turntheslayer Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 Мужики помогите дайте ссылку на тему где описывались ролплеи. Не такое казуальное как на сайте где в разделе сетевой игры, а более глубокое. Я точно помню было прохождение где ты убиваешь просто всех. Вот не могу найти и все. Хочу какое-нить интересное прохождение ролплейное оформить, а то я всегда скучно проходил игру извлекая только максиум выгоды
sarion Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Для этого вам не нужны прохождения. Просто играйте, не сохраняясь перед диалогами. И принимайте все выборы, которые были сделаны. А уж результат получится самый что ни на есть "ролплейный". Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
turntheslayer Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Для этого вам не нужны прохождения. Просто играйте, не сохраняясь перед диалогами. И принимайте все выборы, которые были сделаны. А уж результат получится самый что ни на есть "ролплейный". я так уже напроходился, нужен новый опыт
turntheslayer Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Для этого вам не нужны прохождения. Просто играйте, не сохраняясь перед диалогами. И принимайте все выборы, которые были сделаны. А уж результат получится самый что ни на есть "ролплейный". я так уже напроходился, нужен новый опыт Для этого вам не нужны прохождения. Просто играйте, не сохраняясь перед диалогами. И принимайте все выборы, которые были сделаны. А уж результат получится самый что ни на есть "ролплейный". я так уже напроходился, нужен новый опыт
sarion Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Для этого вам не нужны прохождения. Просто играйте, не сохраняясь перед диалогами. И принимайте все выборы, которые были сделаны. А уж результат получится самый что ни на есть "ролплейный". я так уже напроходился, нужен новый опыт Тогда, боюсь, вам нужна новая игра или попробуйте сделать свою версию. Я точно помню было прохождение где ты убиваешь просто всех. А это - ну такое. Подобные приколы были интересны в те годы, когда игр было мало. Сейчас же на любой вкус найдется, если копнуть поглубже. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
RENEGADEMk4 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Может тут уже спрашивали, но можно набрать количество постоянных спутников больше 7. И спутники в пустоте присоединятся если лимит забит?
john_anisimov Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Может тут уже спрашивали, но можно набрать количество постоянных спутников больше 7. И спутники в пустоте присоединятся если лимит забит? Официально - нет. Но есть трюк по присоединению почти всех фигур из игры. Пока видео-карта не крякнет. 26 автоматонов, 2 Насруддина, гарем из бордели, ну и далее, по мелочи. Поищи здесь на Форуме в разделах о читерстве. P.S. Извини, обленился я за 15 лет вконец. Вот ссылка: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=108&st=0 Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
DiamondJack Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 Не подскажет ли кто-нибудь такую вещь: если у меня декса 20 и я надеваю колько +2 декс - игра как-то обрабатывает эти 2 очка или это все равно, что выбросить их? А то стат начинает рисоваться зеленым, но значение все равно 20. как это правильно понимать?
sarion Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2022 Максимум 20. Так и понимать. Хотите бонус от колец - оставьте стат на 16 . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
alexbaker20155 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 Прошу помочь добрые люди,— Говори быстрее, полуорк.— Извини за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна— Да, что вам угодно?— Я, пожалуй, выжму всю кровь из твоего мерзкого тела!Скажите, Вы этот диалог встречали в игре?2. Это баг, что на кладбище Таранта, нет надписи на могильной плите?
gamer_777 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 Прошу помочь добрые люди, — Говори быстрее, полуорк. — Извини за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна — Да, что вам угодно? — Я, пожалуй, выжму всю кровь из твоего мерзкого тела! Скажите, Вы этот диалог встречали в игре? В GrandFix есть немного иначе: - Проваливай, не то я отрежу твои уши и скормлю их тебе, тупица.- Прошу прощения за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна. - Грязный карликовый уродец, думает, что может отплясывать в нашей части города и не платить. Отсчитывай 25 монет, собака бородатая!- Я лучше выжму всю кровь из твоего мерзкого тела! Это если на главного героя наедут орки-гопники (на окраинах Таранта или на случайных встречах недалеко от Таранта). Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
alexbaker20155 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 Прошу помочь добрые люди, — Говори быстрее, полуорк. — Извини за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна — Да, что вам угодно? — Я, пожалуй, выжму всю кровь из твоего мерзкого тела! Скажите, Вы этот диалог встречали в игре? В GrandFix есть немного иначе: - Проваливай, не то я отрежу твои уши и скормлю их тебе, тупица.- Прошу прощения за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна. - Грязный карликовый уродец, думает, что может отплясывать в нашей части города и не платить. Отсчитывай 25 монет, собака бородатая!- Я лучше выжму всю кровь из твоего мерзкого тела! Это если на главного героя наедут орки-гопники (на окраинах Таранта или на случайных встречах недалеко от Таранта). Про выжму кровь нашел, а вот первую строчку про грязную смерть не могу получить, там какое то особое условие? Я получил строчку про выжму кровь от полуорков воров из Тарранта, также нашел эти строчки в 03007OrcBanditDialog Прошу уточнить как получить вот эти строчки - Проваливай, не то я отрежу твои уши и скормлю их тебе, тупица. - Прошу прощения за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна. Никак не могу получить их(
gamer_777 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 01470BoilLurker.dlg Имя файла намекает на Бойл (Тарант), а текст диалога - на бар. Чтобы получить нужный диалог реакция NPC должна быть выше 41, а главный герой должен иметь Интеллект выше 4 и Обаяние ниже 15. Тогда диалог до нужной фразы там идёт так: - (Приветствие)- Что ты можешь рассказать мне о Бойле? - Бойл - это место больших возможностей для хорошо осведомленных, именно так. Вам, сэр, повезло, что вы выбрали для разговора меня, а не тех, что шатаются здесь вокруг. [Он с недоверием оглядывает бар.] - Твоя вонь заставляет меня по-настоящему усомниться в своем везении. - Проваливай, не то я отрежу твои уши и скормлю их тебе, тупица. - Прошу прощения за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
DiamondJack Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 Подскажите, пожалуйста, есть ли какай-то способ посейвиться на старте игры ДО того, как ты ввалишься в диалог в Вирджилом? Хочется обстоятельно и на разные лады его поговорить, но задалбывает каждый раз заново генериться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти