lopar Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Тут столкнулся: играю красивой дурой. Болтология, харизма, красота в потолке, всё такое. Солидная партия разодетая. И по ходу где-то на случайной встрече я промахнулся мимо квиксейва и оставил их стоять и ждать. Пока заметил — перезаписал сейв. Теперь бегаю как идиот и задаюсь вопросом — долго эта частная братия будует там стоять и блюсти верность? Еще ни один домой не вернулся...
Corvell Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 И по ходу где-то на случайной встрече я промахнулся мимо квиксейва и оставил их стоять и ждать. Пока заметил — перезаписал сейв. Теперь бегаю как идиот и задаюсь вопросом — долго эта частная братия будует там стоять и блюсти верность? Еще ни один домой не вернулся... В неизвестном месте? Помнится мне, как я собаку таким образом отпустил на все четыре стороны, чтобы не было искушения брать в команду танка. Для NPC спутников это необратимо.
lopar Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Да. Именно что в неизвестном месте. Тупая красавица максимально точно доказала, что она тупая.
Lethal Ghost Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 В квесте, где нужно украсть могильный камень из эльфийских катакомб есть решения, кроме кражи камня? Играю эльфом, посему не хочу воровать артефакт братьев по расе. Пробовал ходить к местному каменщику - он ничего не говорит (хотя в его комнате стоят похожие надгробья). На кладбище похожих нету. Видел парня который заказал могильный камень для своей девушки, но не думаю, что выйдет взять этот камень.
Volh Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 В квесте, где нужно украсть могильный камень из эльфийских катакомб есть решения, кроме кражи камня? Можно сдать бабу эльфам.
sarion Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Играю эльфом, посему не хочу воровать артефакт братьев по расе. Они не совсем собратья - это темные эльфы, насколько я помню. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Lethal Ghost Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Они не совсем собратья - это темные эльфы, насколько я помню. Ну, они назыают игроков эльфов братьями/сестрами.
sarion Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 А ты им: "не брат ты мне, сволочь черноухая" Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Banshee Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Подскажите, а куда уходит Энни если ее отпустить? Оставилял ее в гостинице Таранта. Вообщем то я и не в курсе что с нпц происходит если их изгонять из пати
lopar Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Не нашел в поверхностном гуглении: А на какую математику опираются скиллы? У каждого скилла есть пять базовых положений, и целая серия второстепенных. Как ориентрировать в этих «+4 к воровству» и иже с ними? На сколько реально увеличивается навык при трате скиллпоинта? Какой кап у каждого навыка? На что влияют реальные цифры выше капа? Где про эти и прочую углублённу механику почитать можно?
Volh Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 В одном очке скилла содержится 4 пункта. Эти самые пункты и указаны в магических предметах. То есть +2 к воровству - это 0,5 очка скилла. Кап у навыка 5 очков или 20 пунктов. Цифры выше капа ни на что не влияют.
lopar Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Поймал занятный глюк — если есть базовый уровень бонуса, и очками его разогнать выше капа, то можно будет снять все вложенные очки, несмотря на то, что изменения по ним уже запиались. Хорошо, значит реальный кап 20. Пока что в стандартные броски d20 укладывается хоть и с трудом. А вот, например что даёт каждое очко в скилле — реально прознать? Например есть чар, где скиллы разогнаны до экперта и мастер не критичен. По игре совершенно непонятно — насколько критично однимать навык с 12 до 20, даже без взятия мастерства. Решют эти очки что-то или просто открывают новую веху? Тесты показывают что решают, но тесты без теории — это из сферы телепатии.
Volh Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Хорошо, значит реальный кап 20. Пока что в стандартные броски d20 укладывается хоть и с трудом. А вот, например что даёт каждое очко в скилле — реально прознать? Нет, нереально. Формулы зашиты в движок. Лично я знаю только механику бэкстаба, но она просчитана экспериментальным путём.
Rup Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Каковы условия приглашения в команду телохранителя Билла Гейтса? Вычитал где-то, перед поездкой на Остров Отчаянья Билли сам предлагает своего телохранителя в партию. Я что-то такого в диалогах не помню. Харизма у меня 12, есть свободное место, мировозрение положительное. А охранник только рычит и в разговор вступать не хочет.
Damphil Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Каковы условия приглашения в команду телохранителя Билла Гейтса? Вычитал где-то, перед поездкой на Остров Отчаянья Билли сам предлагает своего телохранителя в партию. Я что-то такого в диалогах не помню. Харизма у меня 12, есть свободное место, мировозрение положительное. А охранник только рычит и в разговор вступать не хочет. А с Кланом Черной Горы выяснил, что с ними произошло? Ведь нужно этот квест выполнить. И сам мр.Бейтс предложит свою помощь в виде телохранителя. Ну а главное быть - дружелюбным(добрым). Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти