Volh Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Я что-то не так сделал? В в Эшбери твой герой бывал оратором? Не могу сказать точно, но мистер Уиллоугсби упоминает об этом. В любом случае, если убеждение прокачено на максимум и имеется уровень эксперта, но при этом положительной развязки в диалоге нет, значит всё. А к королю ты бы официально в любом случае не попал бы, он не выходит из своей комнаты, а переговоры ведутся с его представителями. Также неясно куда исчезают посохи которые я покупал для спутника-мага. После использования зарядов они просто исчезают? Вполне возможно, что противники выбивают посохи из рук спутников, и посохи могут просто валяться где-нибудь на земле.
zionic Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Я что-то не так сделал? В в Эшбери твой герой бывал оратором? Не могу сказать точно, но мистер Уиллоугсби упоминает об этом. В любом случае, если убеждение прокачено на максимум и имеется уровень эксперта, но при этом положительной развязки в диалоге нет, значит всё. А к королю ты бы официально в любом случае не попал бы, он не выходит из своей комнаты, а переговоры ведутся с его представителями. Также неясно куда исчезают посохи которые я покупал для спутника-мага. После использования зарядов они просто исчезают? Вполне возможно, что противники выбивают посохи из рук спутников, и посохи могут просто валяться где-нибудь на земле. Благодарю за помощь. В эшбери не получилось нормально пройти квест, но про него не говорил. В итоге в дневнике есть запись что мне поручено, но во дворце никто со мной не разговаривает. Досье мне не выдали которые надо было прочитать. C помощью очков судьбы я украл книгу и прочитал инструкции но квест остался чёрным, странно. В храме панари слева от входа к останкам насрудина стражники охраняли другой вход. Я сошёл в него и там были 2 охранника темных эльфа, которых я убил. Что это было я так и не понял. И ещё вопрос я поднял харизму до 20 но не могу взять к себе тёмную эльфийку, она считает что я слишком добрый для нее. что с этим можно сделать, я думал что имея 20 харизмы все будут готовы со мной бегать
Volh Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 В эшбери не получилось нормально пройти квест, но про него не говорил. Он упоминает, если пройти успешно. C помощью очков судьбы я украл книгу и прочитал инструкции но квест остался чёрным, странно. Ничего странного, он должен именно послать тебя на задание. В храме панари слева от входа к останкам насрудина стражники охраняли другой вход. Я сошёл в него и там были 2 охранника темных эльфа, которых я убил. Что это было я так и не понял. Часть альтернативной ветки прохождения. я поднял харизму до 20 но не могу взять к себе тёмную эльфийку, она считает что я слишком добрый для нее. что с этим можно сделать, я думал что имея 20 харизмы все будут готовы со мной бегать Не, это мастер убеждения даёт тебе возможность присоединять спутников вне зависимости от алигмента. А 20 Харизмы лишь даёт, что спутники не покинут сами твою пати.
zionic Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Прошу ещё о помощи. Когда Вирджил убежал, и потом нашёлся, из инвенторя пропали ценные для меня вещи, в том числе набор всяких подношений на алтари. И там был лавовый камень, и где его найти теперь - неясно. Плюс у меня уже на руках вендигортский прибор, а уровень 44, где бы добить еще пару-тройку сейчас в раздумьях. Попробую найти средство от ликантропии. Также не могу понять почему у Ристецце нет фотокамеры в товарах, я ему её отдавал, но сейчас у него её нет Квест так и не получается взять на мастера убеждения, потому не смогу с собой взять ни тёмную эльфийку на последний бой, ни трупа-воина. Обидно немного Главный вопрос - лавовый камень, где поискать можно?
