x-ile Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Надеюсь. Доберусь до такого мастера - проверю. Непонятно было, зачем было писать для эксперта "Вы смогли", если он ничего не смог Этот девайс видимо рассчитан на полную поломку. Я сначала думал, что охрана просто какое-то время глазеть на него будет, но они сразу начинают его ломать. За это время можно успеть совершить что-нибудь гадкое.
x-ile Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Блин. Матерится охота Ну хоть кто нибудь бы предупредил!!! Добавьте к инфе про алтари, пожалуйста, что нельзя убивать ящеров Бедокаан до прохождения всех кругов. Эта сволочь Макаал теперь не принимает пожертвований. Отомстил, подлец. Есть какой-то способ пройти круги теперь? Подозреваю что всё, кирдык.
Volh Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Блин. Матерится охота Ну хоть кто нибудь бы предупредил!!! Это RPG, парень, здесь за поступки надо держать ответ. ;) Подозреваю что всё, кирдык. Он самый.
x-ile Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Оно логично с точки зрения сюжета. Догадаться можно было. Но с точки зрения баланса - нет. Получается, если планировать "злое прохождение", такие вот решения убивают полезнейшую ветку апгрейта. Боги добры?
Volh Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Боги добры? Даже боги не любят, когда убивают их паству.
Lisil Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 49 лвл, убиваю очередного монстра, получаю 50, раздаётся резкий звук(нехарактерный для получения нового лвл) и игра вылетает. Пробовал загружать - то же самое, прошел игру заново то же самое. Кто знает, подскажите пожалуйста из-за чего это и/или как это исправить.
Volh Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 49 лвл, убиваю очередного монстра, получаю 50, раздаётся резкий звук(нехарактерный для получения нового лвл) и игра вылетает. Пробовал загружать - то же самое, прошел игру заново то же самое. Кто знает, подскажите пожалуйста из-за чего это и/или как это исправить. Слишком банально. У вас забагованная версия сборки (случаем не от Icefall?), в которой криво стоит level cap (ну, зачем он вам в этой игре?!). Вот тема.
warbear Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 В мануале по прохождению написано: Рядом с её домом стоит мужчина, который может Вас навести на главу Тарантской банды сказав адрес — Килтон Бенд 19. Имя авторитета — Тадеус Минор. Так вот, этот самый мужчина ничего мне не говорит. Вообще. Хотя в прошлые разы, помнится, я как-то легко с ним общий язык нашёл. И на Килтон Бенд мне тоже говорят, что никакой работы для меня нет. Что делать?
Volh Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Так вот, этот самый мужчина ничего мне не говорит. Вообще. Хотя в прошлые разы, помнится, я как-то легко с ним общий язык нашёл. И на Килтон Бенд мне тоже говорят, что никакой работы для меня нет. Что делать? Есть несколько путей (спойлер - выделить сообщение): 1. "Развести" Лукана Безмозглого в ТХ на то, чтобы он всё рассказал о тарантском ВП. После этого переговорить с тем самым мужчиной.2. Выполнить задание на ограбление захоронения эльфов. После этого переговорить с мужиком. 3. Выполнить задание Эпплби на воровство компромата у Бейтса. После этого можно и к самому Тадеусу подойти.
Капитан Клык Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Я так понимаю, нет смысла вкладывать очки в Оружейное Дело, если планируешь оставить силу равной шести? Или можно каким-то образом снизить это требование? Или этот МСТ вообще не особо сильно влияет на характеристики оружия?
Volh Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 МТС - минимальное требование силы. Ну, как-никак, есть одноручное оружие, которое требует мало силы, если ты с собой щит таскать не будешь. Двуручные пушки обычно требуют больше силы, так что можешь на них особо не рассчитывать при силе 6, но и среди одноручного много неплохих вариантов. Среди них могу выделить: Long Range Pistol и Droch's Warbringer. По сути, MSR влияет на точность попадания, но сравнительных тестов эффективности я не проводил.
Nbvehnbveh Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ну, а я бы посоветовал Hand Cannon. У него средний урон одинаковый с Long Range Pistol, но скорость атаки выше. И МТС = 5
Капитан Клык Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Понятно. Спасибо. А стоит ли ради них прокачивать оружейное дело до наивысшего седьмого уровня или, к примеру, пятого хватит? В переводе, с которым я играю - именно МСТ, а не МТС. Наверное, это не самый лучший перевод - слишком уж часто вылезают фразы из разряда "Я видел некотрое дерьмо". Оригинальный текст, боюсь, не потяну пока что.
Volh Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Понятно. Спасибо. А стоит ли ради них прокачивать оружейное дело до наивысшего седьмого уровня или, к примеру, пятого хватит? По сути, эти пушки можно собрать/украсть вообще без раскачки ветки, надо только знать места злачные и подход правильный. Но, наверное, если ты ещё сам о таких вещах в игре не знаешь, значит тебе ещё рано учиться плохому. А вообще, Droch's Warbringer того точно стоит, но появляется он только под конец игры. В переводе, с которым я играю - именно МСТ, а не МТС. Я просто пошутил, переврав МСТ в МТС (как бы известный оператор связи ).
Капитан Клык Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Где искать спутников после того как говоришь им "Давай-ка ты какое-то время погуляешь сам по себе" и уходишь в другую локацию? Я оставлял Вирджила в Дернхольмской таверне. Вернулся спустя какое-то время - чувака след простыл. Извиняюсь за нубские вопросы, загуглить не вышло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти