Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не брать Магнуса в партию это как-то отразится в дальнейшем?Прохождение возможно?

просто не в первый раз прохожу(как я думаю и все тут),а вот этим вопросом не озадачивался.

Можно никого не брать - можно даже Вирджила застрелить в начале игры)

1.gif2.gif3.gif
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 MuHXeP

Как присоеденить Сога в туманных холмах? Что для этого надо ? Пытался разными персонажами : Полу-Огром, Полу-Эльфом, Человеком.

Ученичество в убеждении (учит маг в ТХ)

Хартстоун жертвенник для алтаря, что это за вещь?

Это штука, необходимая для прохождения квеста богов в общем и для получения благословения Макаала - бедокаанского божества.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Ученичество в убеждении (учит маг в ТХ)

А вот и нет... Харизма 9 ТОЖЕ нужна. Покрайней мере иначе у меня он ни разу не присоединился. Только при харизме 9 и выше и ученичестве в убеждении.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

уже в который раз достаю Арканум с полки и каждый раз понимаю, что многое забыто, приходится лезть в мануалы, но даже там не нашел всех ответов...

Как получить звание мастера азартных игр? Играл, играл с этим джентельменом, 20 тысяч продул и мне представляется, что как-то иначе нужно действовать.

Опубликовано
У входа в гостиницу разумеется

Спасибо, кстати на нем можно немного денег заработать, так как он может отдать в начале половину только, а вторую половину только через 5 дней, с ним можно говорить и каждый раз по 200 монет забирать.

Опубликовано

Как получить звание мастера азартных игр? Играл, играл с этим джентельменом, 20 тысяч продул и мне представляется, что как-то иначе нужно действовать.

Для получения мастера азартных игр необходимо выиграть n-ное число (в игре говорится точно, сколько) монет у мастера. Если у вас достаточно прокачан навык азартных игр, проблемы это не составит. Если хотите гарантировано выигрывать, перед каждой партией сохраняйте игру, и если проигрываете - загружайте.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Возник вопрос по поводу нахождения Azraam Star квест для Клариси(мастер метания) из Черный корень, обыскал весь Кна Та так и не нашел ! Где искать ?

Опубликовано

Возник вопрос по поводу нахождения Azraam Star квест для Клариси(мастер метания) из Черный корень, обыскал весь Кна Та так и не нашел ! Где искать ?

Это один из самых красивых "мастерских" квестов. Подсказка - его дает мастер метания, соответственно, нужно использовать эту способность =)

Гаси факелы в определенном порядке и да откроется тебе скрытое!

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Это один из самых красивых "мастерских" квестов.

Ты хотела сказать самый еба... запутанный квест.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Да жестокий квестик , зато мастер метания стал 8-))

Что делать? Надо найти или раззуунать о Ренфорде А. Тервиллигер который на кладбище Таранта покоится . Квест по поиску темных эльфов.

Опубликовано

что делать? Надо найти или раззуунать о Ренфорде А. Тервиллигер который на кладбище Таранта покоится . Квест по поиску темных эльфов.

Обратись в архивное бюро Таранта.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано
Обратись в архивное бюро Таранта.

Ты имееш в виду Библиотеку? Если да то там уже был, ничего не нашел .

Нет, имеется в виду именно архив. Там где подшивки газет хранятся. Подвальное помещение. Находится левее и выше особняка Бейтса(точнее не помню уже)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...