Volh Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Когда Вирджил убежал, и потом нашёлся, из инвенторя пропали ценные для меня вещи, в том числе набор всяких подношений на алтари. И там был лавовый камень, и где его найти теперь - неясно. Вирджил убегает в Кинтарре, там же он должен был скинуть весь инвентарь на землю (у входа в Кинтарру). Можешь заодно проверить карманы стражников, может быть они подобрали шмот с земли. Лавовый камень можно найти в шахтах Клана Чёрной Горы и в Дредже в Клане Колеса. Плюс у меня уже на руках вендигортский прибор, а уровень 44, где бы добить еще пару-тройку сейчас в раздумьях. Набрать уровень в Арке не проблема. Можешь просто побегать по Вендигротским пустошам и половить высокоуровневых мобов. Также не могу понять почему у Ристецце нет фотокамеры в товарах, я ему её отдавал, но сейчас у него её нет Ну, ты же знаешь, что товары торговца имеют склонность обновляться раз в сутки? Вот.
zionic Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Когда Вирджил убежал, и потом нашёлся, из инвентаря пропали ценные для меня вещи, в том числе набор всяких подношений на алтари. И там был лавовый камень, и где его найти теперь - неясно. Вирджил убегает в Кинтарре, там же он должен был скинуть весь инвентарь на землю (у входа в Кинтарру). Можешь заодно проверить карманы стражников, может быть они подобрали шмот с земли. Лавовый камень можно найти в шахтах Клана Чёрной Горы и в Дредже в Клане Колеса. Плюс у меня уже на руках вендигортский прибор, а уровень 44, где бы добить еще пару-тройку сейчас в раздумьях. Набрать уровень в Арке не проблема. Можешь просто побегать по Вендигротским пустошам и половить высокоуровневых мобов. Также не могу понять почему у Ристецце нет фотокамеры в товарах, я ему её отдавал, но сейчас у него её нет Ну, ты же знаешь, что товары торговца имеют склонность обновляться раз в сутки? Вот. Благодарю за ответы. Он убежал после убийства стражников вроде И наверное что-то оставил, я не заметил теперь уже не найти. Дредж вычищен давно, попробую ещё раз зайти. Бегать набивать уровень лень, вряд ли буду заниматься, попробую квесты добить. К Ристецце много раз заходил, попробую зайти и пропускать дни пока не появится. Благодарю за помощь.
Volh Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 К Ристецце много раз заходил, попробую зайти и пропускать дни пока не появится. Нет, ты не понял. Камера - уникальный объект и он больше не появится у торговца. С таким же "успехом" ты мог бы спихнуть ему "Баннгеллианский Бич", а потом бы локти кусал.
Снорри Стурлусон Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Не могу найти Дадли по заданию Кицеля. В прохождениях говорится что это один из лучников Дернхольма. Проблема в том, что в Дернхольме есть три или четыре дрыхнущих в казарме лучников, подозреваю что Дадли один из них. НО, они не просыпаются, вообще. Каким образом их можно разбудить (исключая прямое нападение)?.
BadLife Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Днем бегать и спрашивать каждого охранника кто из них Дадли. Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Снорри Стурлусон Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Днем бегать и спрашивать каждого охранника кто из них Дадли. В том то и дело что его нет среди бодрствующих охранников А спящие никогда не просыпаются и спросить их нельзя. Ещё вопрос- взял квест про переговоры Таранта с Каладоном, но советники как всегда говорят что-то вроде "Вы не должны находиться здесь, покиньте тронный зал", никаких диалогов нет.
laudh Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 В том то и дело что его нет среди бодрствующих охранников может вы его убили уже?
Снорри Стурлусон Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 В том то и дело что его нет среди бодрствующих охранников может вы его убили уже? Нет, в Дернхольме никого не убивал. Видимо баг.
laudh Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 в Дернхольме никого не убивал ну да. ну да сначала все так говорят а вот ваша собака уже пишет признательные показания
Снорри Стурлусон Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Уже всё прошёл, нужно было просто внимательнее смотреть.
BadLife Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Уже всё прошёл, нужно было просто внимательнее смотреть. Да и версию игры и модов в следующий раз написать бы не мешало))) Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти