Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ни странно - тоже есть.) Но точно не вспомню. Кажется, надо от женского лагеря идти вверх и вправо к берегу - где-то там есть дырка (магия не блокируется). Оттуда - телепортацией.

Перманентная ностальгия

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И правда есть СПАСИБО! Прям безограничная игра) Никакой линейности)

Никогда не пропачтововал игру, и тут оставил Магнуса и больше не хочет присоединятся... как я понял из-за того что не убил Шулеров.

Сейчас нормально бегаю, но если понадобится оставить, как его вернуть, есть ли тоже способ на это? )

Опубликовано

Наверное уже спрашивали:

в университете Таранта, рядом с головой дракона, на выставке стоит сейф который "еще никто не открывал" - его можно открыть?

Опубликовано

Наверное уже спрашивали:

в университете Таранта, рядом с головой дракона, на выставке стоит сейф который "еще никто не открывал" - его можно открыть?

Можно. Либо очком судьбы, либо ключом, который можно получить по квесту в Клане колеса.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Можно. Либо очком судьбы, либо ключом, который можно получить по квесту в Клане колеса.

- а, да! Точно! Эта та странная схема, что гном мне дал. Я еще голову ломал дня три реальных отчего бы это могло быть. :tiredness:

А есть где небольшое прохождение с "торжеством магии" в мире? Хочется остановить прогресс и "восстановить баланс". :help: Уж больно за орков обидно, хочется сыгрануть в эдакого "освободителя от оков рабства" и "за равноправие в мире". Магесса полуорк болтолог уже есть. С повышенными, под магией, параметрами красоты и с усиленной харизмой (т.е. дама "не такая как может показаться на самом деле"), острая на язык и изрядно колкая магически особа.

Опубликовано
Уж больно за орков обидно, хочется сыгрануть в эдакого "освободителя от оков рабства"

Помоги оркам-рабочим начать восстание в Таранте... :victory:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Люди добрые, помогите!!!

МНЕ НЕ ДАЮТ ОЧКИ ПЕРСОНАЖА!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ ПОДНИМАЕТ, А ОЧКОВ ПЕРСА НЕТ!!!

Первый раз когда установил игру, прошел Тарант - думаю чего то мне не хватает, не заклинаний, не способностей... Начал заново - та же проблема. Переустановил ВСЕ!!! выложенные на трекере версии Арканума, ОЧКОВ ПЕРСОНАЖА НЕТ.

Что делать, очень поиграть хочется.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Я не люблю это говорить, но тем не менее: поиском воспользуйтесь. Потому что на этот вопрос даже я уже раза три отвечал, не говоря уже об остальных посетителях клуба.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Может тогда уж и ссылку кинешь на то где ты отвечаешь, уж если не сложно было ответ писать.

"Эта тема создана для тех, кому надо быстро задать вопрос и получить ответ. Также, если у Вас нет времени читать и ознакамливатся с другими, и Вы не хотите создавать для этого отдельную тему. Эта тема для Вас."

СХЕМЫ АВТОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОЧКОВ НЕТ!

Опубликовано

А вот с этого следовало бы начать :) . В таком случае, не заставляйте никого пользоваться телепатией и опишите проблему подробнее: выбранный персонаж или созданный, повышаются ли таки характеристики от уровня. Какая версия игры?

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

А вот с этого следовало бы начать :) . В таком случае, не заставляйте никого пользоваться телепатией и опишите проблему подробнее: выбранный персонаж или созданный, повышаются ли таки характеристики от уровня. Какая версия игры?

Персонаж выбранный, пробовали разных(пол, раса, и т.д.) характеристики не повышаются совсем! Уровень как и полагается растет... Устанавливали все версии доступные на торентс.ру - четыре или пять... Сейчас стоит 1.0.7.4, как то так... Да, еще ГрандФикс

Опубликовано

Персонаж выбранный, пробовали разных(пол, раса, и т.д.) характеристики не повышаются совсем! Уровень как и полагается растет... Устанавливали все версии доступные на торентс.ру - четыре или пять... Сейчас стоит 1.0.7.4, как то так... Да, еще ГрандФикс

Стоит добавить к этому минификс и создать персонажа самому. Выбранные персонажи - вероятно глючные (о чём написано в FAQ) и вообще это не комильфо.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Люди добрые, помогите!!!

МНЕ НЕ ДАЮТ ОЧКИ ПЕРСОНАЖА!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ ПОДНИМАЕТ, А ОЧКОВ ПЕРСА НЕТ!!!

Первый раз когда установил игру, прошел Тарант - думаю чего то мне не хватает, не заклинаний, не способностей... Начал заново - та же проблема. Переустановил ВСЕ!!! выложенные на трекере версии Арканума, ОЧКОВ ПЕРСОНАЖА НЕТ.

Что делать, очень поиграть хочется.

Заранее спасибо!

Добрый день. Попробуйте установить эту версию игры.

Материал из FAQ:

Q: При повышении уровня не дают очков на распределение!

A: Наиболее вероятно, что у вашего персонажа выставлена схема автораспределения очков, ее можно убрать с помощью квадрата в верхнем правом углу экрана персонажа.

Также имеется случай, когда подобное происходило даже тогда, когда схемы выставлено небыло, при игре за готового персонажа (одного из тех, кто предлагается в начале игры). Играйте готовыми персонажами на свой страх и риск.

Может быть, проблема касается только локализаций.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано
Никогда не пропачтововал игру, и тут оставил Магнуса и больше не хочет присоединятся... как я понял из-за того что не убил Шулеров.

Сейчас нормально бегаю, но если понадобится оставить, как его вернуть, есть ли тоже способ на это? )

Как на этот вопрос нет ответа нигде?

Кстати на форуме есть что-нибудь про установку озвучки русской...как ставить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...