Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где ж вы видели механика или электрика, которые учать науку про цветочки и порошки. Это моветон! А вот в мистику многие верят. Особенно электрики, выжившие после кз.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%...%B2%D0%B5%D0%BA Леонардо да Винчи,М.В. Ломоносов.

Стыки наук дают потрясающие результаты. да и в игре тесла пушка - результат высоких познаний в 2х дисциплинах.

Лично я отказался от мануалов в университете, бред полный 10 книжек дают прокачку до проффесора)

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ок, есть 2 примера из истории. Только вот они теоретики, а не практики в основном. И не электрики :) . Да и уж точно с ружжом и вирджилом за керганом не гонялись :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Ну ок, есть 2 примера из истории. Только вот они теоретики, а не практики в основном. И не электрики :) . Да и уж точно с ружжом и вирджилом за керганом не гонялись :) .

дык, конечно не гонялись, Керган - вымышленный персонаж....

а по существу - есть спортивные многоборства, в структурах типа ГРУ,ЦРУ тоже обучают масторов на все руки.

Опубликовано

Вопрос по языческим богам.

Я видел спойлер о квесте с богами НО:

1. Где "узнать" о том что можно провести обрят чтобы получить этот квест?

2. Как узнавать о координатах этих Алтарей? Окромя случайного поиска, есть ли возможности узнать о местах Алтарей, кроме спойлеров.

Хочу обойтись без спойлеров и сделать квест с богами самому.

Опубликовано
1. Где "узнать" о том что можно провести обрят чтобы получить этот квест?

Arcanum - классическое RPG, здесь не обязательно будут тыкать носом в квест. Узнать о богах можно в университете Таранта у удного из профессоров. Он и книжку даст по этому поводу.

2. Как узнавать о координатах этих Алтарей? Окромя случайного поиска, есть ли возможности узнать о местах Алтарей, кроме спойлеров.

Если ты внимателен, интересуешься слухами и изучаешь их, то рано или поздно найдёшь все алтари. Нет ни одного алтаря, который бы искался чисто методом тыканья. Пару примеров:

1) Один алтарь находится на пути из одного города в другой. Так что просто путешествуя из города в город ты на него наткнёшься.

2) Ещё несколько алтарей находятся в местах, о которых ходят слухи.

3) Другие алтари находятся в квестовых локациях (квесты вовсе не обязательно основные).

Так что всё можно найти честно.

Опубликовано

Король клана Колеса дал топор Мститель или как то так, сказал что дварф им будет убивать всё.

Как я понял урон зависит от расы и мировоззрения. Но я даю его магнусу - он его берёт как последнее по приоритету оружия и его урон становится нулевым. Он даже руками выбивает больше. Силы у него хватает. Что не так?

Опубликовано
Что не так?

Беря оружие в руки спутник ориентируется на базовый урон, а урон топора Harrow прописан в скрипте, поэтому в руки его берут в самую последнюю очередь. По скрипту Harrow неплох, но только в руках доброго дворфа. Полагаю, что Магнус не настолько добрый, чтобы он мог выдавать годные показатели этого оружия.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ребята я задержался в туманных холмах,грабил торговца очень много,одел себя и вирджила,но обычным крысам и волкам как будто бы все равно,я бы даже сказал что урона я стал получать гораздо больше чем раньше,в чем проблема?

Опубликовано

Ребята я задержался в туманных холмах,грабил торговца очень много,одел себя и вирджила,но обычным крысам и волкам как будто бы все равно,я бы даже сказал что урона я стал получать гораздо больше чем раньше,в чем проблема?

Внутренняя защита игры от манчкинизма. :lol:

Ты, наверное, на техника надел магические шмотки или на мага - технические. А может взял оружие в руки, которым махать не хватает сил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно ли как-то избавится от проклятия Мадам Тюссо, которое накладывается после ее убийства(-2 к харизме)? Или это навсегда?

Это навсегда! Лучше выполнить квест, надо поговорить с ней и выбрать ей сторону. Но сначала нужно поговорить с Долорес(или не надо). Если выполнен квест с поиском картины, то она даст благословение( +1.об) если не выполнен, то поможет найти её. Вроде ещё можно убить Долорес вне задания и получить бонус к обаянию...

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Клан Колеса. Когда говорил с сыном короля впервые забыл рассказать ему про дворфа на Острове Отчаяния(Торвальд кажется). А потом, когда уговорил короля вернутся на трон, сын ушел, а король стал на его место. У короля нет в разговоре реплики о Торвальде. А сына не могу найти. Квест "Расскажите в Клане Колеса, что Торвальд на Острове Отчаяния" запорот? Или где теперь найти сына короля?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Клан Колеса. Когда говорил с сыном короля впервые забыл рассказать ему про дворфа на Острове Отчаяния(Торвальд кажется). А потом, когда уговорил короля вернутся на трон, сын ушел, а король стал на его место. У короля нет в разговоре реплики о Торвальде. А сына не могу найти. Квест "Расскажите в Клане Колеса, что Торвальд на Острове Отчаяния" запорот? Или где теперь найти сына короля?

НА сколько я помню сына короля уже не найти. Кстати можно Торвальда уболтать уплыть с острова вместе с главным героем. Весь клан будет рад и появится заметка в журнале

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...