыль из-под яда у Айвори. Кажись, я пропустил этот квест Кстати, если убить Насреддина, то сразу перемещаешься в Пустоту. Если не взял устройство по высасыванию магии, то, соответсвенно, без него. Как тогда закончить игру? No comments
Ansteran Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Как я помню, там меч нужно достать, который вполне заменяет вендигротский прибамбас. Вот, нашел {30924}{Кривой Меч Криггирда}. Прямо в Войде и валяется.
Woratiklis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Военный Пацифист Вариант: угворить Кергана самоуничтожиться. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Fiona El Tor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 В Кинтарре для выполнения квеста по снятию обвинений с Йормунда необходимо выкрасть бутыль из-под яда у Айвори. В некоторых прохождениях написано, что она уходит спать по ночам. У меня она остается медитировать и после захода солнца. Красться/воровать/взламывать замки не умею вообще. Кроме как убить ее не вижу другого варианта. Но я отыгрываю доброго персонажа-дипломата и убивать никого из эльфов не хочу. Есть ли какой-нибудь мирный способ решения этого квеста? Без кражи флакончика - никак. Военный Пацифист Вариант: угворить Кергана самоуничтожиться. ЕМНИП, Керган без устройства не может самоликвидироваться. Харакири в ролике не предусмотрено ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Fioletoviy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Без кражи флакончика - никак. Можно подглядеть с помощью магии. Вроде прокатывало. Memento vivere
Woratiklis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ЕМНИП, Керган без устройства не может самоликвидироваться. Харакири в ролике не предусмотрено ;) Я ж его уговоривал, что Аркануму будет лучше если его небудет. И т.п. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Bloodseeker Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Да, надо при себе иметь устройство или меч, и ролик будет соответственным. А квест с Йормундом в ГФ кажется запорот.( Точнее его решение через диалог. Перманентная ностальгия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти