gamer_777 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 есть ли в аркануме подсветка предметов на земле с помощью клавиши? Нет. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Positiff Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Привет всем любителям Арканума. Кто-нибудь помнит где находится Подземелье Ученых и как в него попасть, если вообще оно доступно в игре? Наткнулся в редакторе карт на эту локацию, называется она в нём Scienticians Underground. На втором уровне названных подземелий имеется охрана из двух Механизированных Арахнидов, двух Ядовитых Арахнидов и трёх Заряженных Автоматонов. Помнит кто такое место? Вот скриншот:
Positiff Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 А для чего нужен такой предмет как Пролом Загрузочной Камеры и где его найти? Выглядит он так:
droffset Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Поздновато наверное, но почему не представляется возможным? Если с точки зрения спортивного интереса - пройти максимально честно и приближено к реальности, то увы, проблематично. А по факту там требуется 3-4 лечилки, 3-4 лечилки яда и 2 зелья ускорения. Вчера своим дипломатом 10 уровня пробежал. Правда со второй попытки, в первый раз меня запинали големы со своей магией. Потому что он у меня был дохлый, с 1 силы. Убивают его быстро. Во-вторых, я хотел проходить честно. Так и без лечилок можно пройти, если раскачать ловкость и в пошаговом режиме прощелкать. Но так не интересно. Я хотел именно доказать нужность этих веток заклинаний с невидимостью, т.к. в обычном прохождении их нет смысла брать. Я хотел отыграть роль вора-слабака, но которого фиг найдешь. В целом мне помог совет с репутацией "дитя теории ницше". Хоть и пришлось поумерить аппетиты на навыки.
ден Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Привет всем любителям Арканума. Кто-нибудь помнит где находится Подземелье Ученых и как в него попасть, если вообще оно доступно в игре? Наткнулся в редакторе карт на эту локацию, называется она в нём Scienticians Underground. На втором уровне названных подземелий имеется охрана из двух Механизированных Арахнидов, двух Ядовитых Арахнидов и трёх Заряженных Автоматонов. Помнит кто такое место? В модуле Арканум, такой локации нет. Мож в других модулях А для чего нужен такой предмет как Пролом Загрузочной Камеры и где его найти? Есть предмет - Авто загрузочная камера. Продаётся у любого оружейника. У Тебя какой перевод и версия игры? А то я не встречал таких названий Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Elkantar Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Фишку\баг с отключением атоматонов и мех пауков исправлена в последних патчах? Собственно, это действительно баг а не фишка? Прочитал в мануале что так можно и прокачал скрытность по максимуму, но пока ещё не одного автомата не удалось отключить. Можно вернуть такую возможность?
CritHit Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет, задался я вопросом максимального урона холодным оружием, и уперся в урон от магического. С нейтральным оружием и техническим все понятно, бонус удара плюс урон который пишут в описании. А вот с магическим какой то бред, допустим у меня есть потайной топор, его характеристики 3-14(+20) HD, то есть если магическая сила топора равна 100%, то урон должен быть 23-34, ну и плюс 20 бонусного, должно получатся 43-54, а в реале у меня 42-42, или вот еще пример, топор потерянного времени 6-72 в описании, по логике должно получатся 26-92, а у меня выходит 36-36. У всех так или это у меня кривая сборка.
CritHit Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет, задался я вопросом максимального урона холодным оружием, и уперся в урон от магического. С нейтральным оружием и техническим все понятно, бонус удара плюс урон который пишут в описании. А вот с магическим какой то бред, допустим у меня есть потайной топор, его характеристики 3-14(+20) HD, то есть если магическая сила топора равна 100%, то урон должен быть 23-34, ну и плюс 20 бонусного, должно получатся 43-54, а в реале у меня 42-42, или вот еще пример, топор потерянного времени 6-72 в описании, по логике должно получатся 26-92, а у меня выходит 36-36. У всех так или это у меня кривая сборка. Нашел ответ на зарубежных ресурсах. Значит максимальный урон ограничен формулой (3 * на максимальный урон указанный в описании к оружию, при этом без учета магического бонуса). Например если взять потайной топор 3-14(+20) то максимальный урон будет 14*3=42, при этом не важно какой у вас бонус от силы (максимальный 28). А вот что делать с топором потерянного времени у которого характеристики 6-72, а на деле 36-36, оказывается это просто неправильное описание которое тянется давно, на самом деле урон 1-12(+60) по формуле получается как раз 12*3=36.
Шелестов Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 привет, ребят. начал в Арканум играть. недолго играл: только вот по первой деревеньке, её окрестностям и Таранту побродил. и внезапно понял, что кольцо потерял. то самое кольцо, которое нам старичок-гном в начале выдаёт и просит доставить мальчику. вопрос: аукнется мне это дальше? не застряну ли?
gamer_777 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 кольцо потерял. то самое кольцо, которое нам старичок-гном в начале выдаёт и просит доставить мальчику. вопрос: аукнется мне это дальше? не застряну ли? Просто в диалогах вместо варианта [показать кольцо] будет вариант [описать внешний вид кольца]. А результаты будут одни и те же. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Шелестов Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 кольцо потерял. то самое кольцо, которое нам старичок-гном в начале выдаёт и просит доставить мальчику. вопрос: аукнется мне это дальше? не застряну ли? Просто в диалогах вместо варианта [показать кольцо] будет вариант [описать внешний вид кольца]. А результаты будут одни и те же. спасибо, человек
avary Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Доброго времени суток. Подскажите, если прокачивать технолога со 100% склонностью к технологии, он сможет ли в принципе использовать некоторые заклинания? Например "Быстрота огня" или "Ускорение". Еще как вариант "Телепортация". Просто, например, такой нехитрый и простой баф как "Быстрота огня" очень бы пригодился стрелку в начале игры. p.s. Например при игре за 100% мага я юзал те же тех-е восстановители бодрости, они действовали, просто не сильно.
Mellicur Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 p.s. Например при игре за 100% мага я юзал те же тех-е восстановители бодрости, они действовали, просто не сильно. ИМХО это манчкинство, если ты технарь значит в магию не веришь, а если не веришь значит и эффекта плацебо не будет хочешь быстроты ? учи ТЕРАПЕВТИКУ потратишь 7 очков в дисциплинцу, зато на выходе + 38 очков к статам) +6 к силе,ловкости,восприятию, +4 телосложению, красоте, харизме, силе воли, интеллекту. как говорится все проблемы можно свести к одной.... подсесть на героин (с)
sarion Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Где ж вы видели механика или электрика, которые учать науку про цветочки и порошки. Это моветон! А вот в мистику многие верят. Особенно электрики, выжившие после кз. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
gamer_777 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Подскажите, если прокачивать технолога со 100% склонностью к технологии, он сможет ли в принципе использовать некоторые заклинания? Например "Быстрота огня" или "Ускорение". Еще как вариант "Телепортация". Сможет. В Аркануме эффекты заклинаний повышающих параметры персонажа (та самая "Быстрота Огня", "Ускорение"и т.д.) не слабеют даже если их будет использовать 100% технолог. Они могут разве что сбоить в момент использования, так что понадобится их повторно применять. ЕМНИП, единственное исключение - это заклинание "Щит Защиты". Его бонусы к сопротивлениям изменяются в зависимости от склонности к магии (100% технолог накастует +25, а 100% маг выдаст +50). Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти