Corvell Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, в каком из домов в Черном Корне проживает миссис Кэмерон? Не могу ее найти, чтобы сдать выполненный квест... Следующий дом после имения Франклина Пэйна (правее).
zorro Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Следующий дом после имения Франклина Пэйна (правее). Не знаю где там имение Франклина Пэйна (не попадалось), но дом этой дамочки таки нашел - на юго-востоке (больше даже на востоке) поселка.Как бы то ни было - спасибо за подтверждение что искать ее нужно было именно там, а то я уже стал сомневаться в правильности своих действий ;)
Егус Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Привет! Подскажите, пожалуйста, где банда Робина Вуда. Квест получил, но никаких намёков, где именно они могут прятаться не нашёл. В полицейском управлении НПС молчат, в новых локациях Таранта их вроде нет, или я не там искал...
gamer_777 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Подскажите, пожалуйста, где банда Робина Вуда. В канализации Таранта. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
sarion Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Жутко нубский вопрос. Начал подношения богам со злого круга. Торг, Боло, Керлин и Шакар приняли нормально (но правда в дневнике записывалось только последнее) а муриндаль отказывается. ЧЯДНТ? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Сандерс Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Если в дневнике записывается только последнее, значит предыдущее аннулировано. Отсюда и неприятие Муриндаля. Имхо, поскольку в дневнике Круг Добра называется первым, то нужно начинать круги в порядке очереди. Давным-давно, во времена проводного интернета, разгадывал этот квест сам, и подсказкой послужило то, что символы Халькиона, Муриндаля и Каи'тан расположены на диаграмме сверху вниз. Destination Nowhere
ден Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Ather, там нужен определённый порядок обхода. Здесь всё написано: https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...um_manual5.html Район у нас тихий, все с глушителями ходят
sarion Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Я как бы знаю. Но вроде как раньше было пофигу на порядок кругов. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Nbvehnbveh Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Кто-нибудь использовал биографию "рожденный под знаком"? Если да, то каконо? Особенно интересует в связке с оружием на + к точности. Интересно, в количественном выражении как эта биография выглядит.
ABuT Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Кто в курсе, что значит лого арканума (ну шестеренка со знаком магии внутри) на мишени в бою в пошаговом режиме?
Nbvehnbveh Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Придется читать это https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...m_manual34.html
ABuT Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Придется читать это https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...m_manual34.html ПО ссылке нет ответа на мой вопрос. Ты уверен, что понял его?
Nbvehnbveh Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Из-за невнимательности написал ответ на вопрос из другой ветки. А в каком случаю этот значок появляется? Я такой не помню
ABuT Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Из-за невнимательности написал ответ на вопрос из другой ветки. А в каком случаю этот значок появляется? Я такой не помню Та черт его знает( Технолог-стрелок против людей вроде
Сандерс Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Это означает, что у оппонента противоположная маго/техно склонность. В случае с технологом - что противник - маг, и магическая аура снижает точность попадания. Destination Nowhere
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти