Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Med6

Маркус очень капризный НПС, вся его ценность - в квесте, в котором он участвует =)

Он можно злобно развернуться и уйти, посчитав, что ты убил слишком много добрый созданий.

В общем, надо стараться следить за его отношением к ГГ, и в случае, если оно начнет угрожающе снижаться, можно дать ему умереть в бою с последующим оживлением. Это значительно улучшает отношения. Если он относится к небе неважнецки - лучше не оставлять его, свалит совсем.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

можно дать ему умереть в бою с последующим оживлением. Это значительно улучшает отношения.

У меня вроде бы прокатывало убить его спутниками через ф2 или какая-там кнопка :) . А потом воскресить. Но если не убить шулеров - всё равно уйдёт.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Понятно... вот что значит убрали хороший баг, что Магнус всегда с тобой!

Не отношения хорошие у нас, табака ему впихнуть побольше - счастлив!)

А чтобы озвучку поставить русскую не знаете куда впихать?

Опубликовано

Вопрос.Кто знает точные координаты Старого слепого мастера и Кладбища Игроков Арканума?Есть карта.Но точки то не появляются.Иногда приходится долго бегать искать.

post-4082-1261656030_thumb.jpg

Опубликовано
Секретные локации

На карте эти места никак не отмечаются, найти их можно лишь по точным координатам.

750w 556s Здесь вы встретите Старого Слепого Мастера с лучшим метательным оружием игры - Aerial Decapicator/Воздушным Обезглавливателем.(лучшим для технолога или просто воина, а для мага нет ничнго лучше самой Звезды Азрама.(мое личное мнение))

1060w 809s Кладбище фанатов игры.

arcanum.dp.ua

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Можно, только не клана колеса, а железного клана. Если он будет в пати в момент визита в этот самый железный клан.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Случайные встречи помогут.

Самые оптимальный путь - убийство тени кергана. Если прервать с ней диалог - можно запинать - она не сопротивляется. Встречи с ней происходят часто. Встречается в районе клана колеса.

Вот только, не знаю, работает ли этот способ с ГФ. Скорее всего пофиксили. Я давно таким не занимался - а проверять сейчас лень, сам проверяй.

Опубликовано
Не пофиксили. Ещё способ - здесь, #179

Cпосибо , читал этот способ но дело в том что когда я начинаю крутить время появляются воры и головорезы банды от которых я получаю 300 опыта, а не крысы или другие животные при моём 52 лвл., при чем по действию сюжета я только до Кинтары добрался.

Опубликовано
Встреча с ним случается не на произвольной точке карты, а на вполне определенной области.

В общем вот тебе ссылка - почитай. Джон вполне понятно расписал.

http://arcanum.dp.ua/forum/index.php?showtopic=4633&st=0

Cпасибо , возник вопрос как можно оборвать разговор не закончив его , кстати если тень Кергана я уже встретил и поговорил , попадется ли она снова на моем пути ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...