ABuT Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Это означает, что у оппонента противоположная маго/техно склонность. В случае с технологом - что противник - маг, и магическая аура снижает точность попадания. О как...Спасибо
zionic Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Друзья подскажите как можно поправить ситуацию. Почему-то теперь во время игры я не могу с помощью стрелок "перелетать" по карте на такое расстояние чтобы не было видно героя, то есть я могу пододвигать экран только чуть-чуть. На карте и глобальной карте все нормально
gamer_777 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Друзья подскажите как можно поправить ситуацию. Почему-то теперь во время игры я не могу с помощью стрелок "перелетать" по карте на такое расстояние чтобы не было видно героя, то есть я могу пододвигать экран только чуть-чуть. Запустить игру с параметром -scrolldist:0 пробовали? Если нет, то попробуйте. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
zionic Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Друзья подскажите как можно поправить ситуацию. Почему-то теперь во время игры я не могу с помощью стрелок "перелетать" по карте на такое расстояние чтобы не было видно героя, то есть я могу пододвигать экран только чуть-чуть. Запустить игру с параметром -scrolldist:0 пробовали? Если нет, то попробуйте. Благодарю за совет у меня репак, в конфиге поставил свободную камеру и заработало. Вопрос еще по прохождению. С мэром чёрного корня как-то поговорил, показал газету когда харизмы было мало и его не убедил. сейчас прихожу и он со мной не разговаривает. и не дает задания на воров, я их убил, но задания так и не было он со мной не говорит. вариант прохождения квеста какой-либо есть или всё очень плохо? и второй вопрос каким-то образом умудрился ударить эльфа-продавца в таранте, убежал от него и потом когда снова приехал в тарант и захожу в его лавку он сразу пытается меня убить, я его убиваю и стражника тоже, но не хотелось бы делать этого. как-либо можно помириться?
Volh Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Друзья подскажите как можно поправить ситуацию. Почему-то теперь во время игры я не могу с помощью стрелок "перелетать" по карте на такое расстояние чтобы не было видно героя, то есть я могу пододвигать экран только чуть-чуть. Это фишка игры, дальность обзора зависит от величины параметра "Восприятие". С мэром чёрного корня как-то поговорил, показал газету когда харизмы было мало и его не убедил. сейчас прихожу и он со мной не разговаривает. и не дает задания на воров, я их убил, но задания так и не было он со мной не говорит. вариант прохождения квеста какой-либо есть или всё очень плохо? Попробуй просто украсть золото у мэра, а после поговорить с ним. Если разговор пойдёт не так, то просто верни золотишко королю. каким-то образом умудрился ударить эльфа-продавца в таранте, убежал от него и потом когда снова приехал в тарант и захожу в его лавку он сразу пытается меня убить, я его убиваю и стражника тоже, но не хотелось бы делать этого. как-либо можно помириться? Нет, нельзя. Если реакция упала до нуля, то поднять её уже нельзя даже с помощью очков "судьбы".
zionic Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Друзья подскажите как можно поправить ситуацию. Почему-то теперь во время игры я не могу с помощью стрелок "перелетать" по карте на такое расстояние чтобы не было видно героя, то есть я могу пододвигать экран только чуть-чуть. Это фишка игры, дальность обзора зависит от величины параметра "Восприятие". С мэром чёрного корня как-то поговорил, показал газету когда харизмы было мало и его не убедил. сейчас прихожу и он со мной не разговаривает. и не дает задания на воров, я их убил, но задания так и не было он со мной не говорит. вариант прохождения квеста какой-либо есть или всё очень плохо? Попробуй просто украсть золото у мэра, а после поговорить с ним. Если разговор пойдёт не так, то просто верни золотишко королю. каким-то образом умудрился ударить эльфа-продавца в таранте, убежал от него и потом когда снова приехал в тарант и захожу в его лавку он сразу пытается меня убить, я его убиваю и стражника тоже, но не хотелось бы делать этого. как-либо можно помириться? Нет, нельзя. Если реакция упала до нуля, то поднять её уже нельзя даже с помощью очков "судьбы". благодарю за ответы ещё вопрос. А где найти каменное сердце? ни разу не встречалось, а нужно для квеста!!
sarion Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 А где найти каменное сердце? HeartStone? Это скорее камень сердца наверное... Они есть у ящеров Бедокаан. Просто валяются на земле, поэтому найти будет непросто. И количество ограничено. А нужно вроде бы 2 или 3 всего. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
zionic Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 А где найти каменное сердце? HeartStone? Это скорее камень сердца наверное... Они есть у ящеров Бедокаан. Просто валяются на земле, поэтому найти будет непросто. И количество ограничено. А нужно вроде бы 2 или 3 всего. Благодарю, буду искать. Это для того чтобы сделать ключ от сейфа в таранте. Ещё вопрос. В Квинтарре хочу помочь дворфу, для этого нужно добыть кубок из закрытой вазы жены аптекаря. Когда пытаюсь открыть заклинанием она сразу кидается на меня, то есть пройти квест можно только убив эту даму? Ключа от вазы у нее нет, то есть вариант у меня только один - разбить вазу. Кстати и второй вопрос, выучил заклинание отпирания, и ни разу ничего не смог им открыть. wp у меня 12, этого слишком мало чтобы открывать что-либо? или дело не в этой характеристики?
Volh Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Благодарю, буду искать. Это для того чтобы сделать ключ от сейфа в таранте. Сейф можно вскрыть также при помощи отмычек (либо при очень высоком навыке и куче попыток, либо при помощи очков "судьбы"). В Квинтарре хочу помочь дворфу, для этого нужно добыть кубок из закрытой вазы жены аптекаря. Когда пытаюсь открыть заклинанием она сразу кидается на меня, то есть пройти квест можно только убив эту даму? Ключа от вазы у нее нет, то есть вариант у меня только один - разбить вазу. Хех, магам не дано понять всю силу тёмной стороны отмычек. В скрытности и с отмычками всё делается довольно бесшумно. Нет навыка взлома - выкладывай очки "судьбы", парень. Кстати и второй вопрос, выучил заклинание отпирания, и ни разу ничего не смог им открыть. wp у меня 12, этого слишком мало чтобы открывать что-либо? или дело не в этой характеристики? Сила заклинания коррелирует с МА (магической наклонностью), полагаю, что у тебя её не так уж и много.
zionic Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Благодарю, буду искать. Это для того чтобы сделать ключ от сейфа в таранте. Сейф можно вскрыть также при помощи отмычек (либо при очень высоком навыке и куче попыток, либо при помощи очков "судьбы"). В Квинтарре хочу помочь дворфу, для этого нужно добыть кубок из закрытой вазы жены аптекаря. Когда пытаюсь открыть заклинанием она сразу кидается на меня, то есть пройти квест можно только убив эту даму? Ключа от вазы у нее нет, то есть вариант у меня только один - разбить вазу. Хех, магам не дано понять всю силу тёмной стороны отмычек. В скрытности и с отмычками всё делается довольно бесшумно. Нет навыка взлома - выкладывай очки "судьбы", парень. Кстати и второй вопрос, выучил заклинание отпирания, и ни разу ничего не смог им открыть. wp у меня 12, этого слишком мало чтобы открывать что-либо? или дело не в этой характеристики? Сила заклинания коррелирует с МА (магической наклонностью), полагаю, что у тебя её не так уж и много. Благодарю за ответы. Очков всего три. Не хочу пока тратить. Наверное с сейфом подожду и поищу каменное сердце. Если убью аптекаршу, вряд ли что-либо измениться в игре, верно я понимаю? Попробовал её убить, забрать дворфа сдав квест стражнику и ходил общался с эльфами, все нормально. Так что можно не тратить на это очко судьбы тоже. Склонность к магии повысить могу только изучая заклинания? у меня сейчас 4 выучено, и остальные решил не учить, но wp вкачал и неплохо, грустно если они не влияют на шанс
Volh Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Очков всего три. Не хочу пока тратить. Расслабься, их кроме воровства и взлома тратить то не на что. Если убью аптекаршу, вряд ли что-либо измениться в игре, верно я понимаю? Ну, да. Правда, при хорошем спиче этот квест решается немного по иному, когда все останутся довольны. Но в твоём случае уже особой разницы не будет. Склонность к магии повысить могу только изучая заклинания? Угу. Только так. Правда, есть ещё магический предмет, который увеличивает склонность, но ненамного, так что тебя это не спасёт. И не забудь, если ты учишь технические дисциплины, то МА падает. ;)
Сандерс Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 В Квинтарре хочу помочь дворфу, для этого нужно добыть кубок из закрытой вазы жены аптекаря. Когда пытаюсь открыть заклинанием она сразу кидается на меня, то есть пройти квест можно только убив эту даму? Ключа от вазы у нее нет, то есть вариант у меня только один - разбить вазу. Если подождать до ночи, эльфийка уйдёт, и вазу можно будет разбить без помех. Destination Nowhere
zionic Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Ребят, благодарю за ответы. Эльфийку убил в итоге, потом только прочитал про то, что можно ночи дождаться. Ещё вопрос. Я не могу почему-то принести жертву Халькиону. Починил алтарь принеся камень, кладу оливковую ветвь, мне пишут что жертва правильная, но он не хочет её принимать по какой-то причин. Не могу понять почему и что с этим сделать.
Сандерс Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 А малые боги точно пройдены в правильном порядке? Все четыре должны быть отмечены в дневнике в разделе "Благословения". Destination Nowhere
zionic Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 А малые боги точно пройдены в правильном порядке? Все четыре должны быть отмечены в дневнике в разделе "Благословения". нет, я думал это не обязательно! Благодарю за ответ. Еще вопрос. у меня было 16 харизмы и эксперт убеждения, и глава таранта сообщил что им нужен переговорщик но сказал что я не справлюсь и квест у меня не синим цветом, указано что он упомянул. Тут же взял квест на убийство мэра каладана. Подняв харизму до 18 и уровень эксперта до максимума вернулся в тарант, могу сообщить о заговоре но все равно не дает квест на переговоры, теперь дае не говорит что я не справлюсь, когда в общении спрашиваю что им нужен кто-либо кто пообщается он подтверждает что нужно это и все. Я что-то не так сделал? Как попасть к королю или только убивать? Но если я убью короля то квест на мастера убеждения не получится тогда сделать никак. Неясно что делать. Также неясно куда исчезают посохи которые я покупал для спутника-мага. После использования зарядов они просто исчезают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти