Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Электрическую можно дороже продать :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Если не брать Магнуса в партию это как-то отразится в дальнейшем? Прохождение возможно?

Да, возможно. Магнус - довольно капризный персонаж и я его, как правило, не беру в команду.

Прихожу к нему в начале игры с большим запасом стали, руды, рукояток, отсоединяю Вирджила или Сога, присоединяю Магнуса, прошу его сделать 5 - 7 хорошо сбалансированных мечей, забираю их, забираю также его тангарские рукавицы и оставляю ждать у входа до конца игры.

Во всяком случае, раньше делал много мечей - на всю команду, но теперь даю спутникам в качестве оружия только ржавые гвозди, чтобы больше очков опыта доставалось главному персонажу, а более-менее хорошее оружие (хотя бы - пехотные мечи берсеркеров) даю им лишь перед самыми трудными битвами, вроде варварского поселения Кри.

Единственное неудобство - не удаётся сделать Магнуса королём Железного Клана.

Удачи! :)

Опубликовано

Два вопроса:

1. Почему-то не присоединяется к партии девушка полуэльф гербалист. Читал, что условия для этого - 10 поинтов в технике. У меня 22. Остальных компаньонов нет. Харизма 9. Что еще может быть причиной для присоединения?

2. К своему стыду до сих пор не знаю, что означает на панели управления знак магии. когда на персонаже надета магическая вещь (там еще черный квадрат высвечивается с нулями и рядом - слоты). Надеюсь, понятно выразился, о чем речь.

3. В Университете Таранта гном продаёт книги. Как их читать?

f5975f22617a.jpg
Опубликовано

1. А что она говорит? Мб слишком злой, или места нет.

2. В вещь могут быть вмонтированы спеллы, например, посох лечения - нажимаешь на кнопку - высвечивается список спеллов (большое лечение). Выбираешь нужный, кастуешь/переносишь на пояс.

Перманентная ностальгия

Опубликовано

Зачем постоянно то таскать? выпил зелье интеллекта, закрузил на перса нужный комплект справочников из сундка, собрал чего надо по схемам, выложил справочники обратно в сундук.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...