Bloodseeker Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Как ни странно - тоже есть.) Но точно не вспомню. Кажется, надо от женского лагеря идти вверх и вправо к берегу - где-то там есть дырка (магия не блокируется). Оттуда - телепортацией. Перманентная ностальгия
Med6 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 И правда есть СПАСИБО! Прям безограничная игра) Никакой линейности) Никогда не пропачтововал игру, и тут оставил Магнуса и больше не хочет присоединятся... как я понял из-за того что не убил Шулеров. Сейчас нормально бегаю, но если понадобится оставить, как его вернуть, есть ли тоже способ на это? )
Spirt Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Наверное уже спрашивали: в университете Таранта, рядом с головой дракона, на выставке стоит сейф который "еще никто не открывал" - его можно открыть?
sarion Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Наверное уже спрашивали: в университете Таранта, рядом с головой дракона, на выставке стоит сейф который "еще никто не открывал" - его можно открыть? Можно. Либо очком судьбы, либо ключом, который можно получить по квесту в Клане колеса. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Spirt Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Можно. Либо очком судьбы, либо ключом, который можно получить по квесту в Клане колеса. - а, да! Точно! Эта та странная схема, что гном мне дал. Я еще голову ломал дня три реальных отчего бы это могло быть. А есть где небольшое прохождение с "торжеством магии" в мире? Хочется остановить прогресс и "восстановить баланс". Уж больно за орков обидно, хочется сыгрануть в эдакого "освободителя от оков рабства" и "за равноправие в мире". Магесса полуорк болтолог уже есть. С повышенными, под магией, параметрами красоты и с усиленной харизмой (т.е. дама "не такая как может показаться на самом деле"), острая на язык и изрядно колкая магически особа.
Gentle Giant Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Уж больно за орков обидно, хочется сыгрануть в эдакого "освободителя от оков рабства" Помоги оркам-рабочим начать восстание в Таранте... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
tundriki Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Люди добрые, помогите!!! МНЕ НЕ ДАЮТ ОЧКИ ПЕРСОНАЖА!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ ПОДНИМАЕТ, А ОЧКОВ ПЕРСА НЕТ!!! Первый раз когда установил игру, прошел Тарант - думаю чего то мне не хватает, не заклинаний, не способностей... Начал заново - та же проблема. Переустановил ВСЕ!!! выложенные на трекере версии Арканума, ОЧКОВ ПЕРСОНАЖА НЕТ. Что делать, очень поиграть хочется. Заранее спасибо!
sarion Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Я не люблю это говорить, но тем не менее: поиском воспользуйтесь. Потому что на этот вопрос даже я уже раза три отвечал, не говоря уже об остальных посетителях клуба. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
tundriki Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Может тогда уж и ссылку кинешь на то где ты отвечаешь, уж если не сложно было ответ писать. "Эта тема создана для тех, кому надо быстро задать вопрос и получить ответ. Также, если у Вас нет времени читать и ознакамливатся с другими, и Вы не хотите создавать для этого отдельную тему. Эта тема для Вас." СХЕМЫ АВТОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОЧКОВ НЕТ!
sarion Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 СХЕМЫ АВТОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОЧКОВ НЕТ! А вот с этого следовало бы начать . В таком случае, не заставляйте никого пользоваться телепатией и опишите проблему подробнее: выбранный персонаж или созданный, повышаются ли таки характеристики от уровня. Какая версия игры? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
tundriki Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 СХЕМЫ АВТОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОЧКОВ НЕТ! А вот с этого следовало бы начать . В таком случае, не заставляйте никого пользоваться телепатией и опишите проблему подробнее: выбранный персонаж или созданный, повышаются ли таки характеристики от уровня. Какая версия игры? Персонаж выбранный, пробовали разных(пол, раса, и т.д.) характеристики не повышаются совсем! Уровень как и полагается растет... Устанавливали все версии доступные на торентс.ру - четыре или пять... Сейчас стоит 1.0.7.4, как то так... Да, еще ГрандФикс
sarion Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 СХЕМЫ АВТОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОЧКОВ НЕТ! А вот с этого следовало бы начать . В таком случае, не заставляйте никого пользоваться телепатией и опишите проблему подробнее: выбранный персонаж или созданный, повышаются ли таки характеристики от уровня. Какая версия игры? Персонаж выбранный, пробовали разных(пол, раса, и т.д.) характеристики не повышаются совсем! Уровень как и полагается растет... Устанавливали все версии доступные на торентс.ру - четыре или пять... Сейчас стоит 1.0.7.4, как то так... Да, еще ГрандФикс Стоит добавить к этому минификс и создать персонажа самому. Выбранные персонажи - вероятно глючные (о чём написано в FAQ) и вообще это не комильфо. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Talarasha Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Люди добрые, помогите!!! МНЕ НЕ ДАЮТ ОЧКИ ПЕРСОНАЖА!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ ПОДНИМАЕТ, А ОЧКОВ ПЕРСА НЕТ!!! Первый раз когда установил игру, прошел Тарант - думаю чего то мне не хватает, не заклинаний, не способностей... Начал заново - та же проблема. Переустановил ВСЕ!!! выложенные на трекере версии Арканума, ОЧКОВ ПЕРСОНАЖА НЕТ. Что делать, очень поиграть хочется. Заранее спасибо! Добрый день. Попробуйте установить эту версию игры. Материал из FAQ: Q: При повышении уровня не дают очков на распределение!A: Наиболее вероятно, что у вашего персонажа выставлена схема автораспределения очков, ее можно убрать с помощью квадрата в верхнем правом углу экрана персонажа. Также имеется случай, когда подобное происходило даже тогда, когда схемы выставлено небыло, при игре за готового персонажа (одного из тех, кто предлагается в начале игры). Играйте готовыми персонажами на свой страх и риск. Может быть, проблема касается только локализаций. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
tundriki Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Огромное спасибо!!! Создали своего перса, дают очки! СПАСИБО!!!
Med6 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Никогда не пропачтововал игру, и тут оставил Магнуса и больше не хочет присоединятся... как я понял из-за того что не убил Шулеров.Сейчас нормально бегаю, но если понадобится оставить, как его вернуть, есть ли тоже способ на это? ) Как на этот вопрос нет ответа нигде? Кстати на форуме есть что-нибудь про установку озвучки русской...как ставить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти