Fiona El Tor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 2 Med6 Маркус очень капризный НПС, вся его ценность - в квесте, в котором он участвует =) Он можно злобно развернуться и уйти, посчитав, что ты убил слишком много добрый созданий. В общем, надо стараться следить за его отношением к ГГ, и в случае, если оно начнет угрожающе снижаться, можно дать ему умереть в бою с последующим оживлением. Это значительно улучшает отношения. Если он относится к небе неважнецки - лучше не оставлять его, свалит совсем. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
sarion Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 можно дать ему умереть в бою с последующим оживлением. Это значительно улучшает отношения. У меня вроде бы прокатывало убить его спутниками через ф2 или какая-там кнопка . А потом воскресить. Но если не убить шулеров - всё равно уйдёт. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Med6 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Понятно... вот что значит убрали хороший баг, что Магнус всегда с тобой! Не отношения хорошие у нас, табака ему впихнуть побольше - счастлив!) А чтобы озвучку поставить русскую не знаете куда впихать?
Bloodseeker Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Попробуй в data/sound. Перманентная ностальгия
O39I Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Вопрос.Кто знает точные координаты Старого слепого мастера и Кладбища Игроков Арканума?Есть карта.Но точки то не появляются.Иногда приходится долго бегать искать.
Talarasha Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Секретные локации На карте эти места никак не отмечаются, найти их можно лишь по точным координатам. 750w 556s Здесь вы встретите Старого Слепого Мастера с лучшим метательным оружием игры - Aerial Decapicator/Воздушным Обезглавливателем.(лучшим для технолога или просто воина, а для мага нет ничнго лучше самой Звезды Азрама.(мое личное мнение)) 1060w 809s Кладбище фанатов игры. arcanum.dp.ua Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
MuHXeP Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Читал как-то раз что можно Магнуса сделать королем клана колеса , если не ошибаюсь , как ?
Fiona El Tor Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Можно, только не клана колеса, а железного клана. Если он будет в пати в момент визита в этот самый железный клан. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
MuHXeP Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 спасибо за ответ , кстати как можно до 127 лвл дойти ?
Ansteran Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Случайные встречи помогут. Самые оптимальный путь - убийство тени кергана. Если прервать с ней диалог - можно запинать - она не сопротивляется. Встречи с ней происходят часто. Встречается в районе клана колеса. Вот только, не знаю, работает ли этот способ с ГФ. Скорее всего пофиксили. Я давно таким не занимался - а проверять сейчас лень, сам проверяй.
Bloodseeker Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Не пофиксили. Ещё способ - здесь, #179 Перманентная ностальгия
MuHXeP Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Не пофиксили. Ещё способ - здесь, #179 Cпосибо , читал этот способ но дело в том что когда я начинаю крутить время появляются воры и головорезы банды от которых я получаю 300 опыта, а не крысы или другие животные при моём 52 лвл., при чем по действию сюжета я только до Кинтары добрался.
Ansteran Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Встреча с ним случается не на произвольной точке карты, а на вполне определенной области. В общем вот тебе ссылка - почитай. Джон вполне понятно расписал. http://arcanum.dp.ua/forum/index.php?showtopic=4633&st=0
MuHXeP Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Встреча с ним случается не на произвольной точке карты, а на вполне определенной области. В общем вот тебе ссылка - почитай. Джон вполне понятно расписал. http://arcanum.dp.ua/forum/index.php?showtopic=4633&st=0 Cпасибо , возник вопрос как можно оборвать разговор не закончив его , кстати если тень Кергана я уже встретил и поговорил , попадется ли она снова на моем пути ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти