Volh Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Где искать спутников после того как говоришь им "Давай-ка ты какое-то время погуляешь сам по себе" и уходишь в другую локацию? Я оставлял Вирджила в Дернхольмской таверне. Вернулся спустя какое-то время - чувака след простыл. Они возвращаются на место своего изначального местообитания. Попробуй поискать Вирджила на месте крушения.
Капитан Клык Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Они возвращаются на место своего изначального местообитания. Попробуй поискать Вирджила на месте крушения. Я сначала именно это и предположил и в первую очередь туда и отправился. Не нашел его там. Может, просто плохо искал. %) Затем исходил весь Дернхольм, осматривая каждый уголок, затем - Туманные Холмы (ну а вдруг?). Безуспешно. Вот я и подумал - может он просто "исчез" из игры и больше недоступен ни как персонаж, ни как спутник? Если так, мне придется загружать ранний сэйв.
Volh Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Я сначала именно это и предположил и в первую очередь туда и отправился. Не нашел его там. Может, просто плохо искал. %) Может ещё недостаточно времени прошло. В любом случае, если ты его не нашёл там где оставил и в том месте, где его подобрал изначально, то дело дрянь. ) 1
CoRRosion Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Вообще непонятно, как эта система работает. Я, если надо спутника на реально долгий срок оставить, привожу на место первой встречи и выгоняю из группы. И отношение к ГГ не ухудшается, и 100% гарантия, что но не исчезнет If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Xoma Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Подскажите, а урон противнику от огнестрельного оружия зависит от показателя силы ловкости или телосложения?
Volh Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Подскажите, а урон противнику от огнестрельного оружия зависит от показателя силы ловкости или телосложения? Ни от первого, ни от второго, ни от третьего. Сам подумай, ну как эти характеристики могут влиять на урон от огнестрельного оружия?! Урон от огнестрельного оружия определяется самим огнестрельным оружием. Навык владения огнестрельным оружием увеличивает точность попадания и шанс критического урона. Вроде как ещё высокое ТА (технологическая склонность) должна влиять на эффективность применения огнестрела, склонность в МА (магическая склонность) увеличивает шанс критического промаха у огнестрела.
zerotool Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ты не совсем прав, Волх, ловкость влияет на класс брони,чем он выше тем больше шанс, что по вам промажут... Кстати в некоторых играх класс брони даёт не уворот,а снижение урона
sarion Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну в Фаллоуте есть класс брони, порог урона и сопротивляемость урону. И все это более менее логично, но плохо описано. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Volh Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты не совсем прав, Волх, ловкость влияет на класс брони,чем он выше тем больше шанс, что по вам промажут... Кстати в некоторых играх класс брони даёт не уворот,а снижение урона Но мы рассматривали урон от огнестрельного оружия со стороны стреляющего. Я вообще не затрагивал тему сопротивляемостей, ибо тогда можно и MA рассматривать вместе со щитом Силы. Так что не могу согласиться с тем, что я был не прав.
sarion Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Со стороны стреляющего урон зависит от меткости(сферический урон в вакууме логики): попадание вскользь - это совсем не пуля навылет. Точно так же как попадание в глаз и в правый мизинец. С другой стороны - попаадание в глаз является критическим попаданием и на обычный урон вреде как может не влиять. Точно также как и попадание в мизинец (или вскользь по силовой броне) - критический промах. Ну и конечно расстояние: пуля со временем теряет убойную силу (но в масштабах Арканумовых боев этим можно пренебречь). Вообще построить систему повреждений очень сложно. Всегда найдутся те, кого что-то не устраивает. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
zerotool Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 От ловкости еще зависит скорость стрельбы,что косвенно влияет на урон
sarion Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 От ловкости еще зависит скорость стрельбы,что косвенно влияет на урон Не для всех типов оружия. На револьверы да, влияет. А на автоматы, пистолеты (в т.ч. и кремниевые, хотя тут можно привязать к ловкости скорость перезарядки) и ружья (не все) не влияет. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Yotun Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 От ловкости еще зависит скорость стрельбы,что косвенно влияет на урон Не для всех типов оружия. На револьверы да, влияет. А на автоматы, пистолеты (в т.ч. и кремниевые, хотя тут можно привязать к ловкости скорость перезарядки) и ружья (не все) не влияет. кхм... а откуда такая инфа?
sarion Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 кхм... а откуда такая инфа? Я исключительно про реальность . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Капитан Клык Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Итак... Можно что-нибудь сделать для того, чтобы спутники не лезли в гущу боя, когда я этого не хочу?! Можно что-нибудь сделать для того, чтобы спутники не подбирали валяющиеся на земле предметы, когда я этого не хочу?! Существует ли какой-нибудь хитрый способ нормально настроить тактику, о котором я не знаю?!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти