Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь. Доберусь до такого мастера - проверю. Непонятно было, зачем было писать для эксперта "Вы смогли", если он ничего не смог :)

Этот девайс видимо рассчитан на полную поломку. Я сначала думал, что охрана просто какое-то время глазеть на него будет, но они сразу начинают его ломать. За это время можно успеть совершить что-нибудь гадкое.

Опубликовано

Блин. Матерится охота :dwarf: Ну хоть кто нибудь бы предупредил!!!

Добавьте к инфе про алтари, пожалуйста, что нельзя убивать ящеров Бедокаан до прохождения всех кругов. Эта сволочь Макаал теперь не принимает пожертвований. Отомстил, подлец.

Есть какой-то способ пройти круги теперь?

Подозреваю что всё, кирдык.

Опубликовано
Блин. Матерится охота :dwarf: Ну хоть кто нибудь бы предупредил!!!

Это RPG, парень, здесь за поступки надо держать ответ. ;)

Подозреваю что всё, кирдык.

Он самый.

Опубликовано

Оно логично с точки зрения сюжета. Догадаться можно было.

Но с точки зрения баланса - нет. Получается, если планировать "злое прохождение", такие вот решения убивают полезнейшую ветку апгрейта. Боги добры? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

49 лвл, убиваю очередного монстра, получаю 50, раздаётся резкий звук(нехарактерный для получения нового лвл) и игра вылетает. Пробовал загружать - то же самое, прошел игру заново то же самое. Кто знает, подскажите пожалуйста из-за чего это и/или как это исправить.

Опубликовано

49 лвл, убиваю очередного монстра, получаю 50, раздаётся резкий звук(нехарактерный для получения нового лвл) и игра вылетает. Пробовал загружать - то же самое, прошел игру заново то же самое. Кто знает, подскажите пожалуйста из-за чего это и/или как это исправить.

Слишком банально. У вас забагованная версия сборки (случаем не от Icefall?), в которой криво стоит level cap (ну, зачем он вам в этой игре?!). Вот тема.

Опубликовано

В мануале по прохождению написано:

Рядом с её домом стоит мужчина, который может Вас навести на главу Тарантской банды сказав адрес — Килтон Бенд 19. Имя авторитета — Тадеус Минор.

Так вот, этот самый мужчина ничего мне не говорит. Вообще. Хотя в прошлые разы, помнится, я как-то легко с ним общий язык нашёл. И на Килтон Бенд мне тоже говорят, что никакой работы для меня нет. Что делать?

Опубликовано
Так вот, этот самый мужчина ничего мне не говорит. Вообще. Хотя в прошлые разы, помнится, я как-то легко с ним общий язык нашёл. И на Килтон Бенд мне тоже говорят, что никакой работы для меня нет. Что делать?

Есть несколько путей (спойлер - выделить сообщение):

1. "Развести" Лукана Безмозглого в ТХ на то, чтобы он всё рассказал о тарантском ВП. После этого переговорить с тем самым мужчиной.

2. Выполнить задание на ограбление захоронения эльфов. После этого переговорить с мужиком.

3. Выполнить задание Эпплби на воровство компромата у Бейтса. После этого можно и к самому Тадеусу подойти.

Опубликовано

Я так понимаю, нет смысла вкладывать очки в Оружейное Дело, если планируешь оставить силу равной шести? Или можно каким-то образом снизить это требование? Или этот МСТ вообще не особо сильно влияет на характеристики оружия? :)

Опубликовано

МТС - минимальное требование силы. :lol:

Ну, как-никак, есть одноручное оружие, которое требует мало силы, если ты с собой щит таскать не будешь. Двуручные пушки обычно требуют больше силы, так что можешь на них особо не рассчитывать при силе 6, но и среди одноручного много неплохих вариантов. Среди них могу выделить: Long Range Pistol и Droch's Warbringer.

По сути, MSR влияет на точность попадания, но сравнительных тестов эффективности я не проводил.

Опубликовано

Понятно. Спасибо. :) А стоит ли ради них прокачивать оружейное дело до наивысшего седьмого уровня или, к примеру, пятого хватит?

В переводе, с которым я играю - именно МСТ, а не МТС. Наверное, это не самый лучший перевод - слишком уж часто вылезают фразы из разряда "Я видел некотрое дерьмо". Оригинальный текст, боюсь, не потяну пока что.

Опубликовано
Понятно. Спасибо. А стоит ли ради них прокачивать оружейное дело до наивысшего седьмого уровня или, к примеру, пятого хватит?

По сути, эти пушки можно собрать/украсть вообще без раскачки ветки, надо только знать места злачные и подход правильный. Но, наверное, если ты ещё сам о таких вещах в игре не знаешь, значит тебе ещё рано учиться плохому. :)

А вообще, Droch's Warbringer того точно стоит, но появляется он только под конец игры.

В переводе, с которым я играю - именно МСТ, а не МТС.

Я просто пошутил, переврав МСТ в МТС (как бы известный оператор связи :) ).

Опубликовано

Где искать спутников после того как говоришь им "Давай-ка ты какое-то время погуляешь сам по себе" и уходишь в другую локацию? Я оставлял Вирджила в Дернхольмской таверне. Вернулся спустя какое-то время - чувака след простыл.

Извиняюсь за нубские вопросы, загуглить не вышло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...