Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я что-то не так сделал?

В в Эшбери твой герой бывал оратором? Не могу сказать точно, но мистер Уиллоугсби упоминает об этом. В любом случае, если убеждение прокачено на максимум и имеется уровень эксперта, но при этом положительной развязки в диалоге нет, значит всё. А к королю ты бы официально в любом случае не попал бы, он не выходит из своей комнаты, а переговоры ведутся с его представителями.

Также неясно куда исчезают посохи которые я покупал для спутника-мага. После использования зарядов они просто исчезают?

Вполне возможно, что противники выбивают посохи из рук спутников, и посохи могут просто валяться где-нибудь на земле.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я что-то не так сделал?

В в Эшбери твой герой бывал оратором? Не могу сказать точно, но мистер Уиллоугсби упоминает об этом. В любом случае, если убеждение прокачено на максимум и имеется уровень эксперта, но при этом положительной развязки в диалоге нет, значит всё. А к королю ты бы официально в любом случае не попал бы, он не выходит из своей комнаты, а переговоры ведутся с его представителями.

Также неясно куда исчезают посохи которые я покупал для спутника-мага. После использования зарядов они просто исчезают?

Вполне возможно, что противники выбивают посохи из рук спутников, и посохи могут просто валяться где-нибудь на земле.

Благодарю за помощь.

В эшбери не получилось нормально пройти квест, но про него не говорил.

В итоге в дневнике есть запись что мне поручено, но во дворце никто со мной не разговаривает.

Досье мне не выдали которые надо было прочитать.

C помощью очков судьбы я украл книгу и прочитал инструкции но квест остался чёрным, странно.

В храме панари слева от входа к останкам насрудина стражники охраняли другой вход. Я сошёл в него и там были 2 охранника темных эльфа, которых я убил. Что это было я так и не понял.

И ещё вопрос

я поднял харизму до 20 но не могу взять к себе тёмную эльфийку, она считает что я слишком добрый для нее. что с этим можно сделать, я думал что имея 20 харизмы все будут готовы со мной бегать

Опубликовано
В эшбери не получилось нормально пройти квест, но про него не говорил.

Он упоминает, если пройти успешно.

C помощью очков судьбы я украл книгу и прочитал инструкции но квест остался чёрным, странно.

Ничего странного, он должен именно послать тебя на задание.

В храме панари слева от входа к останкам насрудина стражники охраняли другой вход. Я сошёл в него и там были 2 охранника темных эльфа, которых я убил. Что это было я так и не понял.

Часть альтернативной ветки прохождения.

я поднял харизму до 20 но не могу взять к себе тёмную эльфийку, она считает что я слишком добрый для нее. что с этим можно сделать, я думал что имея 20 харизмы все будут готовы со мной бегать

Не, это мастер убеждения даёт тебе возможность присоединять спутников вне зависимости от алигмента. А 20 Харизмы лишь даёт, что спутники не покинут сами твою пати.

Опубликовано

Прошу ещё о помощи.

Когда Вирджил убежал, и потом нашёлся, из инвенторя пропали ценные для меня вещи, в том числе набор всяких подношений на алтари. И там был лавовый камень, и где его найти теперь - неясно.

Плюс у меня уже на руках вендигортский прибор, а уровень 44, где бы добить еще пару-тройку сейчас в раздумьях.

Попробую найти средство от ликантропии.

Также не могу понять почему у Ристецце нет фотокамеры в товарах, я ему её отдавал, но сейчас у него её нет:(

Квест так и не получается взять на мастера убеждения, потому не смогу с собой взять ни тёмную эльфийку на последний бой, ни трупа-воина. Обидно немного:)

Главный вопрос - лавовый камень, где поискать можно?

Опубликовано
Когда Вирджил убежал, и потом нашёлся, из инвенторя пропали ценные для меня вещи, в том числе набор всяких подношений на алтари. И там был лавовый камень, и где его найти теперь - неясно.

Вирджил убегает в Кинтарре, там же он должен был скинуть весь инвентарь на землю (у входа в Кинтарру). Можешь заодно проверить карманы стражников, может быть они подобрали шмот с земли.

Лавовый камень можно найти в шахтах Клана Чёрной Горы и в Дредже в Клане Колеса.

Плюс у меня уже на руках вендигортский прибор, а уровень 44, где бы добить еще пару-тройку сейчас в раздумьях.

Набрать уровень в Арке не проблема. Можешь просто побегать по Вендигротским пустошам и половить высокоуровневых мобов.

Также не могу понять почему у Ристецце нет фотокамеры в товарах, я ему её отдавал, но сейчас у него её нет

Ну, ты же знаешь, что товары торговца имеют склонность обновляться раз в сутки? Вот.

Опубликовано
Когда Вирджил убежал, и потом нашёлся, из инвентаря пропали ценные для меня вещи, в том числе набор всяких подношений на алтари. И там был лавовый камень, и где его найти теперь - неясно.

Вирджил убегает в Кинтарре, там же он должен был скинуть весь инвентарь на землю (у входа в Кинтарру). Можешь заодно проверить карманы стражников, может быть они подобрали шмот с земли.

Лавовый камень можно найти в шахтах Клана Чёрной Горы и в Дредже в Клане Колеса.

Набрать уровень в Арке не проблема. Можешь просто побегать по Вендигротским пустошам и половить высокоуровневых мобов.

Также не могу понять почему у Ристецце нет фотокамеры в товарах, я ему её отдавал, но сейчас у него её нет

Ну, ты же знаешь, что товары торговца имеют склонность обновляться раз в сутки? Вот.

Благодарю за ответы.

Он убежал после убийства стражников вроде:) И наверное что-то оставил, я не заметил:( теперь уже не найти.

Дредж вычищен давно, попробую ещё раз зайти.

Бегать набивать уровень лень, вряд ли буду заниматься, попробую квесты добить.

К Ристецце много раз заходил, попробую зайти и пропускать дни пока не появится.

Благодарю за помощь.

Опубликовано
К Ристецце много раз заходил, попробую зайти и пропускать дни пока не появится.

Нет, ты не понял. Камера - уникальный объект и он больше не появится у торговца. С таким же "успехом" ты мог бы спихнуть ему "Баннгеллианский Бич", а потом бы локти кусал. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу найти Дадли по заданию Кицеля. В прохождениях говорится что это один из лучников Дернхольма. Проблема в том, что в Дернхольме есть три или четыре дрыхнущих в казарме лучников, подозреваю что Дадли один из них. НО, они не просыпаются, вообще. Каким образом их можно разбудить (исключая прямое нападение)?.

Опубликовано

Днем бегать и спрашивать каждого охранника кто из них Дадли.

В том то и дело что его нет среди бодрствующих охранников :dntknw: А спящие никогда не просыпаются и спросить их нельзя.

Ещё вопрос- взял квест про переговоры Таранта с Каладоном, но советники как всегда говорят что-то вроде "Вы не должны находиться здесь, покиньте тронный зал", никаких диалогов нет. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...